たぬ星★61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/14(金) 00:38:46.56
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込みするの禁止;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;


間男スレは先に立っても廃棄して;;


Japanese Only.

0952名無し草2023/04/14(金) 22:25:04.19
何でもできるのに大役はダウナーが多い;;

0953名無し草2023/04/14(金) 22:27:58.41
>>951
ちゅっ;;もしかして水星よりノマあったりするの;;

0954名無し草2023/04/14(金) 22:28:43.59
>>953
王道ボーイミーツガールものだよ;;ノマすこなら見て欲しい;;

0955名無し草2023/04/14(金) 22:31:16.19
水星婆って刀声優すこだね;;

0956名無し草2023/04/14(金) 22:32:44.91
一番くじのラストワン賞ちょっと欲しいかも;;
https://i.imgur.com/mFB9k73.jpg

0957名無し草2023/04/14(金) 22:33:19.61
8500円の一番くじ;;

0958名無し草2023/04/14(金) 22:34:32.83
8500円のラストワンはちょっと;;

0959名無し草2023/04/14(金) 22:34:34.91
>>954
明日と明後日で見てみる;;

0960名無し草2023/04/14(金) 22:35:01.45
>>955
刀声優というかしずえとくりちゃんが人気あるだけなような気もする;;

0961名無し草2023/04/14(金) 22:35:16.38
みんなありがとう;;クロムクロ良さそうだから見てみるね;;
あんスタで検索して最初に出てきた動画でしずえがハチだかハエだかのシャツ着て盛り上がってたからあんスタもやってみようかな;;

0962名無し草2023/04/14(金) 22:35:25.29
ガンプラだけ一番くじになっちゃった;;

0963名無し草2023/04/14(金) 22:35:41.80
サーヴァントで実装されて;;

0964名無し草2023/04/14(金) 22:35:59.58
>>956
これオンラインだから3回回せば4つ貰えるんだよね?;;

0965名無し草2023/04/14(金) 22:38:00.06
オンラインくじのラストワンってどういうことなの;;

0966名無し草2023/04/14(金) 22:38:56.26
私もしずえにハマったからあんスタやってみようかと思うんだけど燐音って人気キャラなんだっけ?;;
チャラそうなギャンブル依存症の兄貴キャラでしょ?;;

0967名無し草2023/04/14(金) 22:39:32.72
>>961
いいよ;;あんスタ無料ですこなキャラのSSR手に入るの再来週までだから今すぐやって;;

0968名無し草2023/04/14(金) 22:40:17.49
みんなあんスタやるなら4月27日までに始めた方がいいよ;;

0969名無し草2023/04/14(金) 22:41:35.42
姫にハマってあんスタに逃げるたぬ星婆たち草;;

0970名無し草2023/04/14(金) 22:41:36.40
あんスタはライターがクセ強すぎるからストーリー読まない方がいいよ;;

0971名無し草2023/04/14(金) 22:43:29.01
燐音ってたしか吸血鬼兄弟とかに並ぶくらいの人気トップレートじゃないっけ?;;

0972名無し草2023/04/14(金) 22:44:16.39
>>966
ゴボウ好きな婆ならハマれるよ;;一番上のレア取ってトップ画像にするだけでドリボイスいっぱい喋ってくれる;;

0973名無し草2023/04/14(金) 22:45:09.94
>>966
あんスタの数少ない雄だから最近しゅんごい人気出てきてるよ;;

0974名無し草2023/04/14(金) 22:45:18.98
あんスタ入れてみたけどOP長い;;

0975名無し草2023/04/14(金) 22:45:38.28
>>971
調べたら嫌いとか炎上って候補でてきたよ;;人気あるの?;;

0976名無し草2023/04/14(金) 22:47:13.47
日日日って出てきた;;これが噂の;;

0977名無し草2023/04/14(金) 22:47:31.73
燐音は人気キャラだけど攻め需要ありすぎて姫みたいに受け人気あんま無いの悲しい;;
赤豚のプチで燐音攻めで埋まってたの圧巻だった;;

0978名無し草2023/04/14(金) 22:47:45.53
>>975
あんスタ婆はメスみたいなきゃわキャラ好き集まってるだけだからほっといて;;

0979名無し草2023/04/14(金) 22:48:02.02
>>976
はい;;

0980名無し草2023/04/14(金) 22:48:31.13
あんスタいつも炎上してる話しか聞かない;;

0981名無し草2023/04/14(金) 22:48:37.50
零と燐音以外まともな攻めがいない;;

0982名無し草2023/04/14(金) 22:49:06.43
>>968
なんで;;

0983名無し草2023/04/14(金) 22:49:19.92
しずえ好きならスラダン映画のヤスもきゃわで良かったよ;;
あんな気弱そうな可愛めな演技も出来るんだね;;

0984名無し草2023/04/14(金) 22:49:48.28
ヤス姫なんだ;;

0985名無し草2023/04/14(金) 22:50:12.97
3ヶ月前からしずえ目当てで始めてるけどいつの間にか大神先輩婆になってた;;

0986名無し草2023/04/14(金) 22:50:34.96
あんスタメインライターがヤバいのとよく炎上してるのだけ知ってる;;
スト無視してキャラすこってるだけなら楽しそう;;

0987名無し草2023/04/14(金) 22:51:02.93
>>983
ボブみある?;;

0988名無し草2023/04/14(金) 22:51:30.41
>>985
素直にきゃわだからわかるよ;;

0989名無し草2023/04/14(金) 22:52:25.57
>>959
ちゅっ;;しずえずっとヘッダークロムクロにしてくれてるのすこ;;

0990名無し草2023/04/14(金) 22:52:55.82
ストーリー読まなくていいよ;;しずえ摂取したいだけならスカウトガチャ引いてトップ画面に燐音くん配置して好みのキャラでフォーメーション固めてライブするだけでいいよ;;

0991名無し草2023/04/14(金) 22:52:56.44
>>987
ボブみはあるかもしれないけどそれより声がきゃわだった;;
ただ脇役だからセリフがちょっとしか無いの悲しい;;

0992名無し草2023/04/14(金) 22:53:54.97
>>985
姫婆が大神婆になるのは属性的に分かりやすすぎる;;

0993名無し草2023/04/14(金) 22:54:09.34
あんスタこの間リアル殴り合いあったらしいの草生えた;;水星に来て百合爺婆とも戦って欲しい;;

0994名無し草2023/04/14(金) 22:54:11.36
>>985
ホルダー姫婆って晃牙好きそう;;

0995名無し草2023/04/14(金) 22:55:15.45
>>991
そうなんだ;;きゃわ声ちょっと気になる;;

0996名無し草2023/04/14(金) 22:55:28.78
>>985
ちゅちゅちゅっ;;

0997名無し草2023/04/14(金) 22:55:49.56
>>990
あんスタの兄弟って焚けるの?;;
焚けるならちゃんと本編読むよ;;

0998名無し草2023/04/14(金) 22:55:54.98
>>993
やっぱ水星にもドリ婆が必要;;

0999名無し草2023/04/14(金) 22:56:58.35
>>997
ホモ爆されていいなら読んで;;

1000名無し草2023/04/14(金) 22:57:07.78
たぬきつエターナル;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 18分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。