Jざつ11511

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/06(火) 22:52:45.28

0952名無し草2022/12/07(水) 01:14:16.55
不妊の人が多いんじゃない?
だからここでストレス発散

0953名無し草2022/12/07(水) 01:14:18.35
PJ

0954名無し草2022/12/07(水) 01:14:18.55
>>921
簡単に言うけど大変よ?腹に張り刺すのよ?

0955名無し草2022/12/07(水) 01:14:19.40
>>935
それはイラッチだな

0956名無し草2022/12/07(水) 01:14:21.97
中居みたいになったら大変だよキンキ

0957名無し草2022/12/07(水) 01:14:35.69
本当余計なお世話だな
長いし

0958名無し草2022/12/07(水) 01:14:40.96
YYY

0959名無し草2022/12/07(水) 01:14:44.02
このスレいつ終わるの

0960名無し草2022/12/07(水) 01:14:49.12
>>943
そうじゃなくてと突っ込もうかと思ったけどレス続いて長くなりそうなのが見え見えだからやめとくね!

0961名無し草2022/12/07(水) 01:14:51.27
>>947
結婚が幸せとも限らんだろうが

0962名無し草2022/12/07(水) 01:14:55.91
40代で子供か羨ましい

0963名無し草2022/12/07(水) 01:14:56.66
真夜中の1時に芸能人の心配するニート笑う

0964名無し草2022/12/07(水) 01:14:58.24
777

0965名無し草2022/12/07(水) 01:15:00.65
小栗4人目だっけ
すごいよね

0966名無し草2022/12/07(水) 01:15:06.48
>>940
ケンティの壁ドンと耳元囁きでお願いします

0967名無し草2022/12/07(水) 01:15:08.94
>>952
絡み方がすげーよね

0968名無し草2022/12/07(水) 01:15:19.25
>>960
それだけ熱くなれるなら突っ込めばいいじゃん

0969名無し草2022/12/07(水) 01:15:20.93
>>945
若い頃なら周りだって若いし子供作るよりまだ遊びたいとかそんな会話だったでしょ?言われた本人だって不妊だとか自覚ないしそんなこと考えないもん
30近くなると不妊とかリアルに増えるから

0970名無し草2022/12/07(水) 01:15:29.96
結局羨ましいんだよね
なんかわかる

0971名無し草2022/12/07(水) 01:15:41.25
>>966
ティアラに騙される平野を書きたいの

0972名無し草2022/12/07(水) 01:15:43.05
卵子凍結ってどうやってするの

0973名無し草2022/12/07(水) 01:15:44.32
寒い

0974名無し草2022/12/07(水) 01:15:58.77
>>956
だからとても心配してる

0975名無し草2022/12/07(水) 01:16:00.25
子供生まれたらそれでおしまいじゃないだろに

0976名無し草2022/12/07(水) 01:16:02.26
>>962
欲しい人なら羨ましいだろ

0977名無し草2022/12/07(水) 01:16:05.37
>>969
年齢関係なくセクハラです

0978名無し草2022/12/07(水) 01:16:07.36
>>966
貴方の設定は?

0979名無し草2022/12/07(水) 01:16:07.99
ここも妊娠経験ない婆さんの集まりなんだから

0980名無し草2022/12/07(水) 01:16:12.40
>>970
そりゃ色々持ってるから

0981名無し草2022/12/07(水) 01:16:12.47
馬鹿ばっかり

0982名無し草2022/12/07(水) 01:16:14.19
>>965
そんなに居るの?
小栗なんて遊んでそうなのに嫁も凄いな

0983名無し草2022/12/07(水) 01:16:20.37
>>971
逆ならリアル物語でいけるよ

0984名無し草2022/12/07(水) 01:16:24.54
>>975
何に怒ってるの

0985名無し草2022/12/07(水) 01:16:28.28
>>975
どのみち他人には関係のない話

0986名無し草2022/12/07(水) 01:16:33.07
>>1306
心が?

0987名無し草2022/12/07(水) 01:16:44.15
ひえー
怖い
子供のストーカーしそう

0988名無し草2022/12/07(水) 01:16:44.27
子供が生まれる前に行っちゃおうかって軽いノリで行っただけなんでしょ
相葉らしい

0989名無し草2022/12/07(水) 01:16:48.28
言ってないだけで色々あるかもしれないのに羨ましがってるって単純だなぁ

0990名無し草2022/12/07(水) 01:16:49.97
渡辺の女の話でもしたら

0991名無し草2022/12/07(水) 01:16:53.46
しゃくれは性欲強そう

0992名無し草2022/12/07(水) 01:17:03.34
>>983
そんな物語書いてます

0993名無し草2022/12/07(水) 01:17:04.96
123

0994名無し草2022/12/07(水) 01:17:04.98
そのうちアンチで捕まるんじゃね

0995名無し草2022/12/07(水) 01:17:08.56
>>970
おそらく医師とかにも相談してるでしょって話よな

0996名無し草2022/12/07(水) 01:17:08.56
>>986
手打ちババア未来過ぎ

0997名無し草2022/12/07(水) 01:17:12.07
>>989
羨ましがってるでしょ

0998名無し草2022/12/07(水) 01:17:15.29
子供2人が自立して良かったわ

0999名無し草2022/12/07(水) 01:17:18.42
456

1000名無し草2022/12/07(水) 01:17:21.80
昨日も寒くて電気毛布ポチったけど良く考えたら布団乾燥機したら良かったのかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。