宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2299

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/05/03(水) 16:38:59.12
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!



※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683004424/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2297
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683024507/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2298
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683075647/

0952名無し草2023/05/03(水) 21:54:37.50
>>947
子作り頑張ってるの♡

0953名無し草2023/05/03(水) 21:54:49.77
>>904
足が太いな

0954名無し草2023/05/03(水) 21:56:37.45
>>904
これと別人の足なんだけど足付け替えてるの?
https://i.imgur.com/OJRITS1.jpg

0955名無し草2023/05/03(水) 21:57:00.46
>>902
654 名無し草 sage 2023/05/03(水) 21:38:00.35
村元偉くなったなぁw尚だいまお()は永遠に無くなったからあしからず



924 名無し草 sage 2023/05/03(水) 19:28:29.63
りくりゅうの表紙のWFS読んだけどそれによると
氷爆は村元が高橋の構想に沿って音楽編集したり
呼びたいスケーターに声かけたりしてる
浅田さんにそういう役割無理でしょ
今後、一緒のショーに出ることはあるかも知らんが組むとかは無いわー

0956名無し草2023/05/03(水) 21:57:06.23
>>904
彼氏に似てきたねやることもそうだけどスタイルも
こんなに顔デカで太ましかったっけ

0957名無し草2023/05/03(水) 21:57:14.30

0958名無し草2023/05/03(水) 21:59:14.94
>>954
足の長さも違くないか?と思ったら手前の花がなんか変な形に伸びてて草
ほんと加工って害悪だわw

0959名無し草2023/05/03(水) 22:00:10.28
>>949
見れない…
なんでだろう

0960名無し草2023/05/03(水) 22:00:11.54
>>958
ものすごいスリムに加工してあるよねwww

0961名無し草2023/05/03(水) 22:00:15.49
>>954
修正やりすぎだろ…

0962名無し草2023/05/03(水) 22:00:59.59
>>960
実物見たらすぐバレるのに

0963名無し草2023/05/03(水) 22:01:00.90
>>957
ひでえ…

0964名無し草2023/05/03(水) 22:01:12.35
>>957
ありがとう
満席じゃないんだ

0965名無し草2023/05/03(水) 22:01:15.60
>>957
メディアデーなのに埋められなかったのかw
これ前半の方が埋まってない?

0966名無し草2023/05/03(水) 22:01:46.12
うーん
どのショーも新横すら満員にできないってかなりヤバイよね

0967名無し草2023/05/03(水) 22:02:05.69
無料でも観に行きたくない

0968名無し草2023/05/03(水) 22:02:17.18
>>954
顔の大きさはこれであってるの?

0969名無し草2023/05/03(水) 22:02:46.71
>>968
小さくしてそう
真凜って決して小顔ではないからなぁ

0970名無し草2023/05/03(水) 22:03:16.57
サブスクので激安チケットまで出したのにね

0971名無し草2023/05/03(水) 22:03:17.00
>>960
スリムなだけじゃなくてひざ下が妙に長いw

0972名無し草2023/05/03(水) 22:03:50.75
>>954
これ加工してるね

0973名無し草2023/05/03(水) 22:03:53.02
>>954
不自然過ぎw彼氏の首も細くして顔も小さく加工してたよねあれもワロタ

0974名無し草2023/05/03(水) 22:04:17.95
>>968
本来の姿が>>904のサイズだよね

0975名無し草2023/05/03(水) 22:04:19.05
>>968
絶対違うw

0976名無し草2023/05/03(水) 22:05:16.77
真凜はほんと頭デカいから

0977名無し草2023/05/03(水) 22:05:27.03
>>954
なんで宣材写真の撮影現場の自分にまた加工かけてるの?
足伸ばしすぎだよ
手前の花までぐいーんって伸びてるじゃん
ほんとに承認欲求のおばけだな
コメント欄で韓国のアイドルみたいって書かれてたから大喜びかな

0978名無し草2023/05/03(水) 22:05:42.18
>>968
実際の顔のサイズはこちら
https://pbs.twimg.com/media/FvLndpiacAA6iUC.jpg

0979名無し草2023/05/03(水) 22:05:52.92
まあるいお花が縦長にw

0980名無し草2023/05/03(水) 22:05:56.98
>>954
なんか9頭身近くない?これw

0981名無し草2023/05/03(水) 22:05:58.20
>>954
これだと身長170以上だよ

0982名無し草2023/05/03(水) 22:06:20.49
座椅子が外国人に乗っ取られそうな言い訳は「ワンピースがあるから」

0983名無し草2023/05/03(水) 22:06:27.76
>>966
初めて新横行ったときはびっくりしたよあまりにも小箱で音響最悪だし
あんなのに慣れてたらそりゃ東京ドームなんて足元見えないって騒ぐよなと思った

0984名無し草2023/05/03(水) 22:06:47.86
>>980
キャプ翼みたいになってるよねw
顔も変に小さくしてるから肩幅広くてガタイが良いw

0985名無し草2023/05/03(水) 22:07:07.54
>>978
大きすぎるw.

0986名無し草2023/05/03(水) 22:07:48.26
>>978
前後誰も知らんのだけどwとにかく顔がデカいことはこれでわかるな

0987名無し草2023/05/03(水) 22:07:51.04
ミズノっぽい加工の仕方ねw

0988名無し草2023/05/03(水) 22:07:57.23
>>978
男子より顔デカい

0989名無し草2023/05/03(水) 22:08:13.98
真凜の加工ってMIZUNOの宇野並だな
もうこれ誰だよって感じじゃん

0990名無し草2023/05/03(水) 22:08:39.28
男子身長低いなあ

0991名無し草2023/05/03(水) 22:09:00.91
>>978
白塗りで余計膨張してるからやめたらいいのに

0992名無し草2023/05/03(水) 22:09:22.98
>>978
額どうしたwメイク?

0993名無し草2023/05/03(水) 22:09:30.17
そんなに加工して虚しくならんのかね
自分を認められないってことだよね

0994名無し草2023/05/03(水) 22:09:51.76
>>990
隣に山本や島田置いても余計真凜の顔がでかくなるだけかな

0995名無し草2023/05/03(水) 22:10:25.87
>>993
加工写真に彼氏が優勝だもんなぁ

0996名無し草2023/05/03(水) 22:11:00.39
>>977
Kポのアイドルは物理的なお直しも入ってるだろうけど
スタイルはほんとに綺麗な子が多いよ
画像を重加工しなくても十分に鑑賞に堪える
まりんはKポ界隈憧れてんのかなw

0997名無し草2023/05/03(水) 22:11:22.48
実物は巨顔の太ましい女だったのか
しょまたんが身長大きくなっただけや

0998名無し草2023/05/03(水) 22:11:51.16
>>996
この加工具合はそうだろうねw

0999名無し草2023/05/03(水) 22:14:00.02
巨顔カップルw
これだけ顔大きいのに目情は1件のみ

1000名無し草2023/05/03(水) 22:14:39.43
しょまりん不人気

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。