別館★羽生結弦&オタオチスレ18090

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/28(火) 11:57:11.89
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18089
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677516662/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ぼったくりショー】羽生結弦アンチスレ391【金集めの星】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1675943711/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677506786/

アーモンド実況231
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1677406563/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2023/02/28(火) 17:12:59.56
>>919
気合入れて演出を派手にしただけにヅラ本人の演技の貧弱さが顕著になるというね

0953名無し草2023/02/28(火) 17:13:25.65
>>951
確かにな
母校のスケート部生徒に不利なリンク割り当てするようなとこはヅラと被るがw

0954名無し草2023/02/28(火) 17:13:43.67
>>951
ヅラのがより卑劣とは思うけど
二面性や陰険さでは織田だと思うわ

0955名無し草2023/02/28(火) 17:14:15.32
>>919
ラストこれで暗転の方が盛り上がったんじゃ?
こんな出落ちある?w

0956名無し草2023/02/28(火) 17:15:03.99
スレの初めの方を見ると町田(と浅田)アンチのいつもの憲子が友野推しなのが
もろにわかる
この世界も黒いなあ

0957名無し草2023/02/28(火) 17:15:24.17
「ゆづも入れたげてー」の悪意はかなりですね

0958名無し草2023/02/28(火) 17:16:12.31
しかもヅラの靴舐めをしておきながら人のいい高橋からいい待遇をもらおうとする織田の神経もなかなか

0959名無し草2023/02/28(火) 17:16:26.96
>>952
派手だけど箱のサイズに合ってない
尼でテレビのリモコン注文したら120サイズの箱で届いてワロタことあるけど
ヅラドームもそんな感じ

0960名無し草2023/02/28(火) 17:16:58.50
>>958
付き合い長い分パイセンがお人よしといっていいタイプなのをわかっちゃっているから

0961名無し草2023/02/28(火) 17:17:15.51
>>955
最後に不死鳥はまるっきりLUXEやw
ちな暗転後に1人ずつキャスト出てきてフィナーレにつながり高橋が歌うシーンになる

0962名無し草2023/02/28(火) 17:17:17.98
ヅラ織憲子はスレ荒らすためなら誰でも使うよ

0963名無し草2023/02/28(火) 17:17:34.11
>>959
尼あるあるやんw
ヅラもあるあるかw

0964名無し草2023/02/28(火) 17:17:41.45
>>950
ヅラのボッチをバラしつつ他スケーターが意地悪みたいな印象操作したよね

0965名無し草2023/02/28(火) 17:18:08.59
ノッテはヅラの被害者アピールと教祖ごっことバレエコンプ炸裂かな?

0966名無し草2023/02/28(火) 17:18:34.48
>>959
ここだって所でお金使わないとな~

0967名無し草2023/02/28(火) 17:18:51.07
>>961
あっパクリだと言われないために最初に?w

0968名無し草2023/02/28(火) 17:18:52.45
>>951
それはいえてる
ヅラも織田も人格障害っぽいけど陰険さでは織田のほうが上かな

0969名無し草2023/02/28(火) 17:18:57.26
ケーキは有名店のだけど
部屋が散らかっててコバエが集ってるってレスがあったなww

0970名無し草2023/02/28(火) 17:19:02.71
>>964
一緒にいる爺さん(ほとんどのスケオタには初登場)が誰かも知ってたらしいじゃん
性格悪いよね

0971名無し草2023/02/28(火) 17:19:06.16
「入れたげて」=他選手がヅラをはぶっているという印象操作

0972名無し草2023/02/28(火) 17:19:52.65
>>965
バレエ要素に磨きがかかっている刑事と一緒だからヅラがバレエごっこしても恥をかくだけ

0973名無し草2023/02/28(火) 17:20:01.28
>>969
うまいけどキツイw w

0974名無し草2023/02/28(火) 17:20:35.53
>>958
わざわざ練習してる関空リンクに押しかけて写真撮ったりして仲良しアピに余念がないのよねw

0975名無し草2023/02/28(火) 17:20:57.11
>>961
そういやちらっと歌ったらしいねw

0976名無し草2023/02/28(火) 17:21:25.90
>>971
現実はヾ(@⌒ー⌒@)ノと離れたくなかっただけ

0977名無し草2023/02/28(火) 17:21:40.52
またヅラヲにがGIFTもBEYONDもすごいとかやってるから
真央オタイラついてるわ

0978名無し草2023/02/28(火) 17:22:00.08
>>971
うまいこと高橋達を悪役にできそうとwktkしながら呟いていたんだろうな

0979名無し草2023/02/28(火) 17:22:28.80
>>977
ドーム1回だけなのにw

0980名無し草2023/02/28(火) 17:22:56.28
>>975
いつもの鼻歌()をマイクが拾っただけ

0981名無し草2023/02/28(火) 17:23:31.33
>>972
いくらヅラがバレエがうまいように見せようとしても
長年バレエの鍛錬をしてきた知子や刑事と比べられてヅラの拙さが浮彫りになるね

0982名無し草2023/02/28(火) 17:23:32.79
経済動かしてるw

@ディズニープラスが羽生くんのGIFT広告出しまくってるのは
恐らく派にくんのメインファン層とディズニープラスが増やして行きたい顧客層が被ってるからでしょう。
多くは一月契約だろうけどそのうちの数%でも継続してくれればディズニー的には願ったり叶ったりなんだろう。
経済動かしてるなあ!!

0983名無し草2023/02/28(火) 17:23:41.95
そんなにバレエコンプあるならクリケの時にやれば良かったのに

0984名無し草2023/02/28(火) 17:23:47.31
>>974
かなだいいつから日本かもどこにいるかも公表してなかったしオタも詮索しなかったのに貸切便乗だけじゃなく写真ageは驚いた
しかも村元さんの恩師を訴えた直後

0985名無し草2023/02/28(火) 17:24:06.70
>>982
年寄り増やしたいとは理解不可能

0986名無し草2023/02/28(火) 17:24:08.74
>>982
ばあちゃん増やしたかったのか

0987名無し草2023/02/28(火) 17:24:29.01
>>947
わかる
実際はピエロなのに

0988名無し草2023/02/28(火) 17:24:38.80
>>980
どうせならリンク脇熱唱も6分練習前に入れたらよかったのに

0989名無し草2023/02/28(火) 17:24:40.17
高橋悪役ピッタリやんか

0990名無し草2023/02/28(火) 17:25:04.61
>>979
背乗り体質すぎて気味悪いな
高評価があるところにすぐ走ってきて乗っかってくるから嫌われてるのに

0991名無し草2023/02/28(火) 17:25:16.47
>>988
全部拾ってやりゃ面白いの

(^q^)うわぁババアばっかpgr

とかなw

0992名無し草2023/02/28(火) 17:25:16.76
>>989
ロットバルトを演じたらかっこいいと思うよ

0993名無し草2023/02/28(火) 17:25:33.77
>>984
しかも紀平と同じショーにも出てたよね何だったかなあれ
よく一緒に写真撮ったり出来るなと思ったわホント面の皮厚い

0994名無し草2023/02/28(火) 17:25:35.50
>>977
そらそうだろな
レベチにも程があるわ
なんでわざわざ他ファンをイラつかせるのか意図がわからない

0995名無し草2023/02/28(火) 17:25:49.64
>>992
カッコいいのは無理だよ
汚らしいのが合う

0996名無し草2023/02/28(火) 17:26:15.44
>>957
ヅラのボッチ度を際立たせつつ他選手が意地悪みたいな捏造もできる高等テクニック
ここまで悪知恵が働くくせになぜ今パッとしないのか

0997名無し草2023/02/28(火) 17:26:24.50
>>977
同じとこからパクリって意味?ひどいよね

0998名無し草2023/02/28(火) 17:26:41.12
>>982
(^q^)派にくん...

0999名無し草2023/02/28(火) 17:26:42.11
>>956
>>37の件があった段階から知ってた

1000名無し草2023/02/28(火) 17:26:42.37
OPからナレセリフから何から何までパクリでわろたわw
製作総指揮ごっこやったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。