肴35559

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/26(水) 04:29:59.46

0952名無し草2023/04/26(水) 14:45:39.26
>>945
さっさと通報すれば良いのって感じおね

0953名無し草2023/04/26(水) 14:45:41.80
あたいは誹謗中傷やべえのはまぢで通報してるお
ある程度まとめられる量のやつとか

0954名無し草2023/04/26(水) 14:45:48.40
>>944
うざいのあんただから出てけお

0955名無し草2023/04/26(水) 14:45:54.71
>>945
さっきから浮いてんですけど

0956名無し草2023/04/26(水) 14:46:00.62
うつおの話別に肴にいなくても結構ニュースになってなかったかお
それこそぱっくん不倫よりも

0957名無し草2023/04/26(水) 14:46:05.43
>>945
あんたまぢでびびってんのね

0958名無し草2023/04/26(水) 14:46:32.06
https://twitter.com/livedoornews/status/1651045083624669186?s=46&t=h7hHuUPACHdutLhcSwmOiw

埼玉県内の家族が住むアパートの屋根裏に侵入し、隣の女子大学生の部屋に通じる仕切りの壁を壊したとして、43歳の男が逮捕された。男は天井に穴をあけて女性を覗いていたとみられている。

【映像】屋根裏や天井に空いた穴の写真

 茨城県の無職・針谷啓太容疑者(43)は、去年4月から今年3月にかけて、埼玉県毛呂山町のアパートの屋根裏で女子大学生の部屋との仕切りの壁を壊した疑いがもたれている。

 警察によると、針谷容疑者は家族が一人暮らしする部屋に合鍵で入り、風呂場の点検口から屋根裏に侵入して、隣の部屋との仕切りの壁を壊したということだ。屋根裏からはヘッドライトや手製のはしごなどが押収された。

 針谷容疑者は容疑を認め「家族から隣の部屋にかわいい子がいると聞いていた」と供述している。

 女子大学生の部屋の天井には穴が空いていたほか、カメラも見つかっていて、警察は屋根裏から覗いていたとみて調べている。

 針谷容疑者は3月、この女性の部屋に鍵のかかっていない玄関から侵入し、寝ている間にわいせつな行為をしたとして逮捕されていた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無し草2023/04/26(水) 14:46:36.79
>>949
音が続いたあとぱねえんこ出て音止まるけどだめかお

0960名無し草2023/04/26(水) 14:46:38.84
はあなんでこんなのが都職員できるの
あたいをやとえお

0961名無し草2023/04/26(水) 14:46:40.12
?と!でずっと浮いてる子いるお
1レスぐらいならともかく長々やってるとさすがに

0962名無し草2023/04/26(水) 14:46:41.55
>>951
地図じゃなくてカレンダーなのかお

0963名無し草2023/04/26(水) 14:46:47.58
ひええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

「手の常在菌」を使ってみかんジュースを醗酵させてるジュース屋をテレビで放送 → 医者「手の常在菌は黄色ブドウ球菌などがいて、食中毒の原因になります」
https://i.imgur.com/fFdtyvl.jpg
https://i.imgur.com/UeArrL7.jpg
https://i.imgur.com/XfKDBcW.jpg
https://i.imgur.com/eXhcSAd.jpg

0964名無し草2023/04/26(水) 14:46:48.29
喧嘩をやめて
新規はちね

0965名無し草2023/04/26(水) 14:46:48.56
>>952
HPまでいってどこに通報すればいいのか分からないまでセットだお

0966名無し草2023/04/26(水) 14:47:08.23
ビビってると思ってるのがおもちろいというか
世間知らずというか

0967名無し草2023/04/26(水) 14:47:12.03
>>956
(愛知県出身)だもんね

0968名無し草2023/04/26(水) 14:47:47.62
通報してどうなると思ってるのか知りたいお

0969名無し草2023/04/26(水) 14:47:48.11
子供まで弄るのやめなって裏ポルの時とかも散々言われたでしょ
ちゃまーやの子供にもあまりに酷いこと言ってるのは都度注意されてたお

0970名無し草2023/04/26(水) 14:47:53.29
夫婦のことはわからないけどリサもリサで多忙の負い目とかあったんじゃない
100%被害者だと思ってたら許す気なんて芽生えないだろうし

0971名無し草2023/04/26(水) 14:48:00.33
半年ぶりくらいにすき家きたお
テンションあっぷんだお

0972名無し草2023/04/26(水) 14:48:15.35
子供はマジで関係ないからやめろおって思うお

0973名無し草2023/04/26(水) 14:48:26.39
>>968
せーんせーに言ってやろみたいなノリだおね

0974名無し草2023/04/26(水) 14:48:29.75
ごみぃラックが実際に誹謗中傷で動いたのに懲りない子は懲りないお

0975名無し草2023/04/26(水) 14:48:47.43
肴子いない

0976名無し草2023/04/26(水) 14:48:51.16
>>963
こんなやばいもんで健康論語る前にデコハゲどうにかしろお

0977名無し草2023/04/26(水) 14:48:54.57
>>963
怪我した時とか特に菌が大繁殖するから絶対食材を素手で触らないお

0978名無し草2023/04/26(水) 14:48:55.01
普通気にしてないなら通報ネタスルー出来るだろうにいつまでも言ってるからびびってるとか馬鹿にされるんでしょ

0979名無し草2023/04/26(水) 14:49:03.07
下痢してデトックス効果ね

0980名無し草2023/04/26(水) 14:49:17.16
>>970
あとまあうつおも100%のゴミクズ野郎って訳でもないんだと思うお
ついでに渡部も

0981名無し草2023/04/26(水) 14:49:44.05
>>935
おちゅ😘

0982名無し草2023/04/26(水) 14:49:46.37
>>962
人それぞれだけどカレンダー読めないから病院連れて行ったら20代で軽度ひまわり発覚した人いるお
親は気ずかなくて旦那が一緒に住むようになって気ずいたお

0983名無し草2023/04/26(水) 14:49:53.81
>>929
うそつくな

0984名無し草2023/04/26(水) 14:50:01.67
そもそも今って別に誹謗中傷でもないのに通報するおーみたいに喚いてたから呆れられてるんじゃないのかお
急に路線変更したのかお

0985名無し草2023/04/26(水) 14:50:05.13
トイレ行ったときとかちゃんと手洗ってる保証もないのにジュースの中に手突っ込むとか恐ろしいお

0986名無し草2023/04/26(水) 14:50:37.36
新規すぐ開き直るからいやだお

0987名無し草2023/04/26(水) 14:50:50.68
>>984
自称関係者が書き込んでるから確認で問い合わせるねってレスしかないのに必死過ぎだお

0988名無し草2023/04/26(水) 14:50:55.42
>>978
いや通報したらなんかなると思ってるのかなって
通報してみてお多分なんもならんけど

0989名無し草2023/04/26(水) 14:50:57.76
若い子ってトイレで手洗わないお
指先濡らして終わりだしハンカチで手拭かないお

0990名無し草2023/04/26(水) 14:50:59.98
>>978
あたい元ブッコロ子だけどさっきから何も言ってねえお
勝手に勘違いしないでお

0991名無し草2023/04/26(水) 14:51:07.75
>>929
21年だから2年でしょおお

0992名無し草2023/04/26(水) 14:51:17.41
バイ菌ジュースサイコパス感あるわね

0993名無し草2023/04/26(水) 14:51:29.55
包丁で指切って絆創膏した手で握ったおにぎりで食中毒発生したお

0994名無し草2023/04/26(水) 14:51:36.16
>>990
別にあんただとは思ってないけど

0995名無し草2023/04/26(水) 14:51:40.53
>>953
あたいも

0996名無し草2023/04/26(水) 14:51:50.36
>>987
確認ってなに確認するのかお
興味あるだけだお

0997名無し草2023/04/26(水) 14:51:52.89
>>991
はあだおね
3年も前の感じなかったおはあよかった

0998名無し草2023/04/26(水) 14:51:55.72
バイババババイバイバイ菌おー
おーーーーーーーーーーー

0999名無し草2023/04/26(水) 14:52:01.32
>>987
それも別に問い合わせたら良いじゃんってバカにされてるだけじゃないかお
問い合わせてやるー子は問い合わせてみれば良いんじゃないの

1000名無し草2023/04/26(水) 14:52:07.14
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。