執行506

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/05/04(木) 20:19:56.02
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

0952名無し草2023/05/04(木) 22:29:21.90
>>947
凪潔は執着攻め;;

0953名無し草2023/05/04(木) 22:29:29.51
壁紙連続でくることに拘ってるのなんなの;;

0954名無し草2023/05/04(木) 22:30:00.99
潔の最大のライバルってまず凛ちゃんだろうけど対比は凪なんだね面白い;;

0955名無し草2023/05/04(木) 22:30:09.53
なんでお嬢なの;;凛ちゃんにしてよ;;

0956名無し草2023/05/04(木) 22:30:20.07
ピエロみたいなフリルなんなの;;レオより趣味悪い;;

0957名無し草2023/05/04(木) 22:30:34.78
>>954
カイザーは;;

0958名無し草2023/05/04(木) 22:30:43.31
冴が凛ちゃん以外に対戦したブルロメンバーで言及したの潔しかいないからお嬢とは顔カプになっちゃうね;;

0959名無し草2023/05/04(木) 22:30:51.69
突然レオ殴らなーで;;

0960名無し草2023/05/04(木) 22:31:08.29
>>952
🥀…

0961名無し草2023/05/04(木) 22:31:18.59
😜🐥レオのパパさん

👨‍🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ

👨‍🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ

0962名無し草2023/05/04(木) 22:31:18.87
>>952
凪潔なんてないよ;;

0963名無し草2023/05/04(木) 22:31:22.94
>>957
潔の目標の延長線にある上位互換;;

0964名無し草2023/05/04(木) 22:31:40.73
>>957
未来の伴侶;;

0965名無し草2023/05/04(木) 22:31:56.78
>>957
カイザーは対比というより同化してない;;

0966名無し草2023/05/04(木) 22:32:03.21
>>955
凛ちゃんじゃなくて困る事あるの?;;ちゃんと来るから待ってなよ;;

0967名無し草2023/05/04(木) 22:32:21.38
カイザーは上位互換って原作で言われてなかったっけ;;

0968名無し草2023/05/04(木) 22:32:43.25
凛ちゃんはまた後半に取っといてるんだと思う;;

0969名無し草2023/05/04(木) 22:32:51.92
一旦やられてからじゃないと本気出せないの;;
トンベリ;;

0970名無し草2023/05/04(木) 22:32:53.41
ここも対比だった;;
このあとの凪レオハイタと蜂潔ハグも対比になってる;;
https://i.imgur.com/UJtrrWa.jpg

0971名無し草2023/05/04(木) 22:33:06.45
じゃあ次の凪の目標カイザーでいいじゃん;;

0972名無し草2023/05/04(木) 22:33:14.47
お嬢の次は蜂と予想しとくね;;

0973名無し草2023/05/04(木) 22:33:28.07
🐥🔪

0974名無し草2023/05/04(木) 22:33:39.39
潔と凪は今更だけど蜂とレオが対比だったんだ?;;

0975名無し草2023/05/04(木) 22:33:42.31
凪は次フランスで凛ちゃんにボロ負けするから次は凛ちゃんにやり返すよ;;;;;;;

0976名無し草2023/05/04(木) 22:33:44.37
同化っていうかニコシコ見ると元々同じ要素持ってそう;;

0977名無し草2023/05/04(木) 22:33:51.34
🐥🔪

0978名無し草2023/05/04(木) 22:33:55.87
カイザーラスボスかな;;

0979名無し草2023/05/04(木) 22:34:04.92
>>968
実質トリまた来るかな;;

0980名無し草2023/05/04(木) 22:34:05.07
潔にはカイザーいるけど凪の次の目標になりそうな上位互換がいないね;;

0981名無し草2023/05/04(木) 22:34:12.22
トンベリピヨ;;

0982名無し草2023/05/04(木) 22:34:13.91
>>953
2周目は凪レオ以外みんなバラバラなのにね;;

0983名無し草2023/05/04(木) 22:34:22.85
>>940
同じ空間に存在したらそれはもう恋の始まりなんだよ;;

0984名無し草2023/05/04(木) 22:34:44.26
🍾😜ドンペリ?

0985名無し草2023/05/04(木) 22:34:45.76
私服あと誰がいるの;;

0986名無し草2023/05/04(木) 22:35:00.65
>>974
蜂からのパスでダイレクトシュートして方程式で勝って蜂楽が抱きしめた潔;;
レオからのパスで5連クソシューして髑髏式でで勝ってレオがハイタした凪;;
が来月のエピ凪対比になってるからそうだね;;

0987名無し草2023/05/04(木) 22:35:03.29
>>980
凪の上位互換なんて金城が作るわけない;;

0988名無し草2023/05/04(木) 22:35:12.77
>>985
TOP6;;

0989名無し草2023/05/04(木) 22:35:23.54
>>944
米津いる;;

0990名無し草2023/05/04(木) 22:35:31.91
>>976
ネス潰して気持ちいいって叫ぶカイザー来る?;;

0991名無し草2023/05/04(木) 22:35:48.87
音声ガイドでも蜂とレオ一緒にしてたよ;;

0992名無し草2023/05/04(木) 22:35:57.98
>>988
凪とドピュは出てるからそれ以外かな;;

0993名無し草2023/05/04(木) 22:36:03.78
>>990
それもう過去で起こってる可能性もあるんじゃない;;

0994名無し草2023/05/04(木) 22:36:26.83
>>987
ドピュだよ;;

0995名無し草2023/05/04(木) 22:36:38.51
蜂とレオでキャラの対比になってる部分思いつかない;;

0996名無し草2023/05/04(木) 22:36:38.79
>>990
他人の人生潰すのが最上の喜びみたいなこと言ってなかったっけ;;

0997名無し草2023/05/04(木) 22:36:48.26
ドピュ凪;;

0998名無し草2023/05/04(木) 22:36:54.71
お嬢の次に蜂ありそう;;

0999名無し草2023/05/04(木) 22:37:00.17
凪の五連式と潔の方程式が対比になってたんだ;;

1000名無し草2023/05/04(木) 22:37:01.33
カールおじさんもまだ来てない;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。