集え

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/12(水) 15:39:17.99
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2023/04/12(水) 16:43:05.92
>>947
あれ裏梅とかも殺されちゃうの;;

0953名無し草2023/04/12(水) 16:43:07.88
基本燃料無い呪術においてこれは特大燃料だと思うよ;;普段グッズ燃料とか言ってるんだから;;

0954名無し草2023/04/12(水) 16:43:08.01
虎アンチ婆イライラで草;;虎アンチスレで喚いてろ;;

0955名無し草2023/04/12(水) 16:43:08.75
当然の如く伏助ける気満々な虎は良かったけどなんでヌオに乗っ取られたかの疑問はないんですか;;

0956名無し草2023/04/12(水) 16:43:09.40
そもそも白檀は伏だしレモンは捏造だし因果のバグは山賊だから燃料ですらない;;

0957名無し草2023/04/12(水) 16:43:14.90
単行本だと伏沈みの次がブタ箱でうまい構成だよ;;

0958名無し草2023/04/12(水) 16:43:19.87
>>941
げげの推しカプ;;

0959名無し草2023/04/12(水) 16:43:23.63
普通に点数稼ぎしてたフワちゃんは仲間面するのだめでしょ;;

0960名無し草2023/04/12(水) 16:43:25.98
つみき死んで傷心の伏に寄り添う華;;

0961名無し草2023/04/12(水) 16:43:26.08
>>936
ヌメ瀕死にして分離しないと死ぬ状況つくるんでしょ;;

0962名無し草2023/04/12(水) 16:43:27.35
>>946
天使の能力バトルやりたくないから豚箱開けることしかできないくらいに再起不能にするため;;

0963名無し草2023/04/12(水) 16:43:33.57
めゆめおめでとんホ;;

0964名無し草2023/04/12(水) 16:43:35.28
ゆじの寂しい目……分かってあげられるのはやっぱりさとるだけだった

0965名無し草2023/04/12(水) 16:43:43.98
ヤムチャ100人いてもセルに傷一つ付けられないよ;;

0966名無し草2023/04/12(水) 16:43:46.01
五は生徒に大事な仲間を作って欲しかった;;1人にならないように;;一年トートイ展開来るね;;

0967名無し草2023/04/12(水) 16:43:49.02
五はもう孤独じゃないんだね;;よかった;;

0968名無し草2023/04/12(水) 16:43:50.59
>>947
五が復活するから;;

0969名無し草2023/04/12(水) 16:43:54.84
五が生徒に囲まれながらも孤独を感じて生きてるの愛されたい生物すぎて萌えるよ;;

0970名無し草2023/04/12(水) 16:43:54.93
棘が生き返った;;

0971名無し草2023/04/12(水) 16:43:56.97
地味にヌオケンエターナル✨

0972名無し草2023/04/12(水) 16:43:57.78
げげは裏テーマで五夏やるから最高なんだよね;;

0973名無し草2023/04/12(水) 16:43:57.86
>>951
乙マキと棘パンで距離感あるの悲しい;;

0974名無し草2023/04/12(水) 16:43:59.36
>>941

夏←五←しょーと伏→←虎、ね;;

0975名無し草2023/04/12(水) 16:43:59.62
>>947
ケンケンとヌオ殺せば終わりだし;;こっちには五に乙もいるよ;;

0976名無し草2023/04/12(水) 16:44:04.97
なんか雑展開に冷静になってきた;;

0977名無し草2023/04/12(水) 16:44:05.16
>>946
兄弟愛と恋愛以外で執着心描けないから;;

0978名無し草2023/04/12(水) 16:44:06.04
24巻終わりまであと何話?;;

0979名無し草2023/04/12(水) 16:44:07.40
伏の魂に干渉できれば助けられるのかな;;うろん;;

0980名無し草2023/04/12(水) 16:44:14.41
>>961
もうその瀕死にさせるから無理そう;;

0981名無し草2023/04/12(水) 16:44:20.54
>>959
ヌオ倒す利害の一致;;

0982名無し草2023/04/12(水) 16:44:21.51
五の孤独を埋められるのは夏だけだからね;;

0983名無し草2023/04/12(水) 16:44:30.82
>>947
げげのクラシン;;

0984名無し草2023/04/12(水) 16:44:31.78
そういえばフワパン解散してた;;

0985名無し草2023/04/12(水) 16:44:33.75
>>979
九十九のノートは伏を助けるためのものだよね;;はー;;

0986名無し草2023/04/12(水) 16:44:33.92
天使じゃなくて兄弟カニバしだしたの草;;げげ虎婆嫌いとしか思えない;;

0987名無し草2023/04/12(水) 16:44:34.02
>>980
そこはさせるでしょ;;

0988名無し草2023/04/12(水) 16:44:39.36
展開が斜め下で来週以降どうしてこうなったってみんな言ってそうなんだけど;;

0989名無し草2023/04/12(水) 16:44:40.55
五モンペしょーこできるの嬉しい;;

0990名無し草2023/04/12(水) 16:44:43.58
ゆじの寂しいお腹の中、せんせぇっ埋めて…?

0991名無し草2023/04/12(水) 16:44:53.15
夏←五←しょーとダダケン→ヌオ→伏→←虎、ね;;

0992名無し草2023/04/12(水) 16:44:59.03
やっぱり2期合わせで五夏五燃料沢山来そう;;

0993名無し草2023/04/12(水) 16:45:05.03
>>990
腹パン;;

0994名無し草2023/04/12(水) 16:45:06.18
今回イライラなのヌオ伏婆だけじゃない;;

0995名無し草2023/04/12(水) 16:45:08.38
>>947
😎僕最強だから💕

0996名無し草2023/04/12(水) 16:45:12.06
>>992
はー楽しみ;;

0997名無し草2023/04/12(水) 16:45:12.23
>>982
もう夏より強い仲間いっぱいできたから大丈夫だよ;;

0998名無し草2023/04/12(水) 16:45:13.58
>>941
五の矢印しょーこに向きそう;;

0999名無し草2023/04/12(水) 16:45:13.58
ヤムチャ草;;

1000名無し草2023/04/12(水) 16:45:16.48
五しょーはない;;げげは男女恋愛かけないよ;;逆張り野郎だから;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。