無農薬米1740

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/05/04(木) 06:53:47.66
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米1739
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683117017/

0952名無し草2023/05/04(木) 15:13:05.68
銀弁とか誕生日いいね少なかったのにTikTokは大健闘じゃん
ツイとTikTokてあんま層被ってないんだね

0953名無し草2023/05/04(木) 15:13:10.50
>>927
さすがに可哀想銀か甘姫に血吐かせるかしないと

0954名無し草2023/05/04(木) 15:13:24.17
>>916
そんな塾に負けた小屋

0955名無し草2023/05/04(木) 15:13:24.18
弁って若婆に人気なんだ

0956名無し草2023/05/04(木) 15:13:29.72
>>944
壱は4.7万だったけど拙僧は3.6万だよ
溪も高かった飴現が低いからツイとチクトク層が違うのはそうかも

0957名無し草2023/05/04(木) 15:13:43.01
>>935
舞台ガーしか言えないの草
あんな少ない母数で

0958名無し草2023/05/04(木) 15:13:45.46
>>947
塾だけ老若男女に人気あるっぽいね

0959名無し草2023/05/04(木) 15:13:50.05
>>949
森は銀に迷惑掛けたし甘は育児放棄だから無理

0960名無し草2023/05/04(木) 15:13:50.24
>>946
ミスするから?

0961名無し草2023/05/04(木) 15:13:52.76
>>951
いやなんか朝夕いつも同じツイートしてるし…してない時もあるけど…

0962名無し草2023/05/04(木) 15:13:59.57
>>948
それ言ったら銀はおーさっかなんたらぼちぼちでんなだぞ誕生日の曲

0963名無し草2023/05/04(木) 15:14:08.98
>>957
負けたのは事実だよね

0964名無し草2023/05/04(木) 15:14:10.38
>>950
婆がついてて負けまくってんの?

0965名無し草2023/05/04(木) 15:14:32.66
>>962
そやな

0966名無し草2023/05/04(木) 15:14:39.61
>>923
銀婆発狂指摘されて怒ってるの?

0967名無し草2023/05/04(木) 15:14:39.86
>>964
え?小屋に勝ったじゃん

0968名無し草2023/05/04(木) 15:14:40.65
塾は何の曲流れてんの?

0969名無し草2023/05/04(木) 15:14:49.60
>>958
毒だけな

0970名無し草2023/05/04(木) 15:14:54.62
TikTokとTwitterとそもそもの層が違う
オタク以外が回してる

0971名無し草2023/05/04(木) 15:15:04.50
>>941

いや馬も高いじゃん

0972名無し草2023/05/04(木) 15:15:14.54
小屋婆これからずっと舞台で勝ったことだけを誇りに生きていくのかな
舞台人口少ないのにそこ誇るの恥ずかしくない?

0973名無し草2023/05/04(木) 15:15:18.41
問題はいくら無銭数字が高くても勝てないって事なんだよなあ

0974名無し草2023/05/04(木) 15:15:28.03
ぴとやねドリ人気なの🥺

0975名無し草2023/05/04(木) 15:15:33.07
>>932
馬もねいつもので安心する😅

0976名無し草2023/05/04(木) 15:15:33.24
>>959
銀が一般人になってた森誘いに来たんだが…

0977名無し草2023/05/04(木) 15:15:39.67
壱もフッスタ伸びてたからキャラじゃなくて曲がウケてるのがバズりやすいんじゃないの
TikTokは最初無名でも曲バズって作者本人も人気になるのはあるあるだし

0978名無し草2023/05/04(木) 15:15:42.73
塾はこれからも安泰なんだから余裕持ちなよ塾婆

0979名無し草2023/05/04(木) 15:16:00.47
>>976
そこ炊ける
銀は森じゃないとだめだったんだよ

0980名無し草2023/05/04(木) 15:16:01.24
>>976
わかったそれ以上レスバするな別のことで荒れる

0981名無し草2023/05/04(木) 15:16:06.61
>>973
積んでくれる頭狂ってる婆がたくさんいないとね

0982名無し草2023/05/04(木) 15:16:22.47
>>976
解散のこと言ってるんだけど

0983名無し草2023/05/04(木) 15:16:22.91
香水とかTikTokだっけ?つべ?
忘れちゃったわ

0984名無し草2023/05/04(木) 15:16:29.26
フッスタでめちゃくちゃバズったの壱だしね

0985名無し草2023/05/04(木) 15:16:41.70
>>982
なのにまた引き摺り込んだんだー

0986名無し草2023/05/04(木) 15:16:45.92
>>979
銀もしばらく考えてやっと森思い出してた程度だよドラパ聞いてきて

0987名無し草2023/05/04(木) 15:17:05.27
森はもう組まないって言ってたのにね

0988名無し草2023/05/04(木) 15:17:23.46
俺を見ろ!!!俺はここにおるぞ!!!!🧐

0989名無し草2023/05/04(木) 15:17:23.88
>>986
草それは無理ある

0990名無し草2023/05/04(木) 15:17:26.06
>>963
そうだね
舞台だけでも勝ててよかったねえ

0991名無し草2023/05/04(木) 15:17:27.85
>>985
また解散しそう

0992名無し草2023/05/04(木) 15:17:28.38
>>985
また解散しそう

0993名無し草2023/05/04(木) 15:17:42.05
>>989
え!?いや聞いてきてよまじだから

0994名無し草2023/05/04(木) 15:17:48.42
>>991
銀が解散するのはどっちかが死ぬときって

0995名無し草2023/05/04(木) 15:17:50.14
>>988
声でっかくて怖かったよう😭

0996名無し草2023/05/04(木) 15:17:55.95
>>931
毒婆になすり付けようとする皮膚婆草

0997名無し草2023/05/04(木) 15:17:59.46
>>994
エター❤

0998名無し草2023/05/04(木) 15:18:08.41
>>985
迷惑掛けたことには変わりないから

0999名無し草2023/05/04(木) 15:18:08.57
>>989
いや誰もいないな~あっそういえばみたいな感じじゃなかった?

1000名無し草2023/05/04(木) 15:18:11.31
>>994
ほお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。