実質自分448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2023/07/08(土) 22:41:19.26
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.

0002名無し草2023/07/08(土) 22:42:40.55
婚活で医者と会ってきたけど2回目はなさそうな感じ;;
他にいいなって思ってる本命もいるけどうまくいくかは微妙;;
もう疲れたよ;;

0003名無し草2023/07/08(土) 23:12:11.53
>>2
理想が高すぎるのでは;;

0004名無し草2023/07/08(土) 23:12:50.21
落ちそうだね;;

0005名無し草2023/07/08(土) 23:16:39.71
AIに臭い屁が何度も出て眠れない今夜は長くなりそうだって相談したらお気持ちはわかりますだって;;

0006名無し草2023/07/08(土) 23:42:52.60
AIもキャッシュが残って便秘みたいな気分になったりするのかな;;

0007名無し草2023/07/08(土) 23:52:03.79
咳が止まらん;;

0008名無し草2023/07/08(土) 23:59:41.98
夏バテなのかここ数日お腹空かないし微妙にお腹痛い;;

0009名無し草2023/07/09(日) 00:08:21.91
>>8
私も全く同じ;;

0010名無し草2023/07/09(日) 00:12:48.44
寝る前に涙止まらなくなってそのまま寝て翌朝顔パンパンのときと特に何もないときあるけどなんで違うのかわからない;;
擦ったりはしてない;;

0011名無し草2023/07/09(日) 00:24:49.17
>>10
何で涙出るの;;

0012名無し草2023/07/09(日) 00:29:18.35
色々理由があるけどドライアイでも発生するらしい;;

0013名無し草2023/07/09(日) 00:35:13.36
酔った勢いで人に連絡する癖いい加減やめたい;;

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています