☆【画像】14167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/07/08(土) 18:46:45.51
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688804786/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14165
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688792596/
☆【画像】14166
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688804876/

0952名無し草2023/07/08(土) 20:12:44.89
>>946
いい感じに腕を広げてたせいで

0953名無し草2023/07/08(土) 20:12:56.21
羽生のiPadケースみどジャ色だったねw

0954名無し草2023/07/08(土) 20:13:06.69
>>945
ここでも何人か買ってたで

0955名無し草2023/07/08(土) 20:13:13.66
>>949
ねえ何回同じこと言われたら分かるの?
羽生の公式つべもいつも同じ現象おきてるでしょ

0956名無し草2023/07/08(土) 20:13:14.72
塩原の迷言で覚えてるのは「マヤ暦が終わって真央暦が始まりました」とか言うの
フジは調子に乗って塩原名実況特集と銘打って塩ポエムいくつも並べたことがある
あの時の塩原のご満悦そうな顔
つくづくまともなスポーツ実況に変わって良かったわ

0957名無し草2023/07/08(土) 20:13:23.17
>>946
無償の愛の持ち主だから…

0958名無し草2023/07/08(土) 20:13:31.98
>>950
ジェイソン

0959名無し草2023/07/08(土) 20:13:33.55
>>840
まだ少ないのね

0960名無し草2023/07/08(土) 20:13:33.85
>>934
生放送と関テレで放送してるね

0961名無し草2023/07/08(土) 20:13:37.03
>>938
ぬこは?

0962名無し草2023/07/08(土) 20:13:37.83
緑しか勝たん

0963名無し草2023/07/08(土) 20:13:59.20
>>953
前古いのはGOLDだった
羽生ミドリ好きだよね

0964名無し草2023/07/08(土) 20:14:16.50
>>958
ジェイソンにそれ言うた人は塩だっけ?

0965名無し草2023/07/08(土) 20:14:26.32
西岡アナって桑子真帆の元ダンだよね

0966名無し草2023/07/08(土) 20:14:51.38
>>961
横だがぬこ画像検索したけど見つからず

0967名無し草2023/07/08(土) 20:14:56.78
>>964
その辺のへんてこキャッチフレーズみたいなのは全部塩と思って間違いない

0968名無し草2023/07/08(土) 20:15:04.02
カバン動画の羽生シャツインしてるんだね!
かわいー

0969名無し草2023/07/08(土) 20:15:29.70
>>967

ありがとう

0970名無し草2023/07/08(土) 20:15:29.80
今さらつべのカウンターのこと言う人って何なんだろう
さすがにそろそろ学習すべきでは

0971名無し草2023/07/08(土) 20:15:57.61
>>965
桑子の元夫は谷岡アナって人

0972名無し草2023/07/08(土) 20:15:59.43
>>954
ドライバーを?イヤホンを?

0973名無し草2023/07/08(土) 20:16:10.88
>>950
なにそのだせえアイドルのキャッチフレーズみたいなのw

0974名無し草2023/07/08(土) 20:16:14.56

みんなELLE見に行ったんか

0975名無し草2023/07/08(土) 20:16:20.95
>>794
以前はちょっと怪しかったよね

0976名無し草2023/07/08(土) 20:16:40.83
>>901
ありがとうありがとう

0977名無し草2023/07/08(土) 20:16:58.72
>>972
ドライバー

0978名無し草2023/07/08(土) 20:17:04.66
佐藤の新フリー
ギリーの振り付けなんだ

0979名無し草2023/07/08(土) 20:17:07.10
>>973
それが塩なのです

0980名無し草2023/07/08(土) 20:17:10.16
>>966
手編みっぽいから概念ティッシュケース編んだはあちゃまじゃないかと予想されてた

0981名無し草2023/07/08(土) 20:17:13.74
みんな大久保さんまで録画したの?

0982名無し草2023/07/08(土) 20:17:27.99
本妻って言い方やめればいいのに

0983名無し草2023/07/08(土) 20:17:29.82
>>938
プラスドライバー持ち歩くんか

0984名無し草2023/07/08(土) 20:17:37.69
>>978
モントリオールで練習してたね

0985名無し草2023/07/08(土) 20:17:56.98
>>978
曲もギリーのチョイスだってよ

0986名無し草2023/07/08(土) 20:17:58.48
>>980
誰その婆ちゃんって

0987名無し草2023/07/08(土) 20:18:01.25
>>979
ソチ通ってきてないから衝撃受けてるw

0988名無し草2023/07/08(土) 20:18:10.16

0989名無し草2023/07/08(土) 20:18:13.10
>>977
ドライバー買うって何なのw

0990名無し草2023/07/08(土) 20:18:42.47
>>983
マイナスドライバーじゃないの?

0991名無し草2023/07/08(土) 20:18:45.01
>>986
羽生のお婆ちゃまじゃないの?知らんけど

0992名無し草2023/07/08(土) 20:18:49.11
>>988
何故この忙しいタイミングでw

0993名無し草2023/07/08(土) 20:18:56.90
>>989
ドライバーは何本あってもええですからね

0994名無し草2023/07/08(土) 20:19:01.92
>>976
ありがとう
フジッコはにゅ探してたとこだった

0995名無し草2023/07/08(土) 20:19:18.69
エッジケースケースも手作り

0996名無し草2023/07/08(土) 20:19:22.13
>>968
セーターやで

0997名無し草2023/07/08(土) 20:19:24.08
ゆずぷーとイヤホンとドライバーおそろいやうれすぃ

0998名無し草2023/07/08(土) 20:19:26.46
ワロタw
冷静になれw

0999名無し草2023/07/08(土) 20:19:28.73
みんなそんなにドライバーいる?

1000名無し草2023/07/08(土) 20:19:32.32
>>988
知らなかったアリガトー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。