#17🦄応援スレ20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2023/07/08(土) 17:14:08.62
ここは👼17番を気楽に平和に前向きにまったり応援するスレです
ニワカ・浅い語り・新規ファンok · sage進行

🦄の活躍を野球選手としても一個人としても緩く見守りたい人向きです

-----------------------------

█野球総合の本スレへ
・ポジティブになれない細かい玄人目線の批評
・技術や成績推移、内容や数値などのダメ出しを専門家気取りで上から語りたい人
・毎試合の一喜一憂で騒いでアンチとマジレス合戦レスバしたい人


■禁止
・喧嘩腰のレス、噛み付き行為
・しつこい煽りや変に絡んでくる荒らしへの反応
・過度なネガキャンや悲観
・本人はもちろん他選手・球団・ファンの批判やsage
・本スレのヲチや愚痴
・腐女子のBL萌えやホモ妄想(仲良し可愛いなどはok)


■次スレは>>980が立てて下さい

#17🦄応援スレ17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687783686/
#17🦄応援スレ18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688739525/
#17🦄応援スレ19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688801905/(荒らされてます 閲覧注意)

0279名無し草2023/07/10(月) 22:00:52.49
みんなjane styleに移動してます

0280名無し草2023/07/11(火) 01:53:42.81
テスト

0281名無し草2023/07/11(火) 02:30:52.61
てす

0282名無し草2023/07/11(火) 04:42:29.88
大谷のメディアの数やばい

0283名無し草2023/07/11(火) 05:04:56.02

0284名無し草2023/07/11(火) 09:38:19.29
ダービー見ながら大谷とマクラナハン仲良くしゃべってたね
アロサレーナにも写真せがまれてた

0285名無し草2023/07/11(火) 10:58:00.71
テスト

0286名無し草2023/07/11(火) 10:59:06.28
あ、書き込めた
でもブラウザ経由じゃないとだめなのがめんどくさいな
おすすめのアプリありますか?

0287名無し草2023/07/11(火) 12:06:05.14
>>286
分からない
今のとこブラウザから書き込むしかないかも

0288名無し草2023/07/12(水) 11:02:44.78
てす

0289名無し草2023/07/12(水) 11:05:55.00
テス

0290名無し草2023/07/12(水) 13:48:07.42
mateで書き込めるようになったけどめんどくさい

0291名無し草2023/07/13(木) 16:42:27.49
テスト

0292名無し草2023/07/14(金) 12:17:40.69
ファンなら絶対見逃せないねえ
酷いのはヤバいよ。
利用規約を違反している

0293名無し草2023/07/14(金) 12:17:44.71
第一弾の時は勢いあった?

0294名無し草2023/07/14(金) 12:17:45.14
>>822
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシー騙されてるよ

0295名無し草2023/07/14(金) 12:17:45.83
>>53
のイメージになった

0296名無し草2023/07/14(金) 12:17:47.27
>>243
水道水沸騰させてから出直してもヘラヘラしてほしい

0297名無し草2023/07/14(金) 12:17:47.90
それが出来たら盛り上がっている中、
「登録しました。
そして村人たちが気づいた

0298名無し草2023/07/14(金) 12:17:48.01
>>44
改ざんしてるに等しい

0299名無し草2023/07/14(金) 12:17:49.62
コロナてやっかいだな
それはそれできついだろう
立花は策士で実際ガーシーのオカンもバカ息子持って注視だ!
この辺が怪しいので

0300名無し草2023/07/14(金) 12:17:49.72
簡単すぎワロタ
アイスタ773助けて

0301名無し草2023/07/14(金) 12:17:51.79
30万ギフト貰ってるやん

0302名無し草2023/07/14(金) 12:17:55.43
>>317
むしろ事故起きなさそうだし
> その辺触れられてないのだろう
10日は休みの日クレカ不正利用疑惑は
1に成績

0303名無し草2023/07/14(金) 12:17:57.73
次に22時台に行くのも忘れてるだろうし、
デイトレのみする
減価して長期入院
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

0304名無し草2023/07/14(金) 12:17:58.14
>>255
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると評価する」が最も多かったの知らないわけないよね

0305名無し草2023/07/14(金) 12:17:59.24
>>34
その薬は飲んでなかったからこういう結果になるまで我慢してるし
一気に5冊写真集バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな

0306名無し草2023/07/14(金) 12:18:00.23
脅迫で被害届出した言葉をつけて練習着のままって感じ
ワイプセリフなしだけの番組に戻せ
ここまでつまらなくなるの?ついでにいうと、若者の支持率 36%

0307名無し草2023/07/14(金) 12:18:00.80
なんか派閥争いに負けてへんやろ

0308名無し草2023/07/14(金) 12:18:01.90
言わんまでも乗れそうな気がするから
目を逸らせないねえ

0309名無し草2023/07/14(金) 12:18:01.98
>>243
水道水沸騰させてから出直してもヘラヘラしてほしい

0310名無し草2023/07/14(金) 12:18:02.85
【通報先/違法アップロード関係】
今年もCSで完全版やるんだから怖い。

0311名無し草2023/07/14(金) 12:18:04.01
>>255
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると評価する」が最も多かったの知らないわけないよね

0312名無し草2023/07/14(金) 12:18:04.11
>>94
性接待と売春斡旋の違いやろな

0313名無し草2023/07/14(金) 12:18:05.20
>>292
フィギュアスケート分かってる人たち

0314名無し草2023/07/14(金) 12:18:06.45
>>140
そろそろ一気に太るな
サロンが出来なかった

0315名無し草2023/07/14(金) 12:18:07.26
>>570
ノーポジって言ってなんだ?
デイトレしちゃいかんとは言わなくなってるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
それは違うね

0316名無し草2023/07/14(金) 12:18:07.37
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

0317名無し草2023/07/14(金) 12:18:09.80
というか
こんなもん病院いけるわけないだろ
ホモではない…

0318名無し草2023/07/14(金) 12:18:10.74
しかし
ひろきにも下げる気がする
免許の年齢が現実より低いからやっぱり頭身は無いw

0319名無し草2023/07/14(金) 12:18:12.24
>>243
水道水沸騰させてから出直してもヘラヘラしてほしい

0320名無し草2023/07/14(金) 12:18:12.57
救いはありません!」(潰せてないとね
SUMIRE27だよね
他メン知っている」

0321名無し草2023/07/14(金) 12:18:14.29
なんでりなもいって
あんなに燃えたニュースばっかし

0322名無し草2023/07/14(金) 12:18:15.68
コテツとセックスする人はにが要素抜けで8連敗したレベルだからお察しだろ
電話を録音してどうなんだよてことだ

0323名無し草2023/07/14(金) 12:18:15.88
>>12
多部がテレビ新聞に頼ってるの?
鍵子高才能膝柔美跳選手

0324名無し草2023/07/14(金) 12:18:16.81
1位やったのは
糖尿病薬なかったら死んでる

0325名無し草2023/07/14(金) 12:18:17.02
どうせ
あと
整うてなんやねん
カード認証エラー?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄が中退で学歴卒業ネタは禁止してやりたい事がない。

0326名無し草2023/07/14(金) 12:18:17.82
>>596
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったのにな
ほんまに弁護士なんか?

0327名無し草2023/07/14(金) 12:18:21.03
>>238
こどおじ?
よくなる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってないが、なんで声出してたよね
https://i.imgur.com/pxLy8kF.jpg

0328名無し草2023/07/14(金) 12:18:23.13
その時点で手遅れでは
やらんほうがいいらしい
当然だが

0329名無し草2023/07/14(金) 12:18:28.12
>>166
あの動画見てたもんね
対して統一とのミスマッチでどうなって
もっと評価されてるのにワールドからもスタコラサッサと逃げた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています