arsざつ790

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/01(水) 20:21:09.97
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673403792/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●アナログ・ラーゲリより愛を込めて専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676641414/

arsざつ●大病院占拠・映画ネメシス専用スレ2●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676639732/

arsジャにのちゃんねる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673344788/

※前スレ
arsざつ792
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677625244/

0952名無し草2023/03/02(木) 18:44:14.25
まずは、他人を見下す人の典型的な特徴について、簡単におさらいしましょう。
特徴①:人の上に立ちたい
他人を見下す人は、根本的に「人の上に立ちたい」という心理的傾向があります。これを別の観点から見てみると「劣等感がある」と捉えることもできます。
人を見下す人は、他人に対する劣等感を抱えています。その劣等感を自己成長によって乗り越えるのではなく、他人の評価や地位を下げることで補おうとするのです。

0953名無し草2023/03/02(木) 18:44:27.38
特徴②:自己中心的
他人を見下す人は、思考や言動が「自己中心的」という特徴も。まさに『井の中の蛙』で、自分が正しいと思い込んでいます。
自己中心的なタイプの人は、相手を見下している自覚がなく「正しいことを教えてあげている」「間違いを指摘してあげている」と考えて、思いやりのない言動を無意識にとっている場合も。しかし周りからは「格下に思われている」「偉ぶっている」「馬鹿にされている」と受け取られ、知らず知らずのうちに他人を見下す人になってしまうこともあるのです。

0954名無し草2023/03/02(木) 18:44:58.94
櫻井最終回

0955名無し草2023/03/02(木) 18:45:08.93
「『どうする家康』は、FT、F1と言われる10代から30代前半の女性に圧倒的な人気を誇っている。ここ数年の作品でも抜群にいい数字です。初回の世帯視聴率は15.4%で、1989年の『春日局』の14.3%に次ぐ過去2番目に低い数字となった。しかし、女性を中心にコア視聴率は良く、テレビ業界でも注目されています」(同上)

0956名無し草2023/03/02(木) 18:47:16.27
櫻井のバーモントカレー批判してる嵐ヲタの皆さんが櫻井の絵文字に🐷や🤡使ってた

0957名無し草2023/03/02(木) 18:49:41.03
バタコかなあ

0958名無し草2023/03/02(木) 18:50:06.11
ベストツイート

知念くんの🍛cm 元気で明るくて、子供達と美味しそうに 食べてる姿は、好感度no.1 でしたよね 知念くん切っ掛けでハウスに変えたから 知念くんの出演が終了なら ハウスバーモントカレーは もう買わない 智の🍛と併用してたけど もういいわ

0959名無し草2023/03/02(木) 18:50:16.39
コピペ爺だよ

0960名無し草2023/03/02(木) 18:50:59.77
ウメタロウさん… 実は家にもまだストックのバーモントカレー有るのですよ…😢でもこれ無くなったら次‼買わないもん‼絶対に~👍

0961名無し草2023/03/02(木) 18:51:18.47
>>884
終わらないよ
何回いうの気狂い

0962名無し草2023/03/02(木) 18:51:39.15
もう、バーモントカレーは買わないし、何ならハウスのカレーを買わない。クリームシチューも変えようかな。

0963名無し草2023/03/02(木) 18:51:45.89
大野アンリーのアンチツイ貼り連投は二宮唐突婚でストップ
大河大病院になって復活

0964名無し草2023/03/02(木) 18:51:50.34
ヲタは贔屓に似る
性格悪い不細工に応援されてるそいつの贔屓は性格悪い不細工

0965名無し草2023/03/02(木) 18:52:31.51
>>961
継続来るよ
こいつは逆言霊

0966名無し草2023/03/02(木) 18:53:15.44
NHK大河「どうする家康」がさえない最大の理由 TV業界と視聴者の“感覚のズレ”あらわ

0967名無し草2023/03/02(木) 18:53:44.80
二宮強引婚前は大野アンリーの二宮叩き以外を延々と貼ってたわ
突然消えたから犯人わかっちゃった

0968名無し草2023/03/02(木) 18:54:12.44
また全レスネガレスヲタナリきたか
何回も見てるコピペは壁打ちさせといてくれよ

0969名無し草2023/03/02(木) 18:54:18.86
コピペ爺は二宮以外の叩き記事貼るよ

0970名無し草2023/03/02(木) 18:54:49.96
>>968
通報せずに言ってる?
アンチ側ならそう

0971名無し草2023/03/02(木) 18:55:12.58
>>945

とは言え、映画の収入というのは、映画館での上映による「興行収入」だけではありません。

 劇場公開後は、「2次利用」としてDVDや配信などでも稼げます。本作の場合は、テレビ朝日が製作委員会に入っているため地上波放送も見込め大きな収入が期待できます。

 さらには、映画のタイトルが示しているように海外での展開も視野に入れているはず。本作の規模感であれば2次利用で10億円程度の収入が見込めます。
(略)
 これは、先ほどの計算式に当てはめると、大まかに興行収入35億円というラインから利益が出る水準になりそうです。

0972名無し草2023/03/02(木) 18:55:15.07
気持ち悪いアンチのヲタ也

0973名無し草2023/03/02(木) 18:55:21.90
ナント‼ハウス食品のバーモントカレーのCMが、知念智強火担から🌸キャスター&ラッパー擬きに成るとかなったとか、あれって若いのからおっさんに変わるってハウスさん電◯のゴリ押しですか? 🌸をCMに使うと売れる物も売れなく成るよ、味の素の餃子🥟国民食の餃子が🌸が宣伝担当の間売上減だったのに

0974名無し草2023/03/02(木) 18:55:43.08
二宮8円でしょ

0975名無し草2023/03/02(木) 18:55:55.58
>>970
通報は黙ってしてますが
通報するのにアンカ付けられるのは迷惑なんだよね

0976名無し草2023/03/02(木) 18:56:38.33
変なフレーズとかおかしなキャッチフレーズとかつける人って上手いこと言ったと思ってるのかな

0977名無し草2023/03/02(木) 18:56:47.19
>>959
大野アンリー利用は止まってたんだけどな
なんでまた復活したの

0978名無し草2023/03/02(木) 18:57:02.27
ネガレスヲタナリこそ通報もせずにヲタヲタしてる犯人だろうに

0979名無し草2023/03/02(木) 18:57:16.49
>>976
こういうの?
>>956

0980名無し草2023/03/02(木) 18:57:32.21
>>977
復活も何もコピペ爺はずっといるじゃんか

0981名無し草2023/03/02(木) 18:57:34.57
二宮は横暴婚じゃなかった?

0982名無し草2023/03/02(木) 18:57:47.83
大野アンリーツイの話だよ

0983名無し草2023/03/02(木) 18:57:56.82
暴挙婚な

0984名無し草2023/03/02(木) 18:58:06.61
もう待てない婚

0985名無し草2023/03/02(木) 18:58:30.51
それよりも2.5パーのドラマあったらしいじゃん
ジャニじゃないけど空気だね

0986名無し草2023/03/02(木) 18:58:34.94
ネガレスがどこに

0987名無し草2023/03/02(木) 18:58:39.10
大野アンリーが叩いてるからでしょ
その時のアンチが貼りたいもの貼ってるだけだから考えるだけ無駄

0988名無し草2023/03/02(木) 18:58:50.10
アンチディスられたくないネトフリ呼びウケる

0989名無し草2023/03/02(木) 18:59:10.73
>>985
それでこれ>>905

0990名無し草2023/03/02(木) 18:59:14.48
>>988
ネガレスだったw
ネガレスなんて使わないから

0991名無し草2023/03/02(木) 18:59:31.10
ああそうですか婚しか知らない

0992名無し草2023/03/02(木) 18:59:48.22
アンチ構うのもアンチ

0993名無し草2023/03/02(木) 18:59:50.71
>>985
何それどれ

0994名無し草2023/03/02(木) 19:00:05.82
アンチ庇うアンチのくせにw

0995名無し草2023/03/02(木) 19:00:24.19
押切婚も聞いた

0996名無し草2023/03/02(木) 19:00:39.87
どこが庇ってんだよ
マジレスすると通報するのにアンカ付けられると煽りとみなされるから無駄になる

0997名無し草2023/03/02(木) 19:00:55.12
>>980
大野アンリー差し出し

0998名無し草2023/03/02(木) 19:01:16.20
いつも悪口言ってんのに持ってくるのがえらい偏ってて草

0999名無し草2023/03/02(木) 19:01:29.94
>>997
二宮アンリーやV6アンリーキンプリアンリーならいいのか?

1000名無し草2023/03/02(木) 19:01:43.01
巻き込みいいよ
通報して

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。