全部掌の上

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/05/01(月) 10:27:09.12
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
    ♥スメール婆出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

0952名無し草2023/05/01(月) 14:41:21.51
マグロヘッドが三平嫌いなのリアル;;

0953名無し草2023/05/01(月) 14:41:22.09
ハイナヒ;;

0954名無し草2023/05/01(月) 14:41:28.30
ホモ婆だけどナヒの顔みたくなくなるくらいには萎えたからなかったことにするね;;

0955名無し草2023/05/01(月) 14:41:41.12
魔神任務前のスメールの神はどんな感じに記録残ってたんだっけ;;
砂漠側だととんほの知恵の神はスカキンでマハ様(ナヒ)は知恵の神の座乗っ取ったみたいな伝わり方だったけど雨林側だと違ってるだろうし;;

0956名無し草2023/05/01(月) 14:41:54.74
日本のぽぽ受けって相手誰;;

0957名無し草2023/05/01(月) 14:42:01.34
単体婆がダメージ受けてるのが;;;;

0958名無し草2023/05/01(月) 14:42:03.90
ぽぽ蛍とかあると思ってるのしゅごい;;

0959名無し草2023/05/01(月) 14:42:21.04
>>945
何言ってんの?;;

0960名無し草2023/05/01(月) 14:42:31.83
ハイナヒはハイちゃむがナヒーダやだやだするから;;

0961名無し草2023/05/01(月) 14:42:33.17
>>952
ぽぽ嫌いだから探索性能いまいちって言ってたの;;私怨;;

0962名無し草2023/05/01(月) 14:42:47.96
三平が好きって言ってる爺配信者見たことないよね;;
ねるめろも実装前はあんなやつ実装されるわけないとか言って嫌ってたし;;

0963名無し草2023/05/01(月) 14:42:52.94
万ぽぽ;;

0964名無し草2023/05/01(月) 14:42:53.16
マグロは長身すこだから;;

0965名無し草2023/05/01(月) 14:42:59.22
スメール地獄すぎる;;

0966名無し草2023/05/01(月) 14:43:08.28
マグロって平蔵はすこだったような;;

0967名無し草2023/05/01(月) 14:43:16.87
ガイア爺マグロ;;

0968名無し草2023/05/01(月) 14:43:23.43
ナヒーダ抱っこするハイちゃむ集団幻覚なの;;

0969名無し草2023/05/01(月) 14:43:39.14
>>962
ねるめろ今ぽぽ5本の指に入るくらいすことか言ってるよ;;性能堕ちした;;

0970名無し草2023/05/01(月) 14:43:42.03
マグロはぽぽの餅武器平蔵に渡してるから草;;

0971名無し草2023/05/01(月) 14:43:49.99
>>955
なんかスカキンのせいでマハ様死んだみたいな話あった気がするけど;;
スカキンとカーンルイアの時期違うからよくわからない;;

0972名無し草2023/05/01(月) 14:43:56.16
>>964
でもぽぽ以外のショタは特に嫌ってる感じない;;

0973名無し草2023/05/01(月) 14:44:02.60
ぽぽちゃん犯罪者だから;;

0974名無し草2023/05/01(月) 14:44:11.32
スカナヒでぽぽちゃん人気落ちるかな;;

0975名無し草2023/05/01(月) 14:44:24.13
>>972
悪役が味方になる展開が嫌いらしいよ;;

0976名無し草2023/05/01(月) 14:44:40.87
>>972
やっぱぽぽだけ嫌いなの草;;

0977名無し草2023/05/01(月) 14:44:49.79
蛍へのデレはタルと魈にまかせたよ;;
ぽぽはナヒぽぽでエターナルするね;;

0978名無し草2023/05/01(月) 14:44:51.83
>>968
ハイちゃむが抱っこしてるのは壁ちゃんだったょ;;

0979名無し草2023/05/01(月) 14:44:52.10
ベジータとか嫌いそう;;

0980名無し草2023/05/01(月) 14:44:58.30
>>975
タルちゃんは?;;

0981名無し草2023/05/01(月) 14:45:09.68
単体ぽぽ婆はわりと瀕死;;次変な焚き方されたら死ぬ;;

0982名無し草2023/05/01(月) 14:45:17.73
三平は乙女ゲーナルシストキャラみたいな声がやっぱり爺にはキツいよ;;

0983名無し草2023/05/01(月) 14:45:28.02
>>975
悪役のまま味方になったタルちゃん許された?;;

0984名無し草2023/05/01(月) 14:45:30.81
>>970
3冠してファルザンで壊れたスゲーしてるのは知ってたけどそこまでしてるの草;;

0985名無し草2023/05/01(月) 14:45:34.23
ぽぽ人気落ちていいよ;;

0986名無し草2023/05/01(月) 14:45:54.32
>>980
あんま話題にしないから好きじゃないのかも;;

0987名無し草2023/05/01(月) 14:46:03.77
>>971
スカキンのせいでマハ様死んだのは魔神任務でカサーレの墓探索してやっと判明した真実で世界樹前でもそれ把握してるのはごく一部じゃない?;;

0988名無し草2023/05/01(月) 14:46:20.94
悪を嫌う正義のマグヘ;;

0989名無し草2023/05/01(月) 14:46:25.33
>>981
単体ぽぽ婆はわんにゃんできゃっきゃしてるよ;;

0990名無し草2023/05/01(月) 14:46:26.93
マグロぽぽのエイプリルフールだけRTしなかったって爺スレで見た;;

0991名無し草2023/05/01(月) 14:46:27.52
ぽぽは雷電絡みの面白さ消えて単体婆も死んだから;;
さすがにもう人気落ちるだけだと思う;;

0992名無し草2023/05/01(月) 14:46:49.05
>>989
ぽぽナヒ華麗にスルーしてるの笑うよ;;

0993名無し草2023/05/01(月) 14:46:49.60
可哀想無罪嫌いだからぽぽ無理な人の気持ちはわかる;;
げんちんのストーリー微妙で入れ込めないからぽぽの事はどうでもいいと思ってるけど;;

0994名無し草2023/05/01(月) 14:47:08.45
>>988
攻略動画出してる爺がそういう自我出すのは好きじゃない;;

0995名無し草2023/05/01(月) 14:47:26.62
配信でぽぽ使ってるマグロに探索人権のハイちゃむ使わないんですか?って聞くとBANされた話すこ;;

0996名無し草2023/05/01(月) 14:47:37.25
マグロぽぽよりハイちゃむの方が探索性能すごいって言ってたの面白かった;;

0997名無し草2023/05/01(月) 14:47:38.80
>>990
徹底してる;;

0998名無し草2023/05/01(月) 14:47:39.59
>>982
爺じゃなくてもキツい;;

0999名無し草2023/05/01(月) 14:47:45.07
>>995
草;;

1000名無し草2023/05/01(月) 14:47:56.18
ぽぽきゃわ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。