写真写りの悪い男

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/27(月) 22:33:12.28
○髭姫専用○
👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
⚖セノ話題しばらく出禁(モメサの材料にされるため)
ドリ婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)
認定禁止
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

0952名無し草2023/02/28(火) 14:03:53.41
>>950
カネ白で蛇カネだよ;;

0953名無し草2023/02/28(火) 14:03:58.19
自らの胸の飾りを激しくつまみながら腰を突き出し踊り狂う白ポ;;

0954名無し草2023/02/28(火) 14:04:07.45
>>927
これ;;
あとお金払う婆が付かなかった;;

0955名無し草2023/02/28(火) 14:04:17.38
>>923
中身が盛ってなさすぎた;;

0956名無し草2023/02/28(火) 14:04:19.56
3.6って天空って名前の砂漠じゃなくて浮上島なの;;

0957名無し草2023/02/28(火) 14:04:22.28
踊り子は受けだよ;;

0958名無し草2023/02/28(火) 14:04:44.81
砂漠に天空ってつけるかな;;

0959名無し草2023/02/28(火) 14:04:46.52
腹踊り以外の白ポ要らない;;

0960名無し草2023/02/28(火) 14:04:47.77
魔女会ってなんなの;;アリス嫌いだから出てこないでいいんだけど;;

0961名無し草2023/02/28(火) 14:04:56.60
カネリだってタルちゃんのために踊ってくれるもん;;

0962名無し草2023/02/28(火) 14:05:21.27
>>932
綾人とか売上は良かったけど;;

0963名無し草2023/02/28(火) 14:05:21.31
3.5も空に行くし3.6の天空もあながちガセじゃなさそうなのが;;

0964名無し草2023/02/28(火) 14:05:34.01
ファムファタールラフマンの前じゃ白ポも膝をつくよ;;

0965名無し草2023/02/28(火) 14:05:34.56
ティアキン発売前に出しとくよ;;

0966名無し草2023/02/28(火) 14:06:41.27
ラフマンのダイナミックかつ繊細な踊りにエルマイト旅団員は夢中だよ;;

0967名無し草2023/02/28(火) 14:07:10.34
>>962
影が薄い;;

0968名無し草2023/02/28(火) 14:07:24.20
3.5は魔神任務よりモンド祭の方が今後の伏線バリバリに貼ってる;;

0969名無し草2023/02/28(火) 14:07:36.67
ロボの中とか層岩巨淵みたいな傾斜の酷い酔うマップやめて;;

0970名無し草2023/02/28(火) 14:07:46.78
ゼルダ新作も浮上島に行くんだっけ;;
スカウォと被るけど;;

0971名無し草2023/02/28(火) 14:08:17.74
ラフマンはエセ踊り子達と違って豊満なボディ持ってるからね;;

0972名無し草2023/02/28(火) 14:08:21.33
若トマトというか綾人の影異様に薄くない?;;

0973名無し草2023/02/28(火) 14:08:48.53
ショウエイソウ追加してよ;;

0974名無し草2023/02/28(火) 14:09:22.78
結局ガチャは爺に引かれなきゃ売れない;;

0975名無し草2023/02/28(火) 14:09:42.50
>>972
配膳もそうなるよ;;

0976名無し草2023/02/28(火) 14:10:09.55
>>935
万葉人気は高いけど売上微妙じゃなかった?;;

0977名無し草2023/02/28(火) 14:10:12.31
3.6は砂漠マップ璃月マップの間とと砂漠ドラゴン追加みたいな話じゃなかったっけ;;

0978名無し草2023/02/28(火) 14:10:58.14
>>975
壁ちゃむはセレスティアまでいくしね;;

0979名無し草2023/02/28(火) 14:11:54.22
>>978
不倫声優は黙っててね;;

0980名無し草2023/02/28(火) 14:12:21.75
ガイア婆の必死さも伝わるけどざまあしてるのがモメサ壁婆なのも伝わるよ;;

0981名無し草2023/02/28(火) 14:12:22.63
中国語でやってるの?;;

0982名無し草2023/02/28(火) 14:12:35.76
>>980
眼中にないが;;

0983名無し草2023/02/28(火) 14:12:36.16
スメールホモまみれだし初の浮遊キャラもショタだしディシアは恒常になるしちょっと爺に同情する;;

0984名無し草2023/02/28(火) 14:13:01.18
フォンテーヌが女キャラ祭だから;;

0985名無し草2023/02/28(火) 14:13:03.20
>>977
天空とか新ジンニーの話も出てきた;;ちんたま含めて全部未確定ね;;

0986名無し草2023/02/28(火) 14:13:38.88
壁婆新規多そう;;

0987名無し草2023/02/28(火) 14:13:40.20
魔女会モナ本人もいるってとんホ;;
一気にショボく見えてきた;;

0988名無し草2023/02/28(火) 14:13:58.80
運営が爺こびしないのは爺もたいして課金しないって証拠じゃない;;ニィロウがあれだし;;

0989名無し草2023/02/28(火) 14:14:40.26
ニィロウの爺人気って実際どうなの;;

0990名無し草2023/02/28(火) 14:14:57.60
早々にニィロウとナヒ貰ったんだからいいでしょ;;

0991名無し草2023/02/28(火) 14:15:13.98
>>983
ナヒーダの場面以外はアガらない国だったろうなと思う;;

0992名無し草2023/02/28(火) 14:15:25.39
テイワットガイドのアリスガチのサイコパスすぎて怖いよ;;

0993名無し草2023/02/28(火) 14:15:47.29
>>989
そこまで無さそう;;

0994名無し草2023/02/28(火) 14:16:25.42
>>983
少女体系のキャラがニィロウだけなのも;;

0995名無し草2023/02/28(火) 14:16:35.58
ハイカヴェ「どうして空は蒼いのか」

0996名無し草2023/02/28(火) 14:16:37.05
>>987
立ち絵で宇宙背負ってるからよわよわな訳ないょ;;

0997名無し草2023/02/28(火) 14:16:45.03
>>980
壁婆的には雌ガイアには本気でイラついてたんだなぁって見てて思った;;

0998名無し草2023/02/28(火) 14:16:47.51
>>989
VDのショート動画はかなり再生数あったから爺には人気ある;;

0999名無し草2023/02/28(火) 14:16:58.99
次スレはガイアのおちちと踊り子ラフマンで平和になります;;

1000名無し草2023/02/28(火) 14:17:08.66
ガイアも別に雌じゃなかったんでしょ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。