RNざつ★131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/27(月) 17:54:40.06
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せが続きますように


RNざつ★130
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677373981/

0952名無し草2023/03/02(木) 09:04:34.20
>>948
ドラえさんテレ朝やからな

0953名無し草2023/03/02(木) 09:05:04.07
「すこけん」はれんれんとわいらとの合言葉

0954名無し草2023/03/02(木) 09:05:23.13
一人で見に行ってても誰も気にせんて
わいも一人で行くし

0955名無し草2023/03/02(木) 09:05:54.28
>>950
全然平気だよ
小さい子どもと来てるお母さんは我が子が騒がないかとかトイレ行きたくないかとかグズったり静かにできるかの方を気にしてるし
大きいお子さんいる親子は映画に集中してる

0956名無し草2023/03/02(木) 09:06:48.95
>>955
小さい子いるお母様羨ましい

0957名無し草2023/03/02(木) 09:07:43.16
>>952
そっか
やっぱきちんと発音しないと駄目なのか

0958名無し草2023/03/02(木) 09:09:42.35
>>957
そんなつもりでアナウンサー言ってないよ
見たでしょ?柔らかい雰囲気で話のネタだよ

0959名無し草2023/03/02(木) 09:11:06.78
>>953
良い言葉だね
忙しく充実した年になると祈ってる
今のビジュアル仕上がってて仕事充実してるのがわかるよね

0960名無し草2023/03/02(木) 09:11:33.62
ドラえもんガチ勢もいるから1人でも浮かんと思うよ

0961名無し草2023/03/02(木) 09:12:38.29
>>960
凄いな
ドラえもんガチ勢とかいるの
わいもガチ勢だと思われるかもだけど頑張って1人で行きます

0962名無し草2023/03/02(木) 09:42:53.06
ツイのドラえさんガチ勢にいろいろ教えてもらってる
ユニバガチ勢もいるよね

0963名無し草2023/03/02(木) 09:46:03.00
>>946
文化放送に初めてドラえもんが来る

0964名無し草2023/03/02(木) 09:48:21.65
わいらはれんれんガチ勢
ドラえもんガチ勢もNiziUガチ勢も
声優さんガチ勢もみんなで盛り上げたいやね

0965名無し草2023/03/02(木) 09:52:33.30
グッモニ全部録画した人5:25の時刻お知らせがドラえさんとソーニャで手振ってるよ!

0966名無し草2023/03/02(木) 09:58:24.76
>>950
自分も平日だけど1人で行くよ
そこまで他人気にしないと思うから大丈夫大丈夫

0967名無し草2023/03/02(木) 10:01:32.49
>>962
れんヲタにも優しく色々教えてくれる
やっぱ世界のドラエさんヲタなだけあるわ

0968名無し草2023/03/02(木) 10:03:28.69
ついてないように見えるけど
ちょこちょこ筋トレやってるのよね
あのボクシングマシーンの結果にも納得

0969名無し草2023/03/02(木) 10:05:42.90
優しさと気遣いから平均より下の100kgいけばいいよって言われてたの笑った

0970名無し草2023/03/02(木) 10:11:37.72
明日夕方しか行けないんだけどさすがに夕方の回はそこそこ埋まってきてるわ

0971名無し草2023/03/02(木) 10:31:09.60
ドラえもんのアクセントについて触れたのは
永瀬さん関西の人だったんですかってただそれだけなのかと思ってた
あのアナ天然で面白い人だからもう少し話してたら逆にれんれんが弄ってたかもw

0972名無し草2023/03/02(木) 10:44:51.13
インタビューのビジュがこれまた最高でしたな

0973名無し草2023/03/02(木) 11:05:12.87
>>972
あいー

0974名無し草2023/03/02(木) 11:06:12.89
テレ朝のアナウンサーまでれんれんの忙しさ周知してたね

0975名無し草2023/03/02(木) 11:16:55.41
女性セブンのビジュもいいな
れんれんの千鳥柄すこ

0976名無し草2023/03/02(木) 11:31:32.18
新ビジュとは?今のアー写好きだから変えないで欲しいw

0977名無し草2023/03/02(木) 11:32:38.03
なんで新ビジュ??

0978名無し草2023/03/02(木) 11:33:29.44
ベスアル?

0979名無し草2023/03/02(木) 11:36:27.24
ビジュもう変わるの?

0980名無し草2023/03/02(木) 11:39:19.79
2人になってからで良いのに
いつまで付き合わせるんだろう

0981名無し草2023/03/02(木) 11:43:20.80
モメサに980踏まれたからわいが立てるわ
二度とくんな

0982名無し草2023/03/02(木) 11:44:11.67
保守お願いします

RNざつ★132
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677725017/

0983名無し草2023/03/02(木) 11:48:24.55
新ビジュでも年末調整そのまんまのパーフェクトだし

0984名無し草2023/03/02(木) 11:48:36.24
音くんビジュやん

0985名無し草2023/03/02(木) 11:51:01.08
ソーニャアイスきゃわ

0986名無し草2023/03/02(木) 12:02:54.71
メェーイドインじゃん

0987名無し草2023/03/02(木) 12:03:17.51
羊かわええ

0988名無し草2023/03/02(木) 12:06:05.76
ドラ公式かられんれんメッセージきてるよー

0989名無し草2023/03/02(木) 12:35:32.74
ソニャぬいが多すぎてどれがどれだかわからんぜよ

0990名無し草2023/03/02(木) 12:40:03.93
羊れんれんのオフもくるんかな
ゲームしてそうw

0991名無し草2023/03/02(木) 12:48:56.99
れんれんが持ってたのとおんなじのがほしい
あれくらいの大きさのがええ

0992名無し草2023/03/02(木) 12:52:06.26
>>991
あの子が一番ぽわぽわしてるからきゃわよね
ちっこい子もきゃわ

0993名無し草2023/03/02(木) 12:56:21.11
おちょぼ口ソーニャもいるのね

0994名無し草2023/03/02(木) 13:14:47.86
何かタオル生地みたいに小さめのソーニャのが個人的に好き
ドラさんが通常と映画衣装の2つあるやつ

0995名無し草2023/03/02(木) 13:23:21.34
ビーツと同じぐらいの大きさがいいなぁ

0996名無し草2023/03/02(木) 13:25:59.12
ドラえさんとセットで買いたいな
ソニャを1人にさせたくないもん

0997名無し草2023/03/02(木) 13:28:21.29
ハッピーセットは結局出ないのかね

0998名無し草2023/03/02(木) 13:49:12.92
春休みにぶつけてくるかも

0999名無し草2023/03/02(木) 14:22:14.57
れんれーん埋めるね

1000名無し草2023/03/02(木) 14:22:25.39
ドラえもん楽しみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 27分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。