無農薬米1683

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/17(月) 23:19:02.29
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米1682
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681734198/

0952名無し草2023/04/18(火) 05:30:36.20
モメサずっと夜中暴れてたの
老けるよ

0953名無し草2023/04/18(火) 05:42:33.80
>>694
遅レスだけど婆は脚本変えてほしいとまでは思わん元々婆は桃瀬の米ですこになったし
ただもうちょっと監修してほしいとは思う事もある

0954名無し草2023/04/18(火) 05:50:21.06
桃瀬が話づくりの基本を学ぶか赤ペン先生入れてほしい気持ちはわかる

0955名無し草2023/04/18(火) 06:05:52.31
今見たけど漫画家の森薫って病気してたんだ
ちゃんと治れば良いんだけど

0956名無し草2023/04/18(火) 06:06:09.41
途中からクレジットされるようになったシナリオアドバイザー婆は何やってるんだろうね

0957名無し草2023/04/18(火) 06:12:11.47
>>956
あの婆前からいたんじゃないんだ
クレジットっていつからされてたの?

0958名無し草2023/04/18(火) 06:12:27.10
小屋9th後に単度ライブ円盤ランキングが再度浮上したね

0959名無し草2023/04/18(火) 06:20:21.93
>>958
ライブやる度にどんどん評価されてて嬉しい
最終的な枚数が出ないの悔しいけど母数勝ってるくせに負けたの?って言われるのも腹立つからいいや

0960名無し草2023/04/18(火) 06:21:11.66
あまりにも食い下がらないからもしかしてって思ってたけどやっぱそうじゃん

0961名無し草2023/04/18(火) 06:21:56.37
アウトレス闘技場に貼られてて草

729 名無し草 sage 2023/04/17(月) 20:50:55.49
>>713
優勝したからじゃなくて声優がお年を召したからそれに合わせたんでしょ

829 名無し草 sage 2023/04/18(火) 03:00:21.17
小屋は塾の曲歌いこなせるだろうけど塾は小屋の曲歌いこなせるか?
だから固定されるんだよ

0962名無し草2023/04/18(火) 06:23:00.69
>>957
前からいたよナウサやYoYoのドラパとか書いてる婆だね
今はシナリオアドバイザー固定

0963名無し草2023/04/18(火) 06:25:51.37
>>786
遅レスだけど他のコミカ売り上げからしてもうCD付けても他担婆が買うような状況じゃないの分かってるんだと思う
それならついてる婆が喜ぶ曲がいいよ

0964名無し草2023/04/18(火) 06:27:36.21
YOYOくこだと低評価だけどライブは楽しかったな
ていうかデュエは全部良かった

0965名無し草2023/04/18(火) 06:28:22.49
>>953
でも今は舞台婆でしょ?

0966名無し草2023/04/18(火) 06:28:48.09
ランキング婆になったり色々考えるね

0967名無し草2023/04/18(火) 06:29:41.01
>>950
D4婆スレ立てして

0968名無し草2023/04/18(火) 06:33:03.32
>>963
本当に喜んでるといいね

0969名無し草2023/04/18(火) 06:35:24.16
ポエム婆スレ立てできないクソだから代わりに立てたよ

0970名無し草2023/04/18(火) 06:35:53.17
おつ

0971名無し草2023/04/18(火) 06:36:13.65
>>968

婆は文句言ってる婆見かけないけどな
何か知ってるの?

0972名無し草2023/04/18(火) 06:37:09.61
わかってたけどやっぱり渓塾には興味ないんだな
このスレの婆より舞台をすこってるとか言いながらパスマイすら覚えてないし

0973名無し草2023/04/18(火) 06:37:14.98
相葉の時デュエじゃなくてディビ曲だったのはライブのことも考えてディビ曲数既存と揃えるの優先しただけでしょ

0974名無し草2023/04/18(火) 06:37:48.29
>>964
くこで低評価なモノほど表の評価高いヤツだから気にすんな

0975名無し草2023/04/18(火) 06:38:48.35
>>974
そうとは限らんよ
とりまとか宴とかアハンとかくこでも表でも人気ある

0976名無し草2023/04/18(火) 06:39:17.98
>>971
いや表で言ってる婆がいるわけないだろ草
デブ婆が喜んでるかどうかは売り上げでわかるんだよ

0977名無し草2023/04/18(火) 06:39:33.95
シナリオに関わってるいなばちえこって婆検索しても本人のSNSとか出てこないんだよな

0978名無し草2023/04/18(火) 06:39:38.17
>>976
デブ婆の母数教えて

0979名無し草2023/04/18(火) 06:40:06.10
>>965
たしかに舞台婆だけど本気で本家は桃瀬がいいと思ってるよ
婆は桃瀬の考えた米の世界がすこだし

0980名無し草2023/04/18(火) 06:41:29.56
>>972
婆なら渓塾も普通にすこだよ
パスマイすら覚えてないってのはよくわからんが?

0981名無し草2023/04/18(火) 06:41:51.70
>>975
くこは特定爺の粘着いるから評価よいモノも無意味にsageる基地がいるんだよ

0982名無し草2023/04/18(火) 06:41:57.61
>>979
推しディビどこなの?

0983名無し草2023/04/18(火) 06:43:01.13
ポエム婆もう鼻声レスやめたの

0984名無し草2023/04/18(火) 06:43:02.06
>>980
レプライでチケ取れてるとこ教えて

0985名無し草2023/04/18(火) 06:44:17.05
>>969
ポエム婆スレ立てできないクソでもいいよ
婆は勝手にやってるから

0986名無し草2023/04/18(火) 06:44:26.38
>>983
ぐがあとかごげやんとかもはや暗号になってたやつね

0987名無し草2023/04/18(火) 06:44:31.22
逆張りしてレス乞食

0988名無し草2023/04/18(火) 06:45:29.03
ゴゲ!?

0989名無し草2023/04/18(火) 06:45:40.67
>>983
ポエム婆もう鼻声レスやめたのってのはそうだ
婆は思いついたらレスするだよ

0990名無し草2023/04/18(火) 06:46:41.59
>>986
暗号になってたやつねでいいよ
婆はかっずえにレスずるよ

0991名無し草2023/04/18(火) 06:46:52.91
>>985
舞台スレ誰も書き込まなくなったからこっちに来たんだねえ

0992名無し草2023/04/18(火) 06:47:06.76
ずるずる鼻声草

0993名無し草2023/04/18(火) 06:47:39.23
>>987
逆張りしてレス乞食じゃないよ
婆は思ったことレスしてんだけよ

0994名無し草2023/04/18(火) 06:48:10.95
また後でね婆ども

0995名無し草2023/04/18(火) 06:48:32.03
うどんずるお?

0996名無し草2023/04/18(火) 06:48:39.44
>>991
舞台スレ誰も書き込まなくなったからでもないよ
婆はその時ですきなとこに書き込んるよ

0997名無し草2023/04/18(火) 06:49:22.90
>>996
婆のレスにまだポエム婆のレスついてないんだけど寂しい~😭

0998名無し草2023/04/18(火) 06:49:28.33
だよだよ

0999名無し草2023/04/18(火) 06:49:56.55
>>982
いつも言ってるとこだよ

1000名無し草2023/04/18(火) 06:50:16.36
>>978
正確な数が出るものなのそれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。