別館★羽生結弦&オタオチスレ18237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/10(月) 15:17:15.26
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18236
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681096750/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ところで4A】羽生結弦アンチスレ394【いつ跳ぶの?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1680353477/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677506786/

アーモンド実況233
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1681016092/


別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2023/04/10(月) 21:22:50.27
>>944
変な記事だよねー

0953名無し草2023/04/10(月) 21:23:39.93
>>938
ありがとう
絶句したわ

0954名無し草2023/04/10(月) 21:23:55.75
>>877
これ正しく的に塩(助け舟)という意味としても
嫌がらせとか反対の意味の取り違えだとしても
どっちにしてもイミフ
高橋の関係者って誰でヅラに定期的に何を送ってるって?

0955名無し草2023/04/10(月) 21:24:20.85
>>951
わしも…ヅラと同じでグダグダ長いだけの文章…

0956名無し草2023/04/10(月) 21:24:29.32
>>954
ごめんタイポ
×的に
○敵に

0957名無し草2023/04/10(月) 21:25:07.35
>>938
乙ーw
長ぇーな読み飛ばしたらキスクラの広告あってFOIで草

0958名無し草2023/04/10(月) 21:25:12.71
ヅラ本人はこっちの予想の斜め下に頭悪いとこあるんで理解出来てなくてしょっちゅうファンネル飛ばしてる印象あるけど
ヅラのこと使ってやってる連中にとってヅラヲがこうやって毎度毎度暴走するのが有難いはずもなく

0959名無し草2023/04/10(月) 21:25:34.28
>>946
だからピコレポ信者になるオツム具合なんだろね

0960名無し草2023/04/10(月) 21:26:17.34
たしかに秋桜と白ラは似た部分がある
今後の動向もオチ対象だね

0961名無し草2023/04/10(月) 21:27:07.32
>>954
傷口に塩って言いたかったんだろうけど頭悪くて出て来なかっただけだとおもw
そもそもヅラの傷口って何?って話になるんだけどさ

0962名無し草2023/04/10(月) 21:28:43.50
捻挫?は傷口開いてないし
開いてない皮膚に塩塗ったところで別にw

0963名無し草2023/04/10(月) 21:28:51.60
@宇野昌磨選手
シニア2015~2023まで
58試合 出場
50試合 表彰台
28試合 金メダル(出場試合の約半分1位)
※五輪は個人戦と団体戦でカウント

59試合目にして初の怪我による欠場。
8年間、どんな時も、止まること無く駆け抜けてきました。
しばしの、戦士の休息。。。

#GetWellSoonShoma

0964名無し草2023/04/10(月) 21:29:37.60
>>962
浸透圧でお肌ツルツル

0965名無し草2023/04/10(月) 21:31:25.48
結構前にブログ?かなんかが消されたとかで騒いでたのはエリカ様だっけ

0966名無し草2023/04/10(月) 21:33:57.83
政治厨の嫌いなもの

トランプ
ネトウヨ
反ワク
安倍

好きなもの

サヨク
共産党

0967名無し草2023/04/10(月) 21:34:14.23
それも白ラーじゃなったっけか

0968名無し草2023/04/10(月) 21:35:00.91
白ラがガラガラってあげてるFOIの画像たぶんディアのだよねw
開幕前日ゲネプロ兼マスコミ内覧会に少数の見学者入れてるだけで
スタンド空いてて当たり前なのだがw

0969名無し草2023/04/10(月) 21:36:25.25
あちら側ガー組織ガーって言ってるヅラヲ多くて笑うわ

0970名無し草2023/04/10(月) 21:36:26.69
>>938
なんでかFOIとBEYONDをdisってるのがわけわからんww

0971名無し草2023/04/10(月) 21:36:52.94
>>970
えっwww

0972名無し草2023/04/10(月) 21:37:23.44
>>961
高橋の関係者が定期的に傷口に塩を?
平行世界に住んでるのかとしか思えんなw

0973名無し草2023/04/10(月) 21:38:25.94
>>938
ズエワの言ったことめっちゃ気にしてんだ面白っ
そのズエワは今回のワールドで再確認しちゃったかも

0974名無し草2023/04/10(月) 21:38:42.49
>>965
エリカ様なつい
今でもヅルヲなんかな

0975名無し草2023/04/10(月) 21:38:42.88
>>968
白ラブログもポストぴこれぽというか洗脳ブログだったから
情弱ヅラヲを簡単に騙せるなら何でもいいのよ

と言いたいところなんだけど白ラ自体がマジで信じてる低脳だからな…

0976名無し草2023/04/10(月) 21:38:57.45
>>968
えっそうなの?知っててやってるのかわからないけど
知らずにガラガラ写真手に入れたーと意気揚々うpしてたら笑うわ
イヤ笑えないかどっちにしても知ってる人は知ってるのに恥ずかしい事この上ない

0977名無し草2023/04/10(月) 21:39:26.05
>>973
もうずっと記念撮影しまくってたw

0978名無し草2023/04/10(月) 21:39:31.01
>>968
前日ゲネプロ公開なんて当日入り上等の製作葬式様しか知らないヅラヲには
想像もできないんだろうねw

0979名無し草2023/04/10(月) 21:39:31.04
白ラーのザアイスとFOIとBEYONDを売れない席を黒幕で隠す昨今のアイスショーって部分の例えに出されてるけどSOIはどうなのよw

0980名無し草2023/04/10(月) 21:40:01.63
>>970
ザアイスも上にあるよw
その三つは天敵ショーだからとしか

0981名無し草2023/04/10(月) 21:40:42.51
>>973
本尊がロシアルーツ()とか言ってるのに
ロシア人のうちの子可愛い自慢にハイハイロシアロシアもできないとはw

0982名無し草2023/04/10(月) 21:40:45.55
>>968
あれゲネプロのだしBEYONDとザアイスはお客さん入れてないエリアの写真だわ

0983名無し草2023/04/10(月) 21:41:13.14
>>938
有能アーモおつあり
ヅルの小論かと思ったわ長くて

0984名無し草2023/04/10(月) 21:42:09.85
>>974
最近見ない
誰かに転生してるかもね

0985名無し草2023/04/10(月) 21:42:28.03
>>980
新しい進化って言葉を使ってるのがまたイヤらしいね
同じようなショーって例えにこの3つは無理がある

0986名無し草2023/04/10(月) 21:43:26.08
FOIのゲネプロってパンフ付き氷上席のみで抽選制
ヅラが出た2011も同じだったはずなんだけどねー

0987名無し草2023/04/10(月) 21:43:28.50
>>979
黒幕がーがブーメランなのにまだ気がついてなかったのかしら

0988名無し草2023/04/10(月) 21:45:37.37
>>986
2011年のフレンズをしかもディア(ゲネ)から見たヅラヲなんて
いたとしても今もヅラヲやってんのかなw

0989名無し草2023/04/10(月) 21:46:42.77
ピコレポも無くなったの?

0990名無し草2023/04/10(月) 21:46:54.19
>>963
でしゃばりのハレルかこれ

0991名無し草2023/04/10(月) 21:47:04.12
今もあるんじゃない?
更新ないだけで

0992名無し草2023/04/10(月) 21:47:18.31
>>987
自分たちの墓穴掘ってるのにね

0993名無し草2023/04/10(月) 21:47:36.56
>>988
多少いるんだけどここまで離脱してないのが証明する通りヅラヲはヅラヲなんだよね

0994名無し草2023/04/10(月) 21:48:06.68
>>989
ぴこれぽはもうずっと更新してない

0995名無し草2023/04/10(月) 21:48:20.46
>>989
あるよ
北京前から一時更新止まってたけど復活してんのね

0996名無し草2023/04/10(月) 21:49:26.53
>>995
!!!本当だ復活してるの知らなかった!!!

0997名無し草2023/04/10(月) 21:51:21.83
>>984
けっこうな高齢だったよね

0998名無し草2023/04/10(月) 21:51:46.04
>>938
あたまおかしい

0999名無し草2023/04/10(月) 21:52:10.95
MNO

1000名無し草2023/04/10(月) 21:52:17.52
はげ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。