まきますか?まきませんか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/30(日) 21:50:53.84
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

✝ほんわか推奨避難所あります✝

※前スレ
👼天使な小生意気 😇
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681641896/

0952名無し草2023/05/14(日) 16:49:30.57
ほしゅ完了🥺
ここが埋まるまで何日かかる🥺?

0953名無し草2023/05/14(日) 17:10:31.33
ニコ誕の次はくゅ誕?🥺

0954名無し草2023/05/14(日) 17:14:44.21
新ガムの恒常って強いの

0955名無し草2023/05/14(日) 17:15:17.92
うち母の日なの完全忘れてTV見てたら野球の審判がどピンクの服着ててなんで?てミャミャに聞いたら母の日だからて答え返ってきて藪蛇だった🥺

0956名無し草2023/05/14(日) 17:15:31.51
>>953
そうだね🥺

0957名無し草2023/05/14(日) 17:20:25.41
>>955
肩叩くのなら無料でできるよ🥺

0958名無し草2023/05/14(日) 17:22:34.82
新ガム恒常取るだけ取って一切使ってないから>>954に答えられない🥺

0959名無し草2023/05/14(日) 17:22:57.29
くゅ誕ということはそろそろ水辺から2年か🥺はやいね

0960名無し草2023/05/14(日) 17:23:40.88
早くサニバリアイベのくこちきてよ🥺うちを不安にさせるな

0961名無し草2023/05/14(日) 17:25:47.41
もうサニバか🥺
アニメオープニングで興奮してたのが昨日の事のようだ🥺

0962名無し草2023/05/14(日) 17:26:27.84
💩

0963名無し草2023/05/14(日) 17:38:41.73
ジュドビアはシナジーあってつよちそう🥺
セイジはなんかパッとしないしニコはデメリットがでかい気がする🥺

0964名無し草2023/05/14(日) 18:01:54.68
ニコのバーブレ映り込んでるのセイジかな?🥺

0965名無し草2023/05/14(日) 18:08:15.19
たぶん

0966名無し草2023/05/14(日) 18:16:07.03
セニバからほぼ話進んでないままサニバかぁ🥺太陽ナイナイも最終章来ないと何もわからんし

0967名無し草2023/05/14(日) 18:19:26.76
メルカリで初めて発送してくれないやつに当たった🥺

0968名無し草2023/05/14(日) 18:55:25.07
運営にチクれ

0969名無し草2023/05/14(日) 19:09:33.70
ニコはポテサラ食べてるの?🥺

0970名無し草2023/05/14(日) 19:11:43.52
ニコのあれはケーキのクリームっぽい

0971名無し草2023/05/14(日) 20:11:42.87
右下にケーキあるぽい?🥺

0972名無し草2023/05/14(日) 21:12:11.19
うちがディズニーランド行ってる間に新スレ立ってた😳おちゅ

0973名無し草2023/05/14(日) 22:17:33.94
鯖終わったらまた月末まで虚無かな?🥺

0974名無し草2023/05/14(日) 22:19:49.53
復刻とサイドストーリーイベがあるよ🥺

0975名無し草2023/05/14(日) 22:25:49.47
時期的に西ブラの復刻くるかな🥺

0976名無し草2023/05/14(日) 22:32:46.45
ジューンブライド🥺
もはや懐かしい🥺

0977名無し草2023/05/14(日) 22:34:36.38
新庄のユニ姿江戸すぎる🥺
あれ推しにも着てほしい

0978名無し草2023/05/14(日) 23:39:53.38
今更だけどニコの持ってるスプーンデッカ🥺🥄

0979名無し草2023/05/14(日) 23:47:05.86
あのスプーン逆に食べづらそうなんだけど🥺

0980名無し草2023/05/14(日) 23:51:00.37
結婚披露宴のファーストバイトで見るデカスプーンじゃん🥺

0981名無し草2023/05/14(日) 23:54:00.97
日ハムの新ユニ賛否両論だねぇ🥺
やきう古参爺婆にはウケ悪すぎて草🥺

0982名無し草2023/05/15(月) 00:20:41.76
ニコのデカスプーンプレゼントしたのがもしセイジだったらセイニコじゃん😳

0983名無し草2023/05/15(月) 00:23:55.78
こないだ見たテレビでクソデカお箸やってたの思い出した
誰かに食べさせる用の箸だって🥺

0984名無し草2023/05/15(月) 00:53:39.26
ファーストバイトをする意味調べたけど

一生食べるものには困らせません
一生おいしいものを作ります

ってことなんだね🥺
誰があのスプーンあげたの🥺

0985名無し草2023/05/15(月) 01:01:48.05
遠近法じゃ片付けられないレベルで🥄デカかった🥺

0986名無し草2023/05/15(月) 07:05:34.78
>>984
セイジくらいしか思いつかないよ🥺

0987名無し草2023/05/15(月) 07:25:11.19
誕生日ガチャって誕生日キャラ以外の星4
も前から出てたっけ🥺
フェイスの星4がでた🥺

0988名無し草2023/05/15(月) 07:26:04.91
新ガムは星4恒常入りしてないからヒロカは別のキャラが出るみたい🥺

0989名無し草2023/05/15(月) 07:26:49.36
誕生日にファーストバイトするセイニコ😊

0990名無し草2023/05/15(月) 07:54:30.35
鯖イベ読んだけどくゅならウィルの砂糖大量投下理論的に止められるかもと思った🥺はわわ💦するだけかもしんないけど

0991名無し草2023/05/15(月) 07:54:37.50
>>983
あの世のアイテムぢゃん🥢

0992名無し草2023/05/15(月) 08:19:18.33
🐺通販で取り寄せたよ🥄

0993名無し草2023/05/15(月) 11:23:36.94
🥄👍

0994名無し草2023/05/15(月) 11:39:48.33
ドミノデリバリーも半額は熱い🥺

0995名無し草2023/05/15(月) 11:49:03.59
マ?あっちぃ〜ってなったけどうちデリバリーの対象外地域だ🥺

0996名無し草2023/05/15(月) 11:57:44.05
普段圧持ち帰り得だからデリバリーは損に感じるよね🥺

0997名無し草2023/05/15(月) 12:02:46.98
リアイベぽしらせきちゃ!

0998名無し草2023/05/15(月) 12:04:08.96
安定のいつメン🥺

0999名無し草2023/05/15(月) 12:04:54.38
8/27って遅くね🥺

1000名無し草2023/05/15(月) 12:11:22.03
1000ならユーザー爆増

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 20分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。