Jざつ13240

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/30(日) 21:49:31.29
・仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13239
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682852596/

0952名無し草2023/04/30(日) 23:31:23.27
>>945
大野はもう戻って来ないよ

0953名無し草2023/04/30(日) 23:31:43.62
>>933
岐阜の信長祭りも毎年百万人位の人手なのを
木村拓哉さんが来たから突然盛り上がりましたみたいに誤解されるような報道を
キンプリ脱退報道の日に被せて来て本当に戦略的に上手いなと
キンプリメンバーはえっ?!何で今日発表??みたいな困惑してたけど

0954名無し草2023/04/30(日) 23:32:08.86
久しぶりに飯島(さん)すごいがわいてるのも見た
さんざん沼が愚痴ってるの見たのに業者か?

0955名無し草2023/04/30(日) 23:32:27.49
辞めるキンプリより木村の方が大事

0956名無し草2023/04/30(日) 23:32:31.14
>>940
バンドやってる人には面白いのかなわからん

0957名無し草2023/04/30(日) 23:32:31.88
隠し子とかイジメとかハブとかほんと気持ち悪い

0958名無し草2023/04/30(日) 23:32:40.75
>>942
河合は吉本の不倫批判はできないくせにジャニつぶしの台本にのってマッチ批判をしたアホ

0959名無し草2023/04/30(日) 23:33:01.42
>>946
日本旅行中に日本人レイプした中国人観光客のニュースもあまり報道しないね

0960名無し草2023/04/30(日) 23:33:08.80
>>953
岐阜の祭りに被せてきたのはキンプリだろうに
ばかじゃないの

0961名無し草2023/04/30(日) 23:33:10.96
カイと森本の演技がうますぎて俳優形無しだね

0962名無し草2023/04/30(日) 23:33:38.83
>>952
文春はそっち取材してくれないかしら
ガーシーのガセで商売してそんなんでいいのか

0963名無し草2023/04/30(日) 23:33:43.57
>>941
在日朝鮮サヨクな

でも枕批判噴出でマスゴミやぶ蛇
ざまーみろ
元AKBのマスゴミ就職禁止

0964名無し草2023/04/30(日) 23:33:54.66
集金が活性化したらまたおとなしくなるだろう
それくらいやばい
特に使い道ない香取が

0965名無し草2023/04/30(日) 23:33:57.93
>>934
露骨な在日吉本

0966名無し草2023/04/30(日) 23:33:59.17
>>956
ベースは知ると面白いから…

0967名無し草2023/04/30(日) 23:34:00.85
SNSはアカウントチェックと魚拓とフォロワー確認だけでいい

0968名無し草2023/04/30(日) 23:34:08.63
>>923
大嫌いです

0969名無し草2023/04/30(日) 23:34:09.57
 女優の黒木メイサ(34)が30日、所属事務所「スウィートパワー」を同日をもって退所する。同事務所の公式ホームページが発表した。

0970名無し草2023/04/30(日) 23:34:28.34
>>958
山下ヲタいいかげんにしろよ

0971名無し草2023/04/30(日) 23:34:45.26
香取が中居の番組に出て何jかスマの話したの?

0972名無し草2023/04/30(日) 23:34:50.35
>>902
そうかの工作でしょ
実際CD売れてない

0973名無し草2023/04/30(日) 23:34:55.77
黒木メイサなんてとっくに辞めてるとおもってた

0974名無し草2023/04/30(日) 23:35:07.53
>>959
アンジャッシュの渡部みたいなやり口だっけ
あっちは了承済だけど中国人観光客は完全なレイプで
奥さんと日本観光中だよね

0975名無し草2023/04/30(日) 23:35:11.32
>>888
だれが子持ちのおばさんのドラマが見たいの?

0976名無し草2023/04/30(日) 23:35:17.84
まだ34なんだ
まだ事務所所属してたんだ

0977名無し草2023/04/30(日) 23:35:22.29
>>971
なんj?

0978名無し草2023/04/30(日) 23:35:28.18
まだ所属してたんだ
何やってんの黒木メイサって

0979名無し草2023/04/30(日) 23:35:28.58
足軽エンペラーのネタ合わせをしていた場所兼解散した場所。
ここで元相方は今までのたまりにたまった怒りを全て解放して、片手に一台ずつ自転車を持って僕に投げつけてきた。
毎日ここで僕の鬼のネタ合わせを見ていた為か?奥の交番からは誰も止めに来なかった。

マジなんだ

0980名無し草2023/04/30(日) 23:35:33.86
メイサ何してるの
赤西もだけど

0981名無し草2023/04/30(日) 23:36:00.85
スウィートパワーがウーマナイザーに見えるなんてことあるんだな

0982名無し草2023/04/30(日) 23:36:14.84
現在パートの森本橋すごかったね
特に橋はお手本があると限りなく寄せられるんだと思った

0983名無し草2023/04/30(日) 23:36:23.40
>>981
欲求不満なの

0984名無し草2023/04/30(日) 23:36:31.97
エターナルは永遠の名作

0985名無し草2023/04/30(日) 23:37:03.88
髙橋は今世界一若林のモノマネが似てる人だと思う

0986名無し草2023/04/30(日) 23:37:12.62
あの時間脱落仕掛けたドラマにしてたわ
中居のあの番組元から見る気ないし

0987名無し草2023/04/30(日) 23:37:31.11
ウーマナイザー痛そう

0988名無し草2023/04/30(日) 23:37:50.29
大河の実況はあんなにあるのに情熱はあんまりないね

0989名無し草2023/04/30(日) 23:37:56.56
>>984
トンボ鉛筆の佐藤かエターナルか

0990名無し草2023/04/30(日) 23:37:58.84
福山のは面白かった?

0991名無し草2023/04/30(日) 23:37:59.13
まつもtoなかいなんて来週は視聴率暴落でしょ

0992名無し草2023/04/30(日) 23:37:59.27
エターナルさんは今でも玉森ヲタなのだろうか?

0993名無し草2023/04/30(日) 23:38:11.74
NHKの海外ドラマにしてる

0994名無し草2023/04/30(日) 23:38:23.07
>>988
だって嵐ヲタの巣窟だし

0995名無し草2023/04/30(日) 23:38:41.53
>>988
誰も見てないから

0996名無し草2023/04/30(日) 23:38:52.01
( ゚ ⊇ ゚)す、すくつ

0997名無し草2023/04/30(日) 23:38:55.66
コーヒー飲んじゃった

0998名無し草2023/04/30(日) 23:39:01.36
情熱見てるけど実況はしてない

0999名無し草2023/04/30(日) 23:39:16.22
月末終わるよ

1000名無し草2023/04/30(日) 23:39:27.39
メイサはハワイで子育て中
日焼けしてデブって現地の人みたいになってた写真出てた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。