Jざつ11513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/07(水) 02:29:54.56

0952名無し草2022/12/07(水) 08:38:27.68
>>936
かのキレちょっと前までワーストに入ってたよね

0953名無し草2022/12/07(水) 08:38:37.32
>>936
一桁しかないけど大爆死

0954名無し草2022/12/07(水) 08:38:39.64
>>930
セーラ好きがいるな

0955名無し草2022/12/07(水) 08:38:43.26
>>936
ドラマは意外と枠平均はとってるんだよね

0956名無し草2022/12/07(水) 08:38:50.99
このアーニャしてる人
伸び代しかないわの人?

0957名無し草2022/12/07(水) 08:38:51.37
>>943
せっかく喋らない役で当て書きしてもらったのに台無し

0958名無し草2022/12/07(水) 08:38:57.66
2号もミッチーも学生時代王子様キャラ作ってて男から嫌われてたのは同じだけどミッチーは2号と違って面白くて好感度高いよね

0959名無し草2022/12/07(水) 08:38:57.87
>>746
だから大河のキャスティングはいつも競り勝つんだな

0960名無し草2022/12/07(水) 08:39:04.64
ワーストケンティー取ってた

0961名無し草2022/12/07(水) 08:39:13.15
>>952
あれでもあの枠だと枠平均以上だぞ

0962名無し草2022/12/07(水) 08:39:13.31
>>911
トータル人気がどうとか書いてて虚しくない?
実際人気ないのに

0963名無し草2022/12/07(水) 08:39:19.50
>>943
そもそもジュニアマンションでも証明当たらなかった人がG移ってデビューして積みミリオン出したからって演技できるわけじゃないよね

0964名無し草2022/12/07(水) 08:39:20.16
>>948
だからヲタ人気は認めてるじゃんそのレス

0965名無し草2022/12/07(水) 08:39:23.60
>>955
爆死してました

0966名無し草2022/12/07(水) 08:39:25.96
ピアスキモいからジャニは辞めたらいいと思う

0967名無し草2022/12/07(水) 08:39:31.95
>>948
ストなんかスルーされっぱなし

0968名無し草2022/12/07(水) 08:39:43.95
>>961
いやいや

0969名無し草2022/12/07(水) 08:40:08.97
饅頭は一般人気なさすぎなのが致命的

0970名無し草2022/12/07(水) 08:40:12.18
>>956
のびしろににてるひと

0971名無し草2022/12/07(水) 08:40:16.33
映画は結構好評なんでしょ目黒
朝ドラの役とは相性悪かったんじゃない?

0972名無し草2022/12/07(水) 08:40:18.69
>>903
平野の女性人気すごいのね

0973名無し草2022/12/07(水) 08:40:20.97
ミッチーは気遣いの人
2号は俺俺俺の人

0974名無し草2022/12/07(水) 08:40:22.07
今日は天気が良いらしいけど家で黙々と雑誌を整理する

0975名無し草2022/12/07(水) 08:40:27.62
饅頭のおかげで視聴率も興収も下には下がいるって安心できるから有難いね

0976名無し草2022/12/07(水) 08:40:29.28
5ちゃんのアイドル太一ちゃん

0977名無し草2022/12/07(水) 08:40:36.12
>>903
岸と同じくらいの人気の2号

0978名無し草2022/12/07(水) 08:40:36.31
饅頭は30億があるので

0979名無し草2022/12/07(水) 08:40:46.30
>>969
顔が綺麗すぎると人気出ない

0980名無し草2022/12/07(水) 08:40:47.65
>>974
わいのもおねがいして良い?

0981名無し草2022/12/07(水) 08:41:05.89
>>975
後輩が演技仕事やりやすいね

0982名無し草2022/12/07(水) 08:41:16.73
>>980
自分でやれ

0983名無し草2022/12/07(水) 08:41:18.96
饅頭のおかげで数字モメサは減った

0984名無し草2022/12/07(水) 08:41:20.30
ラヴィットのびしろしかないわきたー\(^o^)/

0985名無し草2022/12/07(水) 08:41:21.50
>>979
シンプルに嫌われ顔なだけ

0986名無し草2022/12/07(水) 08:41:30.05
同レベルの爆死してるのに忘れられる1号

0987名無し草2022/12/07(水) 08:41:31.94
2022年山田涼介

大怪獣のあとしまつ 2.1億
鋼のの錬金術師復讐 2.8億
鋼のの錬金術師最後 2.3億

親愛なる僕へ 3.80%
↑全歴代連ドラワースト

0988名無し草2022/12/07(水) 08:41:36.19
>>971
ヲタ以外は脇役だと田中圭の話しかしてないけど

0989名無し草2022/12/07(水) 08:41:38.68
>>975
結局アンチはジャニヲタ

0990名無し草2022/12/07(水) 08:41:49.38
饅頭のスタイルで王子様言ってあげるジャニヲタ優しい

0991名無し草2022/12/07(水) 08:41:52.92
2号ヲタが饅頭叩いてんだな

0992名無し草2022/12/07(水) 08:42:06.78
>>982
ぴえん

0993名無し草2022/12/07(水) 08:42:15.27
>>802
一般人も末端でなくある程度の人ならそうよ
仕事や人間関係に大きく関わってくるし毎日仏壇の前で祈ってる

0994名無し草2022/12/07(水) 08:42:17.35
贔屓より下って思いたくて下げるジャニヲタ婆

0995名無し草2022/12/07(水) 08:42:19.54
>>975
映画2億連発
視聴率平均3.8パー

0996名無し草2022/12/07(水) 08:42:22.42
カッコヨ

0997名無し草2022/12/07(水) 08:42:26.49
いちいちレスしてくる粘着めんどくさ

0998名無し草2022/12/07(水) 08:42:30.23
月の満ち欠けは映画自体が評判悪い
賞狙いも無理

0999名無し草2022/12/07(水) 08:42:31.15
>>990
光一王子が元祖だし

1000名無し草2022/12/07(水) 08:42:31.61
先週のナンバーワン焼きそば食べたけど普通だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。