ゆー(U JF)を見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2023/01/30(月) 16:08:30.77
悪質ヅルヲ・ツイ廃・本人曰くスケママ(※子供はグループレッスンレベル)のゆーのツイをオチ・記録する別館派生のスレです
ゆーの話題が多くなる場合や細かい情報を記録しておきたい時に使って下さい

羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止
他sage禁止
ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
ゆーに絡まない話題禁止
羽生オタ以外のオタ認定禁止

0086名無し草2023/02/04(土) 16:45:32.64
ゆっくりでも良くね
別館が異常に速いだけよ

0087名無し草2023/02/04(土) 17:03:22.01
あれでも一時期に比べたら相当頻度落ちてまったりしてる
ヅラがあの通りだから無理ないけど

0088名無し草2023/02/05(日) 10:03:39.04
また別館でゆーのプライベートの話続けてるからこっちに来たわ
本人の人生に突っ込んだ話なんてヅラには無関係だからこっちで好きなだけやれば?と思うけどあちらでやることに意義があるんだろうね
ネタ無いときのスレ伸ばしネタw

0089名無し草2023/02/05(日) 10:37:38.98
何千回でも言うけどあそこヅラヅラヲのヲチスレですから

0090名無し草2023/02/05(日) 11:08:40.77
>>88
自分でしたい話のネタ振ればいいのに

0091名無し草2023/02/05(日) 11:24:48.85
ヲチスレを何か高尚な所だとでも思ってるのか

0092名無し草2023/02/05(日) 12:23:54.19
まさかとは思うけどヲチが何か知らないとか…

0093名無し草2023/02/05(日) 13:57:33.38
渚 有羽

ムスメが2月27日のディレイビューイング観に行きたいと言うが、その日は普通に学校あるし、何ならバレエもあるし。無理じゃーんごめんママだけ観てくるー♪(←チケットまだ)って言ったら本気でグレそうな顔したんだが、これ…学校早退させてバレエ振り替えてでも連れて行くべきなのかと迷い始めた…

0094名無し草2023/02/05(日) 17:55:24.25
>>88
あまり無駄に長引かなければ別にしていいんだよ
ここは愚痴スレではないので
長引いたら誘導していいけどね

0095名無し草2023/02/05(日) 19:30:49.33
180 名無し草 [sage] 2023/02/05(日) 19:10:10.81 ID:
どうぞ

U JF

今日のおやつ

https://imgur.com/bC7oVEz.jpg

0096名無し草2023/02/06(月) 13:37:22.20
ゆーが愛三のこのツイのスクショを晒してなりオタだとやってるけど読解力が無さすぎ
日本人なら愛三が言いたいことの意味くらいわかるだろうに
まあ別に潰し合えばいいけどさ


愛三
@東京ドームに4万人も入れるなんて絶対嘘だと思う。
本当は4000人ぽっちしか入れないんだよね?
#GIFT
#東京ドーム全滅
#羽生結弦

ゆー
@なんかすげーなここまであからさまにナリオタ丸出しになるとは

@ これ(もうこれ呼ばわりでいいや)は
U野君のパジャマ投稿にいいねRT(実際やるとなると3アクション必要)
「手が滑ったのか知らないうちにしてた」らしいですからねえ…

中国人過激ファン動員して
中国共産党がただじゃ済まんよ?と脅しをかけて
ninnyさん攻撃して追い出したナリオタでっせ

@U野パジャマいいねRTの時と同じく
また垢切り替え間違えたのかなこいつ…wwwwwwwww

0097かな☆2023/02/06(月) 21:04:10.90
⊂((・x・))⊃

0098カナ☆NGNG?2BP(0)

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

0099名無し草2023/02/09(木) 08:48:26.92
電通直属アスリート羽生結弦選手さんオタ
ゆースレ
記念カキコ

0100名無し草2023/02/09(木) 17:55:35.81
別館じゃなくピン難から持ってくるとかw
自分が気に入らない話題は憲子ってやつが居るから過疎るんだよなw

0101名無し草2023/02/09(木) 18:00:30.32
またゆーゆーやってるけどこっちでやるつもりは無いらしい
あいつらD2と読売べったりの話はどうでも良いらしい

0102名無し草2023/02/09(木) 23:44:36.62
ゆーのことは別スレでやれって言ってた人たち別館からもういなくなったのかな?

0103名無し草2023/02/10(金) 21:48:48.70
記録用に
今のところ本気で引っ越しを画策している様子

U JF(ゆゆゆ)
@

グッズ購入手続きできなかったから今からやる
出遅れたチクショー…

U JF(ゆゆゆ)
@
5月上旬から中旬発送予定って
引越し後じゃんよー

今本審査中だから確定じゃないんだよ??
エノキの赴任先に届くようにしとこ…
午後0:15 ・ 2023年2月10日

0104名無し草2023/02/11(土) 00:54:19.75
卒業、進学に合わせるならともかく中途半端な時期の転校は
子供に余計な負担を与えるだけのにな
引っ越しがフカシじゃなくガチならの話だけど

0105名無し草2023/02/11(土) 05:08:06.10
この人ストーカーでしかない
なにが仙台ルールだよ
周りで嗅ぎ回って私は知ってますマウント取りたいだけの人だよね

0106名無し草2023/02/11(土) 10:12:20.37
別館でゆーの話題はヅラヲ絡まないなら流しだろうとは思う
今のゆーはヅラヲ攻撃だから別館かなと
ヅラヲが共食いだしね

0107名無し草2023/02/11(土) 10:14:24.25
ゆーは仙台行って何するんだろ
不審者で逮捕されに行くのか

0108名無し草2023/02/11(土) 10:19:19.12
深夜にアイリン周辺を徘徊する

0109名無し草2023/02/11(土) 10:26:55.69
偶然装って娘をダシにヅラに近づく予定

0110名無し草2023/02/11(土) 10:32:05.12
もうすぐわたしきっとあなたをふりむかせる

0111名無し草2023/02/11(土) 10:34:51.61
>>107
どう見てもヅラに近づくのが目的なのに、某所でストーカー扱いされた、なんで?みたいに
お仲間に嬉しそうに報告してたの草w

0112名無し草2023/02/11(土) 10:36:37.38
>>110
待ち伏せw

0113名無し草2023/02/11(土) 10:42:51.88
>>110
まちぶせってユーミン作詞作曲なんだ
さっき知ったw

0114名無し草2023/02/11(土) 11:09:28.88
仲間と意気投合で気に入らないヅラヲ攻撃って過激派組織みたいなことしてるな

0115名無し草2023/02/11(土) 13:45:40.92
>>106
この理論の人しつこい
ヅラヲであるだけでオチ対象なんだって
ここで好きなだけ持論展開してなよ

0116名無し草2023/02/11(土) 14:23:12.21
>>115
そのしつこさ誰かに似てるよねw

0117名無し草2023/02/11(土) 14:51:04.01
>>115
ちゃんまんの大食い話とか愛三のプラベ話とか
他のヅラヲの話で盛り上がっても絶対に出てこないよね

>>116
執拗さがそっくり

0118名無し草2023/02/11(土) 15:23:05.67
昨日なんか謝罪してなかったっけ?

289 名無し草 [sage] 2023/02/11(土) 15:20:18.87 ID:
はいフラグ

U JF(ゆゆゆ)

エアですみません吐き出さずにいられないんでお目汚しします

0119名無し草2023/02/11(土) 15:25:02.43
>>106
ゆーの話題だけじゃない
他のツイもだよ
憲子がスレ流しのためにツイ貼りしてるときがある
このスレ立てるのを嫌がってたのは憲子だってわかってるし

0120名無し草2023/02/11(土) 18:03:17.72
ここ立てた人以外は触らないで放置したほうがいいよ
調子に乗るから

0121名無し草2023/02/11(土) 18:18:25.01
別館に貼られて気になるものがあったらたまに転載するわ

0122名無し草2023/02/12(日) 04:15:55.70
まあ娘が親の趣味に付き合ってくれる時間も限られているから
仙台まで引っ越しに付き合わされるのは気の毒だが
そのうち独立できるようになるでしょあと5年かそこらでそういう年になる

0123名無し草2023/02/12(日) 11:08:50.51
ゆーの時だけスレ流しスレ流しと騒ぐ人が憲子認定しているのは信頼度ゼロ

0124名無し草2023/02/12(日) 22:37:34.06
別館から持ってきたよ

散々自分と家族の個人情報ダダ漏れさせてこれ

U JF(ゆゆゆ)

逆恨みがこわいから
引越し関連と、引越し終わってもそのあとの身近な話は
呟かないかもしれない
ちょっと気持ち悪くて怖すぎるから…


完全事後報告的なことしか呟かないと思う

0125名無し草2023/02/12(日) 22:40:49.39
>>124
引っ越したら
仙台の話し始めると思うわ

0126名無し草2023/02/13(月) 00:19:24.56
別館から持ってきたよって
別館で話せばいいじゃん
こんなスレ必要あるのw

0127名無し草2023/02/13(月) 14:55:36.78
スレあるんだし埋めたら
記念にスレを何年も残したいなら別だけどw

0128名無し草2023/02/13(月) 19:25:22.86
埋めずに見せしめに晒しておけばいい
次にまたバカが騒いだら「またゆースレみたいなの立てる気?」って教訓になる

0129名無し草2023/02/14(火) 02:51:58.61
必要な時に使うから妨害もせずに本当にほっとけばいいのに
ほっとけないのはなんでなのかなー
長期オチになりそうなのでゆっくり埋まっていくと思うよ

0130名無し草2023/02/14(火) 02:53:10.31
>>124
娘のためにはあまりつぶやかない方がいいと思うが
自分でそう書いても守れないのがゆーでしょ

0131名無し草2023/02/14(火) 09:34:16.87
妨害ってww
被害妄想が酷いのはどの界隈の特徴かしらねw

0132名無し草2023/02/15(水) 18:18:46.91
スレをわざわざ別に作って書き込みを強制はしないのだから
立ってから邪魔をしに来る人は妨害以外の何者でもないです

0133名無し草2023/02/15(水) 18:23:54.83
ここがあっても別館で話題に出すなとは言われていないから
気にすることはないのに非常に気にするのがなぜかは気になる
ただここもゆーオチの場で言い争いは不要なので気に入らない人は来なくていいからそれを守ってね

0134名無し草2023/02/16(木) 07:23:31.56
別館も言い争いは不用なので流れが気に入らない人は来ないでね

0135名無し草2023/05/20(土) 20:36:34.25
52 名無し草 sage 2023/05/20(土) 19:14:52.04
ゆー
@yuzuちゃんまん
→相互だったがある日突然
 私をらぴすと勘違いして攻撃

らぴす
→ちゃんまんに濡れ衣着せられた私を
 なぜか悪者にし逆恨み

@Chika
→ほぷぷに反論した/Chikaの個人的な喧嘩の相手と
親しくしていたという理由で
突然一方的に喧嘩に巻き込んで
取り込み失敗後逆恨み

愛三
→真正ファン垢ブロ常習者

通り魔ともらい事故だらけ

@何もしてなくてこれやられるのだから
誰がいつタゲられても全く不思議じゃない
明日は我が身ということを多くの人に知ってほしい

@一方的にやられっぱなしで、やる側から
「アイツは炎上常習犯」「同担潰し常習犯」と
言われる気持ちを想像してみてほしい

0136名無し草2023/05/20(土) 20:37:13.04
>>135
82 名無し草 sage 2023/05/20(土) 19:54:29.95
>52
実際には

yuzuちゃんまん
→相互だったがある日突然
 ゆーをらぴすと勘違いして攻撃
 戦闘中にゆーさんが暴れすぎて3桁人にブロックされた(本人談)
 その旨説明した恨み節ツイを長期間固定
 なお現在ちゃんまんの視界に入ってない模様
 炎上はこいつのせいだとゆーさん

らぴす
→「仙台住みたい」という垢名だったせいで
 ゆーを妬んでいると思われていて
 炎上はこいつのせいだとゆーさん

Chika
→若美女ハイスペで理解のある旦那君持ちだった故に
 ゆーの取り巻きから一方的に妬まれて攻撃をうける
 取り巻きとは和解した(許した)のに、途中参戦してきたゆーにずっと粘着されている
 炎上はこいつのせいだとゆーさん

愛三
→ゆーさんとは別方向のカリスマ
 中華がらみでよく対立構造にはなるけど
 最近あんまり絡みない
 炎上はこいつのせいだとゆーさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています