【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【あさひたん】part279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2023/07/08(土) 21:14:26.33
◇ココは春田ヲタ前提で春田と田中をひたすら平和に愛でるスレです
◇【はるたん】は殿堂入り固定(例:たなかけいを愛でるスレ【放送中の役名】)

・このスレでは「林遣都」の話題は一切禁止です。
その書き込みがあるのは林噂や雑談からのコピペ、もしくはアンチや荒らしの仕業です。

◆これらに当てはまる荒らしが常駐しているので注意。絶対に相手にしないこと
・ヤフコメ等のsageネタを持ち込む
・ageている
・共演者の呼び方がおかしい、共演者sage
・家族ネタでsageる
・自演連投
・下ネタ多用

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【せいたん】part271
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653795076/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【せいたん】part272
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655865003/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【せいたん】part273
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659604947/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【せいたん】part274
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664285985/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【おいたん】part275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668696454/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【あさひたん】part276
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674729338/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【あさひたん】part277
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678979267/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【あさひたん】part278
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683784870/

0110名無し草2023/07/11(火) 12:16:05.87
書けるけど避難所ならJane以外の5ちゃんブラウザで行けた
広告多すぎて見る気が失せるよね

0111名無し草2023/07/11(火) 12:37:34.31
ここはSafariから見てるけど広告ブロックアプリ入れてるからか広告消えてるお

0112名無し草2023/07/11(火) 14:27:54.95
広告ブロックアプリ入れてみた
確かに消える!少しすっきりした

0113名無し草2023/07/11(火) 19:36:03.79
TTさんきたー!
消えたインスタのマネさんは文体からして別人よね?

0114名無し草2023/07/11(火) 21:10:03.72
今となっては比べられないからはっきりとは言えない...でもとりあえずモバ動いて良かった!

0115名無し草2023/07/11(火) 21:13:55.93
インスタのマネさんはチーフマネージャーで(だから複数人担当してる)
T Tさんは現場マネージャーなんだと思ってた

0116名無し草2023/07/11(火) 22:26:38.72
自分もTTさんは現場マネだと思ってた
お誕生日ムービーも待ってるおおお
去年のムービー見たら可愛すぎて泣いた

0117名無し草2023/07/12(水) 00:08:09.27
写真集の特典上げてる馬鹿がいるけどそういう奴に限ってDM解放してない
リプして注意出来ないチキン野郎でごめん(´・ω・`)
しかしあれって本人はみんなに教えたった!ご満悦だったりするのかな

0118名無し草2023/07/12(水) 00:49:19.09
今更だけどTTさんて人なの?

0119名無し草2023/07/12(水) 01:23:41.71
質問の意味が分からないけど教えてあげるちゃんが来なければいいな

0120名無し草2023/07/12(水) 01:26:49.21
人でないなら何なんw
ファンミで田中がぽろっと名前言った時TTさんのことかなって思ったけど名前は忘れちったw

0121名無し草2023/07/12(水) 01:45:56.20
TTさん別にマネ役集合体じゃないと思うよw
私が把握してるのはTTさんNさんチーフマネさんだけど田中くんブログは布団着せてくれてたNさんじゃないのかな今は

0122名無し草2023/07/12(水) 04:39:07.96
Nさん好き

0123名無し草2023/07/12(水) 08:25:10.35
Nさんは顔認識してるファンの人結構いたと思う
田中くんかばんから覗いてたとかレポしてる人いた
マネの集合体ちょっと笑った
しかしみんな頑張ってここ書き込んでるんだな
しかし面倒なことになったね
新たな5ちゃんブラウザ出来ないかな…

0124名無し草2023/07/12(水) 08:49:42.48
Nさんは名前だけどTTさんは名前じゃなくてチーム田中の略なんじゃないかってことでしょ
Nさんはおっさんからだったから一番露出が多い時なのもあって目撃されがちだったね
出世していて欲しい

0125名無し草2023/07/12(水) 11:19:17.05
ちーむたなか!確かにそれかもしれない!

0126名無し草2023/07/12(水) 11:55:47.29
リバオケのエキストラ参加した時は現場マネージャーNさんじゃなかったよ

0127名無し草2023/07/12(水) 12:09:58.50
TTさんはその人。田中がファンミで言ってた名前の略称だよ。

0128名無し草2023/07/12(水) 12:20:46.75
フェルマータの記事載せてくれるの手厚い嬉しいいい
さすリバオケ

0129名無し草2023/07/12(水) 12:24:51.48
お誕生日ムービーきた!かわいすぎる

0130名無し草2023/07/12(水) 12:25:01.08
ハピバムービーも来てたー!!!
やばいかわいいやばい保護保護

0131名無し草2023/07/12(水) 12:28:04.21
さすリバ
うんこは反省して

0132名無し草2023/07/12(水) 12:37:08.01
お誕生日なのにかわいそうかわいそうかわいい
ハイタッチ前じゃなくてまだ良かったよw

0133名無し草2023/07/12(水) 12:49:12.26
バースデー動画も来てた!
リバオケもフェルマータまで載せてくれる!
さすリバ!さすリバ!
圭モバもありがとうありがとう

0134名無し草2023/07/12(水) 14:17:17.60
リバオケまじ推せる
ブラックポストマン小泉孝太郎の目情あったりしてゲスト俳優も楽しみ

0135名無し草2023/07/12(水) 14:51:10.08
>>134
へーそうなんだ!
誕生日一緒の2人だね

0136名無し草2023/07/12(水) 14:58:22.14
ブラポスのビジュアルすっごいいいな?
何が違うんだろ?
朝陽さまとの違いはわかるんだけど虎ちゃんと比べると何が違うんだろ???精悍さが加味されるとあんなカッコ良くなるの?すごいな田中

0137名無し草2023/07/12(水) 16:45:49.25
ムービーのヘアメすこすこ
公式のケーキと一緒の写真はきゃわきゃわだったのにムービーはかっこよさ増し増しに感じたお
りきやたん楽しみ

0138名無し草2023/07/12(水) 20:37:35.62
ダークヒーロー部分が虎ちゃんにはなかったからそこがかっこいいんだよたぶんきっと

0139名無し草2023/07/12(水) 22:20:48.76
田中が楽しそうで良かった

0140名無し草2023/07/12(水) 22:35:46.75
ぴえん田中のかわいさは異常
なんだあれは

0141名無し草2023/07/12(水) 22:37:07.73
ぴえんできるアラフォーなんていないぞ

0142名無し草2023/07/13(木) 11:37:05.68
ブラポスは昨日は記事の取材かな?
制作発表はもう少し先か

0143名無し草2023/07/13(木) 14:55:17.98
メインビジュアルまだ解禁してないもんね
郵便局員の衣装もはよ見たいな

0144名無し草2023/07/13(木) 15:00:31.41
あのKTもうちょっとピチっとしますように

0145名無し草2023/07/13(木) 20:38:04.80
服のまま🚿か☔で濡れてもらおう

0146名無し草2023/07/13(木) 23:47:46.45
chmate復活

0147名無し草2023/07/14(金) 06:50:08.22
>>146
いれてみた!見れる!

0148名無し草2023/07/14(金) 07:02:30.61
わーい!

0149名無し草2023/07/14(金) 07:09:11.01
規制も解除されてる!お久しぶり!

0150名無し草2023/07/14(金) 07:41:01.10
みんな!わーい!

0151名無し草2023/07/14(金) 08:08:11.99
ブラウザ超めんどくさかった…

0152名無し草2023/07/14(金) 08:10:49.17
あいぽん使いだからもう暫くブラウザで頑張る(;ω;)

0153名無し草2023/07/14(金) 08:27:17.59
もしかしてAndroidだけなの?

0154名無し草2023/07/14(金) 08:42:21.43
iphoneだけど2日前くらいから普通に戻ったよ

0155名無し草2023/07/14(金) 10:24:22.73
janeはもうだめなんかな
ブラウザめんどい

0156名無し草2023/07/14(金) 10:29:31.42
ダメだよ
chmateに切り替えたら5が読み込めた

0157名無し草2023/07/14(金) 12:40:35.39
明日のブランチのBOOKコーナーでやすみび紹介されるって!
インタビューかコメントもあるのかな

0158名無し草2023/07/14(金) 13:35:19.19
ブランチ放送ない
TVerで見れるかお?

0159名無し草2023/07/14(金) 13:50:33.24
書けるかな?

0160名無し草2023/07/14(金) 14:06:31.70
Gメンサントラ八神先輩だけ名前タイトルある
テーマソング!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています