ショウタロウ応援スレ Part.65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/25(火) 00:22:34.36
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※他メンバーsage禁止
※ヲタヲチ禁止
※テンプレ守れない者出禁
※みんな仲よく
※bubbleのネタバレ禁止
※書き込む時はメール欄に半角でsageと入力


※前スレ
ショウタロウ応援スレ Part.63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671557762/

ショウタロウ応援スレ Part.64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675247960/

0952名無し草2023/05/25(木) 21:26:43.99
分かりやすい自演連投
>>949-950

0953名無し草2023/05/25(木) 21:28:10.14
>>951
誰ヲタか分かりやすいよね

0954名無し草2023/05/25(木) 21:28:46.63
スルーしよ
最近ルキズの子達と同じタイミングで撮影してたからそれが何でいつ出るのかって感じかな

0955名無し草2023/05/25(木) 21:29:51.07
あれ雑誌って言ってる人いたねあの時タロの前髪長すぎたw
ルキズお披露目の時みたいな雑誌で紹介なのかな

0956名無し草2023/05/25(木) 21:38:06.50
なぜかスンハンが爆発ヘアになってたよね

0957名無し草2023/05/25(木) 21:41:40.37
デビュー関連は色々撮り終わってるのかな
2/2のNIGHT DANCERの時にもスタジオで何か撮影してるよね

0958名無し草2023/05/25(木) 21:46:16.69
あれ全体だと思ってた
一回撮ってお蔵入りになってたら可哀想だな

0959名無し草2023/05/25(木) 21:49:05.52
2月のそのころはイリチルがカムバ活動中だったと思う

0960名無し草2023/05/25(木) 21:52:47.56
あれエイヨーの時だよね
あの場所イリチルの写真撮影したのと同じスタジオって言ってる人がいた

0961名無し草2023/05/25(木) 21:54:13.68
あのタロすごく可愛いから出してほしいんだけど2/2はまだショウヘイが韓国にいたっぽいかな
あれがJapan用だったら取り直しになるしもうボイグル用なら出てくるか
タロのダンスとかのソロ活ってこともあるけど

0962名無し草2023/05/25(木) 22:00:13.42
今日TOPIK発表だね
TOPIK受かったら何かできるんだろうか?
マネが撮影してたらしいけどコンテンツどこで出すんだろ

0963名無し草2023/05/25(木) 22:11:49.95
どの時点で東京ではなくボイグルでって決まったんだろね
最近だったら全部撮り直しになって時間かかりそうだけど

0964名無し草2023/05/25(木) 22:14:17.23
最近だったら全体も撮影しちゃってただろうから可哀想すぎる

0965名無し草2023/05/25(木) 22:14:56.00
出せそうなら出してほしいね
威神がルーカスいた頃撮影したもの出してたみたいだし

0966名無し草2023/05/25(木) 22:15:10.36
SNS投稿しなくなったタイミングだと予想

0967名無し草2023/05/25(木) 22:35:58.82
ショウヘイの帰国しますのツイが2/21でタロのインスタ最後が2/22だね
帰国でデビューなし決まったっぽいかな

0968名無し草2023/05/25(木) 22:39:30.35
ボイグルになって帰国だろうね

0969名無し草2023/05/25(木) 22:53:42.96
腰が悪いのは本当でもやっぱり本当の理由は腰じゃないかもね

0970名無し草2023/05/25(木) 22:59:53.34
2月後半以降からデビュー用に撮影してるなら夏には準備できてそうな気もするね

0971名無し草2023/05/25(木) 23:05:56.87
日本でタロ脱退の記事やたら多いよね
SM得意の炎上商法な気がする

0972名無し草2023/05/25(木) 23:09:57.91
インスタ最後の投稿がNCT HOMEなんだよね泣

0973名無し草2023/05/25(木) 23:10:58.09
つらい

0974名無し草2023/05/25(木) 23:21:32.08
地上波で脱退ニュースやったらしい
やっぱりこれ炎上商法の宣伝だよね
腹が立ってしょうがない

0975名無し草2023/05/25(木) 23:30:15.29
2020に戻りたいな

0976名無し草2023/05/25(木) 23:53:24.85
TikTokは25日が最後か
2月の終わり頃すごく楽しい撮影したって書いてあったけどそれも出してくれるのかな
3月に入ってスケ忙しかったぽいからこの頃にはもうボイグル準備してたのかな

0977名無し草2023/05/25(木) 23:59:46.34
多分楽しい撮影はピザ作りじゃないかなあ

0978名無し草2023/05/26(金) 00:04:29.67
あそっかもう出てたね

0979名無し草2023/05/26(金) 00:15:31.99
ショウヘイいないのにスケジュール忙しいなら全体かボイグル準備始まってたぽいよね

0980名無し草2023/05/26(金) 03:57:36.93
タロSMとの契約ってどうなってるの?これまで活動してきた3年近くはカウントされるの?それともリセットしてNBGでデビューしてからまた仕切り直しでカウントされるの?ふっとそんなこと考えてしまった

0981名無し草2023/05/26(金) 04:24:29.78
新グループデビューからまた新しく7年契約だよ

0982名無し草2023/05/26(金) 06:37:42.14
ソンタロルキズしっかりNCTと差別化しないと(楽曲コンセプト等)新鮮さがない分新規がついてくれない気がする
海外のNBGを待ち望んでいた人達からはガッカリツイが流れてきてたし本当に頼むよSM

0983名無し草2023/05/26(金) 07:25:46.95
今回全くの新人待ってるような人はターゲットにしてないと思うけどな
若いグループはどうせ後から出すだろうし
NCTと差別化と言っても実質中身はNCTメンバー(ルキズもNCT入り予定の人)だし
準備期間元々東京でやろうとしてたことをやっていく感じじゃないのかな

0984名無し草2023/05/26(金) 08:08:24.64
どっかのバカ息子のせいでパブサがし辛い
しばらく距離を置けということか

0985名無し草2023/05/26(金) 08:17:08.01
結局後からまた新しいボイグル出すよね…ソンタロルキズオタの為のグルだもんね
私としてはめっちゃ売れて周りを見返してほしいって思う
新規ついてほしい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

0986名無し草2023/05/26(金) 09:08:47.43
若手ボイグル待ってた人は別として新規は絶対着くよ
他グルヲタでもタロのグループは待ってるし推したいって人多いよ

0987名無し草2023/05/26(金) 09:09:13.98
>>984
困るよねー

0988名無し草2023/05/26(金) 09:22:48.50
>>986
それなら嬉しい
新規の人達とも楽しくやりたい

0989名無し草2023/05/26(金) 09:24:14.37
本国グルでもタロちゃんとプロモーションしてほしいけどどうなるんだろうね
海外でいっぱい売ってほしい

0990名無し草2023/05/26(金) 09:26:21.68
ユウタが泡でズバッと言ってくれた

0991名無し草2023/05/26(金) 09:33:31.39
>>990
何て言ってくれたのかな?
気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

0992名無し草2023/05/26(金) 09:34:21.66
バカ息子ってw山口達也の息子がなにかしたのかと思ったわ

0993名無し草2023/05/26(金) 09:34:27.95
書けないので気になる方は検索してください

0994名無し草2023/05/26(金) 09:34:45.53
>>992
ショウタロウ多すぎてw

0995名無し草2023/05/26(金) 09:35:37.68
ショウタロウ応援スレ Part.66
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685061316/

0996名無し草2023/05/26(金) 09:37:02.86
>>993
分かった検索しますw

0997名無し草2023/05/26(金) 09:38:18.30
>>995
立てて下さりありがとございます

0998名無し草2023/05/26(金) 09:38:38.26
ウメ

0999名無し草2023/05/26(金) 09:38:48.64
うめ

1000名無し草2023/05/26(金) 09:39:07.43
ソンタロルキズに幸あれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 9時間 16分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。