Jざつ13889

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/07/08(土) 11:38:21.07
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(もんじゃ)ID:T0uPM480NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230623/VDB1UE00ODA.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687502410/6

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13888
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688779423/

0952名無し草2023/07/08(土) 13:26:20.09
>>926
いやいやいや

0953名無し草2023/07/08(土) 13:26:25.33
>>932
病気差別あかん

0954名無し草2023/07/08(土) 13:26:25.34
>>923
退所前にフォローしてた後輩は皆そのままだよ

0955名無し草2023/07/08(土) 13:26:27.90
>>922
本人らは何も言ってないのにねw

0956名無し草2023/07/08(土) 13:26:40.43
>>950
お前の大好きなプラベは仲良かったよ

0957名無し草2023/07/08(土) 13:26:42.25
>>950
そこはズッ友レベルのべったりなんじゃなかったっけ

0958名無し草2023/07/08(土) 13:26:49.46
>>947
ほんと頭にくるよね

0959名無し草2023/07/08(土) 13:26:54.99
>>952
平野神宮寺よりよっぽど

0960名無し草2023/07/08(土) 13:26:55.58
>>945
捕まれ

0961名無し草2023/07/08(土) 13:27:07.93
TOBEの話飽きんのかよ
ヒロムネタも延々と同じ事ループしてたけど

0962名無し草2023/07/08(土) 13:27:11.66
しばらくしてからしれっとはずすよ

0963名無し草2023/07/08(土) 13:27:23.64
>>908
かっけー

0964名無し草2023/07/08(土) 13:27:42.00
ストヲタキレてて草

0965名無し草2023/07/08(土) 13:27:42.09
>>934
その2人はドームライブの時は参加しそう

0966名無し草2023/07/08(土) 13:27:49.00
>>961
連投の好きな話題なんだろうね
次のネガティブな話が来るまで終わらなさそう

0967名無し草2023/07/08(土) 13:27:50.52
>>938
手越?

0968名無し草2023/07/08(土) 13:27:52.41
>>951
たしかそう
巻き込まれだ

0969名無し草2023/07/08(土) 13:27:56.70
>>908
これ岩橋ヲタは嬉しいだろうね
よかったね

0970名無し草2023/07/08(土) 13:28:00.20
>>950
くびにキスマーク付いてたよ

0971名無し草2023/07/08(土) 13:28:01.08
滝沢の新事務所でヒロムの話は一切出さないマスコミの力技すごいね
ジャニの場合は何でも批判につなげようとするのに気持ち悪いわ

0972名無し草2023/07/08(土) 13:28:07.98
赤西はタッキー合流を即否定したからヤバいと思ったのかな

0973名無し草2023/07/08(土) 13:28:12.78
>>950
3人親友がいて1人が神宮寺
残る2人は地元の友達
慎太郎は入ってないんよw

0974名無し草2023/07/08(土) 13:28:14.54
というかエージェント契約じゃなくてがっつり所属なん?

0975名無し草2023/07/08(土) 13:28:20.30
これについて和田は「TOBE、タッキーがやって、もうこれは滝沢さんなのかな」と切り出すと、「他の人が入るんなら何にもないけど、ジャニーズを退所した人が入るための事務所になっちゃってんね」と感想を語った。

 また、「これもまた何をやれるのか。ジャニーズとまったく違うことをするのかなあ。何だろう」と話したものの、「でもまあ社長と年が近いっていう感じで、みんな話したりしやすいんじゃない。何となくね」と理解を示した。

 「で、(滝沢氏は)タレントさんをやってらしたから、その気持ちも分かるから。そういう部分では明るい会社になるだろうね」と期待を寄せた。アシスタントのフリーアナウンサー・垣花正が「どんな形であれファンの方としてはやっぱりこうより自分の身近にいてほしいというか、触れられる立場でいてほしいでしょうからね」と続けると、「そうそう。これはうまくいくでしょうね」とコメントした。

0976名無し草2023/07/08(土) 13:28:24.88
>>972
赤西も合流するんじゃない?

0977名無し草2023/07/08(土) 13:28:32.69
>>928
今ならジャニ批判しやすいんだろうけど何のために批判するんだろうね

0978名無し草2023/07/08(土) 13:28:49.12
>>954
ソッコー外したキンプリかっけー

0979名無し草2023/07/08(土) 13:28:51.85
>>957
そうなんだ

0980名無し草2023/07/08(土) 13:29:01.36
>>939
誰とは言わないけど写真が怖い

0981名無し草2023/07/08(土) 13:29:02.55
>>939
北山と山下が矢印で高校の同級生ってそこ無理に結ぶ必要なくないかw

0982名無し草2023/07/08(土) 13:29:13.91
岩橋あのタトゥーなら演技無理だろ

0983名無し草2023/07/08(土) 13:29:18.39
相対的に岩橋手越の株が上がっていく

0984名無し草2023/07/08(土) 13:29:26.08
>>961
合間にジャニも普通に叩いてるよ
キンプリスノストなにわ以外はTOBEに行けとか言ってるし

0985名無し草2023/07/08(土) 13:29:38.76
>>982
海外なら大丈夫

0986名無し草2023/07/08(土) 13:29:43.79
キンプリ公式なんて5人の時はだが情とラストマンをフォローしてなかったんだから
3人が辞めてからフォローした

0987名無し草2023/07/08(土) 13:29:50.44
>>973
へー知らんかった

0988名無し草2023/07/08(土) 13:29:53.81
>>980
みんな怖い

0989名無し草2023/07/08(土) 13:30:03.94
>>982
ハリウッドやし大丈夫では?
その前に演技力があれやけどw

0990名無し草2023/07/08(土) 13:30:06.00
>>984
スノストキンプリも追い出そうとしてるよ
なにわはなにわでジュリニって叩くし

0991名無し草2023/07/08(土) 13:30:09.07
>>965
もうすでにドームチケ完売しそうな感じ

0992名無し草2023/07/08(土) 13:30:09.56
>>973
キンプリデビュー後に岩橋以外から無視されてた時点で慎太郎もんなこた分かってんだよ
親友ネタに付き合ってくれてる慎太郎の優しさも分からんのか

0993名無し草2023/07/08(土) 13:30:09.71
>>983
赤西と山下もw

0994名無し草2023/07/08(土) 13:30:13.97
>>972
滝沢にそう言えと言われてそう

0995名無し草2023/07/08(土) 13:30:15.09
>>975
和田が世間の反応ちゃんとわかってんな

0996名無し草2023/07/08(土) 13:30:22.39
>>984
スノ筆頭に行けって言われてない?

0997名無し草2023/07/08(土) 13:30:41.03
今更合流しねえよ

0998名無し草2023/07/08(土) 13:30:48.53
>>995
和田ってアッコ?

0999名無し草2023/07/08(土) 13:30:49.39
>>976
ありましぇん

1000名無し草2023/07/08(土) 13:30:49.40
>>978
そうかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。