太陽と月

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/11(火) 21:35:30.57
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
    ♥スメール婆出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

0952名無し草2023/04/12(水) 01:36:40.71
>>934
ひっそりカードゲームやってるハイちゃむきゃわなのに;:

0953名無し草2023/04/12(水) 01:36:44.40
>>950
はい;;

0954名無し草2023/04/12(水) 01:36:51.41
>>950
いいんじゃない?それで;;
カメラがハイゼンの!と変わらないと思うけど;;

0955名無し草2023/04/12(水) 01:37:22.31
>>954
壁が興味ないの確定なんだから配膳でしょ;;

0956名無し草2023/04/12(水) 01:37:53.18
ホヨバハイセノの才能ありすぎて萎える;;

0957名無し草2023/04/12(水) 01:38:09.23
なんか悲しくなってきた;;
かたや一緒に暮らしててかたやケースかもわからないものに盛り上がってるの;;

0958名無し草2023/04/12(水) 01:38:13.82
はーハイちゃむに壁以外の友達いないネタがこんなところで回収されるなんて;;

0959名無し草2023/04/12(水) 01:38:24.51
最悪ハイセノ出張でもいいから他国のキャラと交流するハイちゃむ見たいから稲妻カードイベ出て;;

0960名無し草2023/04/12(水) 01:38:28.41
カードゲームは男がやって彼女たちはよくわかってないのありそう;;

0961名無し草2023/04/12(水) 01:38:56.04
>>957
みんなネタにしてるんだが;;

0962名無し草2023/04/12(水) 01:39:05.28
壁はハイちゃむと一緒に七聖召喚やってくれないのも確定;;

0963名無し草2023/04/12(水) 01:39:19.92
PVでもカードゲームやるために呼んだのかとか言ってたよね;;セノと普段やってるんじゃないの;;

0964名無し草2023/04/12(水) 01:39:26.70
>>960
攻めキャラ達の聖域;;

0965名無し草2023/04/12(水) 01:39:41.10
>>961
だから悲しいのよ;;

0966名無し草2023/04/12(水) 01:39:54.92
あのケースって他のどこかに使われてたりするの;;

0967名無し草2023/04/12(水) 01:40:01.92
このカードイベでホヨバはハイセノもすこなのか分かるんだ;;

0968名無し草2023/04/12(水) 01:40:07.63
何この霞食ってるような流れ;;

0969名無し草2023/04/12(水) 01:40:08.51
>>963
草;;全てつながった;;

0970名無し草2023/04/12(水) 01:40:41.41
>>956
ハイセノ認知してないからこそ出来る芸当だね;;

0971名無し草2023/04/12(水) 01:40:50.19
>>964
男の役割女の役割本気固定;;

0972名無し草2023/04/12(水) 01:41:15.65
きららの性能も来てたんだ;;ベータで合ってるか楽しみ;;

0973名無し草2023/04/12(水) 01:41:31.48
これハイセノ絆イベントのフラグかな;;

セノ : 「過去の絆は新たな未来を作り出し、友情の証は俺たちを繋いでくれる。この瞬間の俺は、誰にも負けない。」

セノ : これは俺の大好きな作品「召喚王」の中の台詞だが、まさに俺の今の心境だ。

0974名無し草2023/04/12(水) 01:41:42.43
マジギレしてる壁婆混ざっててうける;;

0975名無し草2023/04/12(水) 01:42:01.03
>>970
爺の天然燃料つよい;;

0976名無し草2023/04/12(水) 01:42:08.56
まさかカードゲームのために呼び出したんじゃないだろうな
だからカードゲームなら来なかったよ;;

0977名無し草2023/04/12(水) 01:42:24.20
ハイセノってカネタルの才能ある;;

0978名無し草2023/04/12(水) 01:42:48.91
>>974
彼女とか言い出して乗ってるけど;;

0979名無し草2023/04/12(水) 01:43:31.68
なんか本当に悲しくなってきた;;
40サークルがこんな妄想で生きてるんでしょ?;;

0980名無し草2023/04/12(水) 01:43:39.02
>>964
じゃティナリも攻めだね;;

0981名無し草2023/04/12(水) 01:43:39.51
カードゲームとんホにつまらないからカードですこられない方が嬉しいまである;;

0982名無し草2023/04/12(水) 01:44:13.77
>>976
正論言わないで;;

0983名無し草2023/04/12(水) 01:45:07.56
>>979
400とかじゃないしとやかく言うこと?;;

0984名無し草2023/04/12(水) 01:45:07.93
それでこの流れはハイセノ婆馬鹿にしてるの?壁婆煽ってるの;;

0985名無し草2023/04/12(水) 01:45:20.42
>>980
彼氏に誘われて嫌々始めた彼女だが;;

0986名無し草2023/04/12(水) 01:45:45.86
>>983
キレた;;

0987名無し草2023/04/12(水) 01:46:05.91
>>984
どっちもじゃない;;

0988名無し草2023/04/12(水) 01:46:06.50
どう見ても七聖召喚の箱だから諦めて;;
https://i.imgur.com/3jipKFq.jpg
https://i.imgur.com/EmBMpMN.jpg

0989名無し草2023/04/12(水) 01:46:08.84
大丈夫そのうち誰もがキャッツテールに招待されて強制カードゲームだよ;;

0990名無し草2023/04/12(水) 01:46:12.69
はー;;3.7のハイセノイベ楽しみにしてるね;;

0991名無し草2023/04/12(水) 01:46:25.39
>>989
嫌だ;;

0992名無し草2023/04/12(水) 01:46:56.67
>>985
彼女呼び気持ち悪い;;

0993名無し草2023/04/12(水) 01:47:00.13
>>989
神まで引きずり出された;;

0994名無し草2023/04/12(水) 01:47:03.43
エアプ画像貼ったことからわかるでしょ;;モメサがなんとかネタにできないか頑張ってる;;

0995名無し草2023/04/12(水) 01:47:14.10
>>989
勘弁してくれダスコロちゃん;;

0996名無し草2023/04/12(水) 01:47:14.20
ホヨバセノナリと配壁の彼氏彼女で焚いてるからそのうち彼氏同士彼女同士の絡みもやるだろうね;;

0997名無し草2023/04/12(水) 01:47:16.89
OSTは万葉と申鶴だけアニメーションだから次来るならぽぽ復刻だけだよ;;ナヒーダすら貰えない;;

0998名無し草2023/04/12(水) 01:47:28.69
はーハイちゃむまたイベント出てくれそうで嬉しいよ;;

0999名無し草2023/04/12(水) 01:47:34.07
おティナリは雄;;

1000名無し草2023/04/12(水) 01:47:34.93
>>984
前者じゃないの;;壁婆がこんなの気にするわけないし配膳はイベ出ない;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。