宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2290

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/29(土) 23:27:41.06
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫
別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682583677/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682653250/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2287
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682693871/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2288
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682737124/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2289
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682758171/

0952名無し草2023/04/30(日) 14:29:03.70
>>933
かわいくて人気の真凜を確実に見れるのはお譲りだよ~
抽選外れちゃうかもしれないよ~
真凜がかわいくて人気すぎるから~w

0953名無し草2023/04/30(日) 14:29:51.25
>>947
ダサい男にダサい眼鏡www

0954名無し草2023/04/30(日) 14:34:24.35
>>947
これ冗談でやってんの?オタクの真似するコメディアン味あるんだけど

0955名無し草2023/04/30(日) 14:34:32.92
>>947
勉三さん

0956名無し草2023/04/30(日) 14:36:05.47
ビビ 真凛で検索してプロフからスケオタ以外の反応を上から拾ってみた
基本的にスケオタ以外はまりんで拒否反応は示してない
しょまりんに絡めてカップル妄想してる人もいない(多分宇野の彼女と知らない)

ベイスターズオタ
ワンピースオンアイス本田真凜ちゃんビビやらないかなって妄想してたけどまじビビ役だって?!

ラルクオタ
真凜ちゃんがビビちゃんのアラビア系衣装着るの可愛すぎるどうしようって思ってたけど、
ビビちゃんてポニーテールじゃね?つまり真凜ちゃんポニーテールじゃね?
可愛い子がポニーテールなんてしたらもう可愛いでしかないんだがどうしたらいいの可愛いどうしよう(脳死)

アイマスオタ
本田真凜ちゃんのビビ可愛すぎるなぁ

ディズニー&ワンピゾロオタ
ウソップは絶対信成くんやと思ってた??
真凜ちゃんのビビもウワサされてたよね。
めちゃめちゃ楽しみ??
先日のワンピースオンアイスのチケのお譲りは決まりました

ディズニー&嵐&BTSオタ
ビビ真凜ちゃんかーーー絶対かわいいよね

0957名無し草2023/04/30(日) 14:37:13.90
>>947
後ろの広告booking.comってアメリカ資本の会社なん?

0958名無し草2023/04/30(日) 14:39:24.38
>>957
ホテル検索してるとよく出てくるよね
利用したこと無いけど

0959名無し草2023/04/30(日) 14:39:38.36
世間的には宇野よりまりんのほうが知名度があるってことよ
テレビのバラエティーにも出てるし以前は大手のCMにも出てたし

0960名無し草2023/04/30(日) 14:40:20.63
>>957
オランダが本社

0961名無し草2023/04/30(日) 14:41:38.68
>>956
その人達チケット買うの?

0962名無し草2023/04/30(日) 14:42:03.57
>>956
で、見に行かないの?
口だけは誰でもいくらでも言えるよw

0963名無し草2023/04/30(日) 14:42:46.96
>>959
その有名人がワンピースのヒロイン役を務めるのに見に来ないの?なんで?

0964名無し草2023/04/30(日) 14:43:34.11
真凜ってフォロワーとか変な上げ記事とコメントは
多いのに実際お金出すオタ皆無なんだよね
スレタイも同じだけど

0965名無し草2023/04/30(日) 14:44:04.66
いくら世間から反応されるぐらい大人気ってやっても実際に足を運ばないなら無価値と同じ
無価値が嫌なら見に行ってあげてねお譲り沢山出てるよー!

0966名無し草2023/04/30(日) 14:44:59.41
>>964
そういう記事で釣ったファンはお金出さないんだろうね

0967名無し草2023/04/30(日) 14:46:49.50
もう明後日ショーなんだけど宇野はどこにいるの?w

0968名無し草2023/04/30(日) 14:47:18.26
無料コンテンツにお金出すわけないない
無料トークショーですら交通費と時間が勿体ないから見に来る人いなくて潰れたのに

0969名無し草2023/04/30(日) 14:47:26.43
どこかは知らんが真凜と一緒にいるよね

0970名無し草2023/04/30(日) 14:47:41.65
>>967
真凜といるから安心したらいいよw

0971名無し草2023/04/30(日) 14:47:51.55
>>947
ますます家の最寄りの駅の駅員になってきてるw

0972名無し草2023/04/30(日) 14:48:31.34
>>970
空気やな

0973名無し草2023/04/30(日) 14:49:29.41
@最後のやつ4Lo--3A-SEQっすよね?
ジャンプシークエンスのBV100%にしたのってこういうのをやる選手がでてこそだったんじゃ…

0974名無し草2023/04/30(日) 14:52:26.04
しかし去年からの言動わけわかんないなあ
何考えてるんだかなあ

0975名無し草2023/04/30(日) 14:53:13.28
>>974
真凜のことしか考えてないんだよ
だから言ってることはその場その場で適当

0976名無し草2023/04/30(日) 14:53:37.28
しょまたんのシークエンスってダサくない?
引退した人のほうが凄いみたいじゃん

0977名無し草2023/04/30(日) 14:54:28.09
>>963
知名度あるから行くとは限らない
ファンなら行くかもな

0978名無し草2023/04/30(日) 14:54:30.81
>>975
言動めちゃくちゃだし設定もめちゃくちゃ
そりゃーマスコミも相手にしなくなるわなとしか
狼少年ならぬ狼オッサンだし

0979名無し草2023/04/30(日) 14:55:49.21
25の恋愛には見えない
中高生が初めて付き合って舞い上がってるテンション

0980名無し草2023/04/30(日) 14:55:50.70
プロ転向した人の方がジャンプ100倍レベルも美しさも上で笑うw

0981名無し草2023/04/30(日) 14:56:48.30
でもつきあい自体は昔からだったんでしょ
去年から突然なんなんだ?

0982名無し草2023/04/30(日) 14:57:07.99
>>977
無価値の知名度が誇りなの恥ずかしくない?
真凜オタはやたらその知名度を振りかざしてるけどw

0983名無し草2023/04/30(日) 14:57:47.33
>>978
でも宇野にとってはどうでもいいこと
真凜がいればいいだけだから
オタが困ろうが知らん知らん

0984名無し草2023/04/30(日) 14:59:06.61
そろそろショーの練習してんのかな?どこでやってんだろ?

0985名無し草2023/04/30(日) 15:00:01.67
>>962
>口だけは誰でもいくらでも言えるよw

他のスケーターだったら口だけでも言ってもらえないだろうなw

0986名無し草2023/04/30(日) 15:00:27.15
真凜おじさん自重して

0987名無し草2023/04/30(日) 15:01:38.62
>>985
その代わりちゃんと見に行く人達がいるからね
口だけタダと金出す人どちらがいいかな?幼稚園児でもわかるよ

0988名無し草2023/04/30(日) 15:02:58.56
真凜は口だけいくらでも言ってくれる人がいればいいってことなんだね
流石無料コンテンツの人は違うなぁw

0989名無し草2023/04/30(日) 15:03:22.72
>>980
それなwww
五輪メダリストの方がイマイチと言う

0990名無し草2023/04/30(日) 15:03:42.37
スレタイと4年も付き合えるくらいだからね

0991名無し草2023/04/30(日) 15:03:47.74
>>987
ちゃんと見に行く人を大事に出来ないんだからな宇野は

0992名無し草2023/04/30(日) 15:05:15.04
人間の証明って
僕の帽子はどこに行ったのでしょうね
というセリフとルフィの大切にしている帽子は似ている?
帽子を思い出?として大切にしているかも

0993名無し草2023/04/30(日) 15:05:19.15
見に行く人ってスケート村の住民のそれも一部でしょ

0994名無し草2023/04/30(日) 15:05:39.71
>>981
真凜が二十歳になったから?w
大っぴらに匂わせが一昨年あたりからでしょ
去年の元日に週刊誌に載ってまたそのあと写真付きで撮られて交際宣言したのが去年のいつだったかは忘れたw

0995名無し草2023/04/30(日) 15:06:52.85
>>992
似てません
人間の証明の方が悲しい

0996名無し草2023/04/30(日) 15:08:49.06
>>991
宇野は大事にしなくても運営は違うだろうけどね
それはどの選手でもそう
現に真凜が発表遅らせたのもチケットの売れ行きに関わるからなんだしw

0997名無し草2023/04/30(日) 15:11:12.22
元祖バカップルの梅宮&羽賀さん達は周りがダメ出ししてたらしいけど宇野真凜は身内も乗り気だから歯止めが利かないで暴走中

0998名無し草2023/04/30(日) 15:14:19.41
上げ記事とTwitterだけの応援派の言葉間に受けて
暴走加速してるな

0999名無し草2023/04/30(日) 15:15:33.78
>>998
真凜共々勘違いで有頂天家族だから面白いね

1000名無し草2023/04/30(日) 15:16:10.05

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。