たぬ星★67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/21(金) 10:42:26.74
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込みするの禁止;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;


間男スレは先に立っても廃棄して;;


Japanese Only.

0952名無し草2023/04/22(土) 00:45:07.76
フォルドも金に利用されてじゃなく金に賭けて死ぬ方面かも;;

0953名無し草2023/04/22(土) 00:45:08.63
マルタンと姫と金髪の立ち絵が並んでて顔の大きさが公開処刑されてたの思い出した;;

0954名無し草2023/04/22(土) 00:45:23.09
>>951
あにまんはバレ話題禁止だからここに集まるの草;;

0955名無し草2023/04/22(土) 00:45:34.40
ナジ一応ニカパパだから姫ニカ親を金髪に幇助されたコンビになる?;;

0956名無し草2023/04/22(土) 00:46:20.77
>>946
175でも平均身長の私には大きく感じるから;;

0957名無し草2023/04/22(土) 00:47:08.96
>>951
たぬ星では珍しく5時間で600進んだ;;姫婆しかいない;;

0958名無し草2023/04/22(土) 00:47:53.25
>>956
ちゅっ;;ここちっちゃい婆多いね;;

0959名無し草2023/04/22(土) 00:47:53.84
突っ込みどころしか無いあらすじ来たしそりゃ進めよ;;

0960名無し草2023/04/22(土) 00:48:09.90
>>957
そりゃ3ヶ月ずっと待ってた姫の行方確定だし;;

0961名無し草2023/04/22(土) 00:49:06.34
正直罪禍の輪の方が楽しみ;;

0962名無し草2023/04/22(土) 00:49:33.57
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまうみたいな文;;

0963名無し草2023/04/22(土) 00:49:46.59
たぬき165ぐらいなら姫金190以下でエラ弟180以下になれたのに;;たぬきつでノマ身長差やりたがるから;;

0964名無し草2023/04/22(土) 00:49:57.56
>>958
何センチなの;;

0965名無し草2023/04/22(土) 00:50:46.26
金髪ときつね身長差ありすぎて大人と子供くらいに見える;;

0966名無し草2023/04/22(土) 00:50:51.19
学園ほっぽり出せないから16話は学園じゃない;;

0967名無し草2023/04/22(土) 00:51:01.20
>>964
167cm;;

0968名無し草2023/04/22(土) 00:51:38.75
金きつ特典向き合っても乳首しか見えねーだろって言われてたのすこ;;

0969名無し草2023/04/22(土) 00:51:42.28
テロ犯のオルコットに父親を見出す展開だけはやめて欲しいよ;;
タイトルが父と子で不穏だから怖いんだけど;;

0970名無し草2023/04/22(土) 00:52:04.22
父の子同様罪過の輪がシュバルじゃないって有り得るの;;

0971名無し草2023/04/22(土) 00:52:04.84
さすがに15話でフォルド壊滅したらギャグだし16話まで引っ張るでしょ;;17話からまた学園かな;;

0972名無し草2023/04/22(土) 00:52:19.62
>>967
婆がデケェよ;;

0973名無し草2023/04/22(土) 00:52:34.10
>>971
ヴィムを忘れたの;;

0974名無し草2023/04/22(土) 00:52:53.10
>>971
姫シーン見返して;;全部ワープだから;;

0975名無し草2023/04/22(土) 00:52:56.45
輪の時ってシュバル発売時期なの;;

0976名無し草2023/04/22(土) 00:53:10.84
>>968
やめてよ;;

0977名無し草2023/04/22(土) 00:53:21.18
>>968
草;;

0978名無し草2023/04/22(土) 00:53:37.84
>>975
ヴォルバくんが登場早かったから;;

0979名無し草2023/04/22(土) 00:53:57.63
案外期待してるより雑魚機かもねシュバル;;

0980名無し草2023/04/22(土) 00:54:08.70
>>975
シュバル発売は6月で1ヶ月前くらいにMS登場するから大体は合ってる;;

0981名無し草2023/04/22(土) 00:54:36.66
しずかなが金きつ身長差だっけ;;
https://i.imgur.com/XOR7Uc9.jpg

0982名無し草2023/04/22(土) 00:55:45.55
>>981
しずえでけぇ;;何センチあるの;;

0983名無し草2023/04/22(土) 00:55:50.15
シュバルとヴォルヴァ6月だもんね;;

0984名無し草2023/04/22(土) 00:56:20.77
ボルバくん雑魚だったからシュバルもすぐに大破かも;;

0985名無し草2023/04/22(土) 00:56:45.88
ダリル姫VSシュバル金髪で姫が勝つ戦闘ずっと期待してるよ;;
ガンダム以外でガンダム倒しつつシャグやって;;

0986名無し草2023/04/22(土) 00:56:46.98
>>982
かなちゃんがちっちゃいんだよ;;しずえは180;;

0987名無し草2023/04/22(土) 00:56:57.92
デミバーディング出てないのにシュバル出る?って思ったけどガンヴォルヴァがいた;;

0988名無し草2023/04/22(土) 00:57:22.00
姫にはとにかく金髪煽りに煽って欲しい;;

0989名無し草2023/04/22(土) 00:57:27.72
>>984
さすがにガンダムは別格でしょ;;

0990名無し草2023/04/22(土) 00:57:29.48
>>981
たしかにかなちゃんが正面見たらしずえの乳首しか見えない;;

0991名無し草2023/04/22(土) 00:57:31.14
シュバ乗って欲しくないけど乗ったらメカ爺お絵描きがあると思うと;;

0992名無し草2023/04/22(土) 00:57:54.48
罪過の輪カッコよすぎ;;シャグにかかってたらいいな;;

0993名無し草2023/04/22(土) 00:58:19.62
>>984
ガンダムはかませにされないよ;;

0994名無し草2023/04/22(土) 00:58:23.79
シュバル本当に誰なの;;姫か金髪じゃなきゃ嫌なレベルになってきた;;

0995名無し草2023/04/22(土) 00:58:47.91
>>981
乳首しか見えない;;

0996名無し草2023/04/22(土) 00:59:11.55
>>994
AI搭載きつねしゃまです;;

0997名無し草2023/04/22(土) 00:59:13.53
メカ爺のしおしお姫が見れる?;;メカ爺お願い;;

0998名無し草2023/04/22(土) 00:59:38.06
>>985
私もその対戦カードが1番燃えるんだけどダリル手に入れるためには姫が学園に戻らないといけないから難しい;;

0999名無し草2023/04/22(土) 00:59:43.13
シュバル再来週ならたぬき乗ってる暇無いね;;

1000名無し草2023/04/22(土) 00:59:59.52
シュバ姫エターナル;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 17分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。