【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/02(木) 21:53:29.19
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

えんちむたん以外のアイドルやオーデの話は該当スレでお願いだお🙏
sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677299656/

0952名無し草2023/03/06(月) 19:04:45.66
じぇいほーぷ先輩とのちくとくきちゃ😭😭

0953名無し草2023/03/06(月) 19:05:27.68
じぇほぷ先輩とのちくとく涙でるお😭

0954名無し草2023/03/06(月) 19:07:12.08
全員うれしいお😭
泣けるおあるとは思わなかったお😭😭

0955名無し草2023/03/06(月) 19:07:20.48
あーんしかもちむたむ全員だお😭
先輩ありがとうだお😭❤

0956名無し草2023/03/06(月) 19:07:39.29
9人みんなですごいお😭

0957名無し草2023/03/06(月) 19:09:18.16
すごいの来ちゃあ😍😍😍
ホビ先輩兵役前にありがとう😭😭😭

0958名無し草2023/03/06(月) 19:10:26.15
😭😭😭😭😭😭😭

0959名無し草2023/03/06(月) 19:11:09.12
えーんおーん
こんなことあるんだぬ😭😍

0960名無し草2023/03/06(月) 19:14:22.76
再会嬉しいお😍😍😍

0961名無し草2023/03/06(月) 19:17:59.83
ちむたんやっぱり遠いところにいる人達だぬ😭

0962名無し草2023/03/06(月) 19:19:34.86
ビニールカーテン越しに目の前だったけど遠いおね😭😭

0963名無し草2023/03/06(月) 19:22:52.87
ホビ先輩日本の弟って言ってくれてたぬ😭
全員出してくれて有り難うだお😭

0964名無し草2023/03/06(月) 19:29:03.89
ホビ先輩のIGストーリーに上げてくれてりゅ😍

0965名無し草2023/03/06(月) 19:35:17.33
>>964
あーん教えてくれてありがちゅ😭

0966名無し草2023/03/06(月) 19:35:30.98
>>964
😭😭

0967名無し草2023/03/06(月) 19:38:52.63
ニュジ先輩トゥバ先輩とのコラボ見てハイブジャパンは除外だと思ってたお嬉しいおビハ見たいお😭

0968名無し草2023/03/06(月) 19:47:05.86
婆たち全員泣き出してわろちゃ
えんちむたんも婆たちもよかったぬ😍

0969名無し草2023/03/06(月) 20:21:15.01
バンタン先輩ありがとう😭😭😭

0970名無し草2023/03/06(月) 20:32:20.65
日本の弟😭😭😭

0971名無し草2023/03/06(月) 20:46:47.85
>>948
(探せないおヒントお願いしますだお😣)

0972名無し草2023/03/06(月) 20:55:46.71
>>971
そのまんまタイトルだけどなんて検索したんだお?

0973名無し草2023/03/06(月) 21:03:21.52
tgc &TEAMとかtgc ライブ配信とか東京ガールズコレクション ライブ配信でやっても出てこなあ😭

0974名無し草2023/03/06(月) 21:05:54.76
>>973
えーなんでだろお&team TGCで出たお
こりだおv-FwMx1H02Q

0975名無し草2023/03/06(月) 21:09:36.98
>>974
ありがちゅやっと見れたお😭
登場シーン最高すぎりゅ🥹

0976名無し草2023/03/06(月) 21:27:47.97
22時正座待機😤

0977名無し草2023/03/06(月) 21:42:16.34
どちどち😍

0978名無し草2023/03/06(月) 22:03:19.58
あーんやっぱりアニメだぬ
でも曲😍😍😍

0979名無し草2023/03/06(月) 22:03:31.38
アニメわろちゃ

0980名無し草2023/03/06(月) 22:04:25.21
まあ予想通りだぬ

0981名無し草2023/03/06(月) 22:04:29.92
またニコたん良い声だしてりゅ😍

0982名無し草2023/03/06(月) 22:06:23.64
ゴリゴリっぽいお😍

0983名無し草2023/03/06(月) 22:09:24.87
踏んじゃったけど次立てていいかお?保守いけりゅ?

0984名無し草2023/03/06(月) 22:10:00.17
にこたん渋いお😍
でもアニメでがっかりだお😂

0985名無し草2023/03/06(月) 22:10:00.65
おねがいしますお

0986名無し草2023/03/06(月) 22:11:05.68
早く全部聴かせてお😤

0987名無し草2023/03/06(月) 22:13:03.72
保守よろしくだおーん🐺
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678108312/

0988名無し草2023/03/06(月) 22:14:21.90
>>987
おちゅ

0989名無し草2023/03/06(月) 22:15:35.27
>>987
ありがちゅ😘

0990名無し草2023/03/06(月) 22:19:48.80
神曲な予感なのにアニメでかなちい😭
わぁダクムンはちむたんの方はストーリーは良いけどゴリゴリしたキャラデザが無理でえなぷの方は絵は良いけどトワイライトとセラムン混ぜてイケメンパラダイスで割った夢小説みたいなストーリーが無理ぃ😭

0991名無し草2023/03/06(月) 22:21:30.50
>>990
そういうの全部含めて上級者コンテンツだお😍

0992名無し草2023/03/06(月) 22:22:26.40
フルのMVは実写4人混ざるはずだからそこだけ見よお😍

0993名無し草2023/03/06(月) 22:25:02.56
最初歌ってるのタキちゃかお🤔⁇

0994名無し草2023/03/06(月) 22:25:04.94
>>980
こりが小説婆のコメント思ったら笑えるお

0995名無し草2023/03/06(月) 22:27:03.55
>>993
たきちゃぽいとわあも思ってるお

0996名無し草2023/03/06(月) 22:30:36.82
>>991
無理ぃ無理ぃと泣きながらマンガどころかノベル版まで課金して先読みしてりゅ😭MV考察したい婆

0997名無し草2023/03/06(月) 22:37:10.84
>>996
あーん😍わあ以外にもダクムン課金婆いちゃ😘🤝

0998名無し草2023/03/06(月) 22:38:52.99
タキちゃ→けぇきゅん→にこたんの順に聞こえりゅけど早くフルMV聴きたいお😫

0999名無し草2023/03/06(月) 22:46:44.24
けぇきゅんのすぽっちゃゴリゴリはこりのことかぬ😍

1000名無し草2023/03/06(月) 22:52:01.04
1000ならえんちむたんもLUNÉも幸せで2ndは最高の神曲くりゅ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 58分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。