愛とはなんなのか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/11(火) 18:17:04.34
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
    ♥スメール婆出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

0952名無し草2023/04/11(火) 21:16:35.45
太陽と月で盛り上がるのってリアじゃなくて婆じゃないの;;

0953名無し草2023/04/11(火) 21:16:36.27
ごめんリアみたいとか言って馬鹿にして;;

0954名無し草2023/04/11(火) 21:16:40.58
主受けの主な層がリアと婆らしくて中間層が少ないらしいからリアと婆は似てくるらしいよ;;

0955名無し草2023/04/11(火) 21:16:47.13
>>947
たぬき婆もいると思うけどモメサに目つけられてるからだと思う;;

0956名無し草2023/04/11(火) 21:18:30.06
昔っていつの話してるんだろう;;
ここで万スカが認知されたの最近私が話題に出してからなのに;;

0957名無し草2023/04/11(火) 21:18:40.05
モメサって語彙力ないから似たようなレスしかできなくてわかりやすいよ;;

0958名無し草2023/04/11(火) 21:18:53.50
モメサがいるといないとでかなり雰囲気違うょ;;

0959名無し草2023/04/11(火) 21:19:18.82
>>956
私が知ってるのは3.1あたり;;

0960名無し草2023/04/11(火) 21:19:42.91
歴史修正主義者万スカ婆;;

0961名無し草2023/04/11(火) 21:19:51.72
>>957
ずっと認定と婆連呼してるからね;;

0962名無し草2023/04/11(火) 21:20:07.72
万葉が笠っち殿とか呼ぶの想像すると正直ちょっと面白いよ;;

0963名無し草2023/04/11(火) 21:20:35.74
カネタルより顔カプの癖に声でか婆が居るか居ないかという例;;

0964名無し草2023/04/11(火) 21:20:48.07
笠っち殿;;拙者の魔羅を受け入れてほしいでござる;;

0965名無し草2023/04/11(火) 21:21:27.99
自カプガンギマり考察とかする暑苦しい婆が居ないのもすき;;

0966名無し草2023/04/11(火) 21:22:01.90
2.8でされてた時は別に荒れてなかった;;
あのあたりは爺スレからの乗り込みがうっとおしかっただけでずっと雑談できてたから懐かしい;;

0967名無し草2023/04/11(火) 21:22:03.13
顔カプ卒業できるといいね;;
今んとこ攻めが受けのこと認知してないけど;;

0968名無し草2023/04/11(火) 21:22:20.25
>>964
魔羅とんホ嫌い;;刀のせい;;

0969名無し草2023/04/11(火) 21:22:29.58
>>966
全てはスメールのせい;;

0970名無し草2023/04/11(火) 21:22:33.21
ダルいよねソシャゲのシナリオなんてガバなのに考察ドヤって来る婆;;

0971名無し草2023/04/11(火) 21:22:39.71
カネタル界隈が平和に見えるならそれはもう熱量ある婆が逃げたあとのオワコンだからなんだ

0972名無し草2023/04/11(火) 21:22:40.73
ここは知らないけどお外の婆の民度はリアちゃん率に比例してるとは思う;;
ぽぽちゃんも壁も平蔵も;;

0973名無し草2023/04/11(火) 21:23:06.80
スメールも途中まで平和だったよ;;

0974名無し草2023/04/11(火) 21:23:11.03
>>972
一番凶悪な配膳婆はリアちゃん多いってこと?;;

0975名無し草2023/04/11(火) 21:23:19.59
>>966
たぬきにここ貼られてからおかしくなった;;

0976名無し草2023/04/11(火) 21:23:28.92
おかしくなったのスメール男子からでしょ;;

0977名無し草2023/04/11(火) 21:23:49.55
セーブアルハイゼンからじゃない;;

0978名無し草2023/04/11(火) 21:24:00.11
攻めが認知してないのにずっと娶って連呼;;万葉しゃまがかわいそう;;

0979名無し草2023/04/11(火) 21:24:03.20
スメールも3.3あたりまでは平和で過疎だったけど;;

0980名無し草2023/04/11(火) 21:24:27.16
3.2直前あたりからおかしかったよ;;
壁のビジュアル判明してから;;

0981名無し草2023/04/11(火) 21:24:41.83
>>969
スメールもすごく平和だったよ;;
ハイちゃむの話ばっかりだった;;

0982名無し草2023/04/11(火) 21:24:55.14
お外の配膳婆がセーブ配膳し始めた頃から婆叩きが激しくなっていったような;;

0983名無し草2023/04/11(火) 21:25:36.60
2.8はティナリがデザイン叩かれてたくらい;;

0984名無し草2023/04/11(火) 21:25:53.55
そもそもたぬき婆が諸悪の根源なのを忘れないでね;;
馴染めてるつもりなんだろうけど;;

0985名無し草2023/04/11(火) 21:25:54.76
>>982
はい;;お外の婆か他キャラ叩きまくってたからここで配膳婆が叩かれてた;;

0986名無し草2023/04/11(火) 21:26:07.76
原神スレで刀剣乱舞語を使えって言うのはアメリカ人に日本語喋れっていうくらいお門違い
規模が違いすぎ

0987名無し草2023/04/11(火) 21:26:34.90
>>984
このたぬき婆なんでか知らないけど髭姫ワード知ってるから悪質すぎりゅ;;

0988名無し草2023/04/11(火) 21:26:37.11
なら砂漠行ってよ早く;;

0989名無し草2023/04/11(火) 21:26:48.94
3.0はここもハイセノエターナル婆しかいなかったのに;;

0990名無し草2023/04/11(火) 21:26:55.75
セーブアルハイゼンより前にハイセノ晒しが酷くてセノ話題出禁がテンプレに追加されたよ;;

0991名無し草2023/04/11(火) 21:27:14.76
刀婆うざいから破門スレ立てて出ていった癖に居座るうんカス客;;

0992名無し草2023/04/11(火) 21:27:33.48
明らかにモメサが来ておかしくなったのはたぬきに貼られてひらがな婆がIDなし立ててから;;

0993名無し草2023/04/11(火) 21:27:43.27
>>990
そこは璃月の出禁トリオの殴り合いと地続きだけどね;;

0994名無し草2023/04/11(火) 21:27:57.89
自分で暴れて自分で認定して自分で叩くの繰り返し;;
たまに無知性婆が騙されて認定し始めるけど;;

0995名無し草2023/04/11(火) 21:27:59.09
元々爺スレ見ててここ知って流れてきた婆がスメールで一気に増えた;;

0996名無し草2023/04/11(火) 21:28:02.97
砂漠早く使ってよ客;;

0997名無し草2023/04/11(火) 21:28:31.32
壁のビジュアル出てから一気に空気変わった;;悪い意味で;;

0998名無し草2023/04/11(火) 21:28:41.52
>>993
ぶっちゃけトリオのバトルも今と比べたら大人しかった;;

0999名無し草2023/04/11(火) 21:28:49.70
>>997
その頃からだよね;;

1000名無し草2023/04/11(火) 21:29:01.22
>>990
あの時から壁婆やばかった;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。