MJざつ54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2023/05/07(日) 13:53:04.90
ここを開いたあなた。そうです。
こちらはMJこと松本潤くんを語るスレです。
松本潤くんのことが 大好きな方 限定。
アンチはスルー。
まったり語りましょう。ノノ*`∀´ル

>>950踏んだ人はスレ立てお願いします。
次スレがない時は>>980以降書き込まないで。

※前スレ
MJざつ53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681392834/

0773名無し草2023/07/02(日) 18:23:59.21
>>771
ありがとう
リアルタイム検索良いね

0774名無し草2023/07/02(日) 18:47:56.35
本編と予告と紀行の差よ

0775名無し草2023/07/02(日) 18:49:46.28
予告との高低差エグいw
でも来週は楽しそうな回だね

0776名無し草2023/07/02(日) 18:52:16.96
ドラマ見て初めてこんなに泣いた

0777名無し草2023/07/02(日) 19:11:49.33
頭が痛くなってきた

0778名無し草2023/07/02(日) 19:34:30.46
もうTwitter制限かかった人がちらほら
タグ検索はヤフーを使おうかな

0779名無し草2023/07/02(日) 20:46:46.90
>>774
その理由がよくわかったw
確かに

0780名無し草2023/07/02(日) 21:16:33.75
2回見て泣いて泣いて来週がすごい楽しみになってきた
ある意味狂っていく家康って気がする

0781名無し草2023/07/02(日) 21:40:35.07
月代の髷が上向きすぎてコントみたいに見えるのが残念

0782名無し草2023/07/02(日) 22:04:06.31
来週も楽しみだなあ
今回は予告と紀行含めて大満足だった

0783名無し草2023/07/02(日) 22:17:04.64
泣きすぎて頭が痛くて眠い
初めてこんなになったんだけどーーつらー

0784名無し草2023/07/03(月) 00:09:30.01
脚本が上手すぎる
史実と想像の世界をうまく組み合わせてよくうまく繋げるよなぁ

0785名無し草2023/07/03(月) 07:30:30.12
>>781
支離滅裂で意味がわからない
瀬名物語

0786名無し草2023/07/03(月) 09:09:27.02
永遠のエン○○○さん降臨しました

0787名無し草2023/07/03(月) 12:25:53.28
やっぱりいるよね🍋

0788名無し草2023/07/03(月) 13:03:05.35
ツイ持ち込むな
チッチ大野ヲタ

0789名無し草2023/07/03(月) 19:20:01.13
次回予告ぶっ飛んでてイイなあ

0790名無し草2023/07/03(月) 19:49:09.64
あの予告は緩急あっていいなと思う反面もうちょっと余韻にひたらせて欲しかった気も。。

0791名無し草2023/07/03(月) 19:58:15.11
来週はまず武田との戦いから始まるんじゃないかな

0792名無し草2023/07/03(月) 21:00:06.04
勘九郎お兄ちゃんのインタがとてもいい

0793名無し草2023/07/03(月) 21:01:05.06
>>789
なんでちょんまげになったの?

0794名無し草2023/07/03(月) 21:04:27.35
>>793
世間の流行りに乗ったから?

0795名無し草2023/07/04(火) 16:20:19.29
もう本能寺の予告ながしてる
ネタバレしすぎじゃない?

0796名無し草2023/07/04(火) 16:22:38.10
歴史物にネタバレとは

0797名無し草2023/07/04(火) 18:06:00.51
どうする家康PR 本能寺の変 ~天下人の遺志を継ぐ者~
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2023070423158

0798名無し草2023/07/04(火) 18:06:45.30
殿が別人になっててビックリ

0799名無し草2023/07/04(火) 18:17:26.86
あの女優さん誰?まだ未発表だよね
杉咲花ちゃんに見えたけど違うかなあ

0800名無し草2023/07/04(火) 18:42:31.11
木村多江さんもいたよね

0801名無し草2023/07/04(火) 19:37:07.53
木村多江さんは分かったけど一時停止しても若い女優さんは分からなかった

0802名無し草2023/07/04(火) 19:48:49.67
阿茶局が誰になるのか気になる

0803名無し草2023/07/04(火) 21:05:45.76
>>802
千代が阿茶になるのではと予想してる人いるね
でも年齢合わないからどうかな

0804名無し草2023/07/04(火) 21:58:05.01
さすがにそれは無いと思われ、、

0805名無し草2023/07/04(火) 22:53:22.97
阿茶局かなり年下だったよね
千代はすでに子供もいるしないと思う

0806名無し草2023/07/04(火) 23:38:01.39
いまPR気付いた!後半戦も面白そう
花ちゃんは何役なんだろうね

0807名無し草2023/07/04(火) 23:59:51.72
どう見ても花ちゃんではないね
でも何の役か想像つかない

0808名無し草2023/07/05(水) 00:02:18.39
伊賀越えで家康と背中合わせで戦ってるの万千代?
その前一緒に戦ってるのは忠勝ぽい

0809名無し草2023/07/05(水) 00:35:18.65
若い女優さんていうか子役?はツマショーに出てた子を厚化粧したらこんな感じに見えるけどまだ小学生だし違うかなあ
でも亀姫も出てたドラマだからどうだろう

0810名無し草2023/07/05(水) 11:11:40.92
どうする家康 五徳と二人の父
7月9日 日曜 5:10 -5:12 NHK総合

大河ドラマ「どうする家康」は、いよいよ後半戦に突入。物語は「本能寺の変」を迎える。
正反対の性格だった家康(松本潤)と信長(岡田准一)。だが、確かに二人は友だった。戦国時代、大国に囲まれる中で、家康は信長なくして、三河を治めることは出来なかったかもしれない。信長の死は、家康にどれほどの影響を与えたのか!?二人の娘であった五徳(久保史緒里)の目線から、天下人の足跡を振り返る特別企画「五徳と二人の父」。

0811名無し草2023/07/05(水) 11:16:33.89
どうする家康 虎の巻 天下取りの秘密その六 織田信長との絆
7/5水 18:00~18:10
NHKBSプレミアムBS(2K)

大河ドラマでは迷ったり弱音を吐いてばかりの家康。史実でも気が小さく神経質だったらしい。そんな家康がなぜ天下をとれたのか?その謎を紐解く「虎の巻」!

0812名無し草2023/07/05(水) 11:17:59.58
どうする家康PR 本能寺の変 ~天下人の遺志を継ぐ者~
7/8土 11:47~11:54
NHK総合1・東京地上波

大河ドラマ「どうする家康」特別編。徳川家康の生涯にとって、大きな分岐点となる“本能寺の変”。戦国武将の思惑もさまざまに揺れ動く中で、織田信長の最期の時が迫る…

0813名無し草2023/07/05(水) 11:20:06.97
どうする家康 本能寺の変 ~天下人の遺志を継ぐ者~
7/8土 22:50~22:52
NHK総合1・東京地上波

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,板垣李光人,松重豊,ムロツヨシ,岡田准一,【語り】久保史緒里

0814名無し草2023/07/05(水) 11:20:15.93
どうする家康 五徳と二人の父
7/9 日05:10~05:12
NHK総合1・東京地上波

大河ドラマ「どうする家康」。物語はいよいよ「本能寺の変」を迎える。家康と信長、二人の娘である五徳(久保史緒里)の目線から歴史を紡いだ二人の英傑の足跡を振り返る。

0815名無し草2023/07/05(水) 16:07:51.19
茶々だれ?

0816名無し草2023/07/05(水) 16:55:59.32
家康PRめっちゃエンドレスしちゃう
やっと見たかった松本家康が見られそう
月代も髭も似合う

0817名無し草2023/07/05(水) 18:12:48.43
公式オフショきた!
並びがショコラティエwww

0818名無し草2023/07/05(水) 18:15:47.70
ほんとだ笑
公式のオフショ上げるタイミングが分からん

0819名無し草2023/07/05(水) 19:55:03.36
2枚目の取り合うポーズかわいい

0820名無し草2023/07/06(木) 20:37:02.17
歴史探偵ファンミーティング in大津行ってきました!数種類あるステッカーのうち新しい種類の千田先生がもらえました!!集合写真にはしっかりと顔映ってた😊8月末には松潤登場で「どうする家康」2週間連続で放送するのと10月4日には上杉謙信回らしいです😆

0821名無し草2023/07/06(木) 23:47:01.01
@jun.matsumoto_ieyasu


瀬名。。


さよなら。

ありがとう。

photo by Ieyasu & @yoshiharuota & Staff

#どうする家康
#瀬名
#有村架純
#大変だったけど楽しかったなー
#誕生日も懐かしい
#クランクアップの花束も
#架純ちゃん
#お疲れさまでした
#ありがとう
#引き続き頑張って撮影します
#徳川家康
#松本潤
https://www.instagram.com/p/CuW2PyzveQ5/

0822名無し草2023/07/07(金) 01:21:24.07
写真いっぱいだったね
瀬名Tシャツみんなで着てお祝いは嬉しいだろうね

0823名無し草2023/07/07(金) 07:32:32.93
ラスト1枚の写真好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています