レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 2023/05/01(月) 19:26:28.31
ゆうちょは明日中に

0952名無し草2023/05/18(木) 13:54:40.40
捜査関係者によると、両親は2階のリビングで倒れていたという。目立った外傷はなかった。一方、猿之助さんは地下の部屋で見つかった。首をつったとみられるという。室内からは、遺書のようなものが複数見つかった。

0953名無し草2023/05/18(木) 13:57:57.55
死ぬまで刑務所暮らしか

0954名無し草2023/05/18(木) 14:01:05.16
無理心中って懲役10年くらいの軽そうなイメージ

0955名無し草2023/05/18(木) 14:03:00.48
両親が外傷なく死んで本人首つり?

0956名無し草2023/05/18(木) 14:05:43.92
謎が謎を呼ぶ

0957名無し草2023/05/18(木) 14:09:36.32
光化学スモッグ注意報発令

0958名無し草2023/05/18(木) 14:15:41.49
練炭(仮)と首吊りの合わせ技かも

0959名無し草2023/05/18(木) 14:15:55.95
3人一緒に自殺なら罪はないけど
2人殺人なら死刑だしな

0960名無し草2023/05/18(木) 14:18:04.55
若者のあんこ離れ…老舗和菓子店が新商品開発に奮闘

近年、若者のあんこ離れや手軽に買えるコンビニスイーツの人気などで、和菓子への支出額は少なくともここ20年間、減少傾向にあります。
緑茶も支出額が減少傾向にあります。

0961名無し草2023/05/18(木) 14:19:59.62
>>959
しかも
尊属(死語か…)

0962名無し草2023/05/18(木) 14:25:41.95
猿之助さんって昔大河の主役した?信長かなんか
記憶違いかな

0963名無し草2023/05/18(木) 14:27:09.82
米婆ってなんだろー

0964名無し草2023/05/18(木) 14:33:30.89
米津のファン?

0965名無し草2023/05/18(木) 14:34:12.94
あんバターは婆が買ってるのかしら

0966名無し草2023/05/18(木) 14:34:31.18
>>962
主役じゃないけど風林火山の信玄じゃない?いい役でした

0967名無し草2023/05/18(木) 14:34:42.31
お二人の葬儀はどうするのかしら

0968名無し草2023/05/18(木) 14:35:40.99
日曜劇場に出てたイメージだわ

0969名無し草2023/05/18(木) 14:36:12.30
猿之助も慶応?

0970名無し草2023/05/18(木) 14:37:26.15
米津ファンの婆があんなにいたのね猿之助の話題とか出てたから
雑穀味噌汁みたいなもんかとしばらく読んでしまった

0971名無し草2023/05/18(木) 14:38:49.70
半沢で詫びろ詫びろって言ってたね

0972名無し草2023/05/18(木) 14:39:30.64
じゃあ私は新浜レオンだから新婆だな

0973名無し草2023/05/18(木) 14:39:33.26
米津のファンは高齢婆ばかりって有名

0974名無し草2023/05/18(木) 14:39:41.77
>>960
あんこ博覧会は失敗したのかしら

0975名無し草2023/05/18(木) 14:41:15.67
年をとると何だか餡子おいしいなって思うよね

0976名無し草2023/05/18(木) 14:41:23.90
歌い方が演歌というか歌謡曲だからわからないでもない

0977名無し草2023/05/18(木) 14:42:14.50
あやせファンは?

0978名無し草2023/05/18(木) 14:43:04.71
>>965
あんバターもいいけど
羊羹(スライス)とバター乗せトーストも美味よ
割高になるけどネー

0979名無し草2023/05/18(木) 14:44:29.51
マツコがそんな風に食べてた

0980名無し草2023/05/18(木) 14:44:49.93
そしてあいみょんファンはおっさんばかりなのよね

0981名無し草2023/05/18(木) 14:45:54.79
何かで知ったけど野球選手のあいみょんファン意外と多いんだなと思った

0982名無し草2023/05/18(木) 14:46:02.41
スライスようかん前もここで話題になったわね
スーパーにある時とない時があるんだよな

0983名無し草2023/05/18(木) 14:46:05.74
ミニ羊羹が増えたから羊羹丸齧り派には嬉しいの

0984名無し草2023/05/18(木) 14:46:36.71
あいみょんはリアルでオッサン受けが良いらしい
可愛い娘みたいな感じらしい

0985名無し草2023/05/18(木) 14:47:30.74
AIKOファンは低身長

0986名無し草2023/05/18(木) 14:47:43.28
子供たちがライブに行って今度は一緒に行こうと言ってくれたのは
観客に婆が多かったからなのね

0987名無し草2023/05/18(木) 14:47:48.81
スライスようかん
2枚入りで ¥ 540 かぁ…

0988名無し草2023/05/18(木) 14:48:31.53
盲目おっさんファンが多いのそれでか

0989名無し草2023/05/18(木) 14:48:44.57
塩羊羹のスティックはもっと量を増やしていいと思うの

0990名無し草2023/05/18(木) 14:50:04.28
あいみょんはタモリ倶楽部でエロ話してオッサンに受けたと思う
あれ見る前の旦那のあいみょんに対する評価の違いよ

0991名無し草2023/05/18(木) 14:50:05.93
それじゃあ本当に若者に人気のアーティストって誰なの

0992名無し草2023/05/18(木) 14:51:26.05
それは我々のあずかり知らぬところ…

0993名無し草2023/05/18(木) 14:51:55.72
地下メンズって

0994名無し草2023/05/18(木) 14:52:33.68
>>991
言われても私たちにゃわからん子たちよきっと

0995名無し草2023/05/18(木) 14:54:44.29
そうねそうね

0996名無し草2023/05/18(木) 14:59:08.72
建てまーす

0997名無し草2023/05/18(木) 15:00:58.70
祝こんりゅう

0998名無し草2023/05/18(木) 15:01:24.35
でかした

0999名無し草2023/05/18(木) 15:01:28.04
たったたったー

1000名無し草2023/05/18(木) 15:01:40.77
ごくろうであった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 35分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。