無農薬米1712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/25(火) 21:17:47.23
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米1711
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682406886/

0952名無し草2023/04/26(水) 01:56:06.48
>>951
なんで今その話したの?

0953名無し草2023/04/26(水) 01:56:23.16
>>938
わかっててモメサしてるんでしょ

0954名無し草2023/04/26(水) 01:56:27.50
>>951
じゃあ全然違う話やんけ

0955名無し草2023/04/26(水) 01:56:32.99
この状況の時にこの爺の能力使えばいいって話だったら伊達度じゃなくても濱でも相性いいケースあるくね

0956名無し草2023/04/26(水) 01:56:39.14
>>951
尻は単話あるので…

0957名無し草2023/04/26(水) 01:56:42.38
>>948
攻撃系なら壱の方が使い勝手良さそう

0958名無し草2023/04/26(水) 01:56:45.57
>>943
サウナどっちかが回復してたら飴が標的変えて片方の被ダメ溜めればいいしどっちかというと4人揃うと永久機関では

0959名無し草2023/04/26(水) 01:57:00.56
>>950
トッ

0960名無し草2023/04/26(水) 01:57:14.57
バフかけられるのって出目にもよるけど台?

0961名無し草2023/04/26(水) 01:57:24.69
敵との相性で強さも適正も常に変わるって甲賀忍法帖で学んだから

0962名無し草2023/04/26(水) 01:57:49.04
>>961

0963名無し草2023/04/26(水) 01:57:54.07
>>960
攻撃力なら医台森

0964名無し草2023/04/26(水) 01:58:11.35
>>950
それ言うと馬を強化人間にしたら強そう

0965名無し草2023/04/26(水) 01:58:16.71
>>955
盗聴は防御だから馬を守ったら意味ないし馬が倒せなった時に回復出来ないから相性悪い

0966名無し草2023/04/26(水) 01:58:28.35
アビリティの扱いうまくやればかなり面白いのに勿体無いわ
バトル部分だけでもこういうの得意な作家にサポートしてもらってよ

0967名無し草2023/04/26(水) 01:58:32.17
>>955
うんその前提だったらノバコミでも成立する

0968名無し草2023/04/26(水) 01:58:33.08
4人と3人で比べても意味なくない?

0969名無し草2023/04/26(水) 01:59:01.46
馬のスキルってイヒだと怒りを蓄積するって言ってた
だったら防御してても怒りたまってるんじゃ
イヒだから微妙だけの

0970名無し草2023/04/26(水) 01:59:02.45
>>959
ラップじゃないんで

0971名無し草2023/04/26(水) 01:59:11.70
てことは漫才デバフバフで相性いいのか

0972名無し草2023/04/26(水) 01:59:12.38
>>969
誤字
微妙だけど

0973名無し草2023/04/26(水) 01:59:40.28
とにかく濱が相性悪いって言いたい婆毎回いるから

0974名無し草2023/04/26(水) 02:00:13.95
伊達度はサウナと医者の3人でかなり回りそう

0975名無し草2023/04/26(水) 02:00:36.70
>>950
何で攻撃力0前提で話してるの医者もアビリティ一辺倒なわけじゃなくて米爺はラップが基本的に通常攻撃でしょ
アビリティはあくまで補助スキルというかラップしてなくても発動できるもの

0976名無し草2023/04/26(水) 02:00:40.19
>>965
JAXAに1人追加するなら誰がいい

0977名無し草2023/04/26(水) 02:00:45.34
>>971
漫才エターナル

0978名無し草2023/04/26(水) 02:00:52.08
馬のアビリティもダメ量ためてるのか攻撃された回数貯めてるのかわかんないね
回数なら鳥が防御してても意味あることになる

0979名無し草2023/04/26(水) 02:00:54.30
サウナが諸刃なんだよね
医者が味方だと強すぎるけど医者が敵になると一気に相性悪い

0980名無し草2023/04/26(水) 02:00:55.18
濱が相性悪いとは思わないけど様の使い方が難しいなと思う

0981名無し草2023/04/26(水) 02:00:57.68
やっぱり飴いらん

0982名無し草2023/04/26(水) 02:01:01.06
伊達度婆おやすみ

0983名無し草2023/04/26(水) 02:01:34.60
>>973
でもそれ別にはまだアンチって訳じゃなくそうだと思うけど

0984名無し草2023/04/26(水) 02:01:52.96
医者って通常攻撃してても馬鹿強なの知らん婆?

0985名無し草2023/04/26(水) 02:02:17.28
>>978
つまりイヒで盗聴が馬突き飛ばして先に死んだのは意味あった

0986名無し草2023/04/26(水) 02:02:17.59
浜田アンチ!?

0987名無し草2023/04/26(水) 02:02:20.61
>>983
はい?日本語でおけ

0988名無し草2023/04/26(水) 02:02:34.35
もう眠くて呂律回ってない老婆おる

0989名無し草2023/04/26(水) 02:02:59.95
はいはい濱解散

0990名無し草2023/04/26(水) 02:03:00.43
バジリスクを見ろ😩

0991名無し草2023/04/26(水) 02:03:04.58
>>985
あれ本当バカみたいだったな

0992名無し草2023/04/26(水) 02:03:26.10
>>979
デッキセットできるゲーム欲しい

0993名無し草2023/04/26(水) 02:03:27.30
不倫ジジイ濵田はアンチされて当たり前

0994名無し草2023/04/26(水) 02:03:28.09
>>985
あれは馬が攻撃されてないからダメかも
突き飛ばして攻撃当たってないと馬スキルが貯まらない気がする

0995名無し草2023/04/26(水) 02:03:41.67
次スレᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ

0996名無し草2023/04/26(水) 02:03:47.70
>>984
ならなんで溪と復路に負けてるの?

0997名無し草2023/04/26(水) 02:03:50.42
尻単話あるの知らない婆だったよね
米にも新規いるんだすごい

0998名無し草2023/04/26(水) 02:03:57.30
>>991
絆、か⋯に繋がるから

0999名無し草2023/04/26(水) 02:04:13.89
>>996
まだ描かれてないから知らんが

1000名無し草2023/04/26(水) 02:04:15.32
>>861
なんで本誌買う必要があるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。