じじヒロイン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/07/09(日) 09:52:58.14
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2023/07/09(日) 12:16:26.94
>>918
こんな少女漫画みたいな雰囲気じゃないよ;;
https://i.imgur.com/RGPsTcq.jpg

0953名無し草2023/07/09(日) 12:16:37.87
>>931
これ;;

0954名無し草2023/07/09(日) 12:16:44.19
>>948
価値あるかあ?;;

0955名無し草2023/07/09(日) 12:16:50.12
私も過去編はいろんなショップで複数買いするよ;;
全巻通してなら絵柄次第で東宝かメイト;;

0956名無し草2023/07/09(日) 12:16:57.56
>>938
いらないから本編のうさぎ手に持ってる虎をきゃわに描いてね;;

0957名無し草2023/07/09(日) 12:16:58.27
ホスト部;;

0958名無し草2023/07/09(日) 12:16:59.53
>>950
海苔?;;

0959名無し草2023/07/09(日) 12:17:06.72
>>943
2クール目OPはOP爺でしょ;;

0960名無し草2023/07/09(日) 12:17:30.96
>>940
監修って便利な言葉;;

0961名無し草2023/07/09(日) 12:17:34.75
>>933
五夏が大親友なのと同じだよ;;

0962名無し草2023/07/09(日) 12:17:39.49
過去編は盛ってくの確定してるかね;;渋谷編はそんな余裕ないでしょ;;

0963名無し草2023/07/09(日) 12:17:42.65
>>947
誰目線;;アホ婆;;

0964名無し草2023/07/09(日) 12:17:43.89
女キャラ改造するな;;

0965名無し草2023/07/09(日) 12:17:49.83
>>933
坂本は南雲が死んでも殺し屋だから仕方ないで終わりそうだから親友とはとても思えない;;

0966名無し草2023/07/09(日) 12:17:54.45
>>937
わざとやってるんだろうけど山みたいな目が凄い太古;;

0967名無し草2023/07/09(日) 12:18:03.43
いいですよって言えば監修になる;;

0968名無し草2023/07/09(日) 12:18:21.17
ナグサカすこ;;

0969名無し草2023/07/09(日) 12:18:29.36
南雲の名前ってなんなの;;

0970名無し草2023/07/09(日) 12:18:33.04
😎大親友の彼女のツレ

0971名無し草2023/07/09(日) 12:18:35.65
円盤は特典画像出てから決めるよ;;

0972名無し草2023/07/09(日) 12:18:38.08
南雲は三人交際してずっと一緒にいたがってるのに;;

0973名無し草2023/07/09(日) 12:18:45.44
アニメしょーこは釘マキ化してるなとは思うよ;;灰原に理不尽暴力振るったり;;

0974名無し草2023/07/09(日) 12:18:52.55
過去編メイトで予約してる;;東宝は迷ってる;;

0975名無し草2023/07/09(日) 12:18:57.24
>>962
原作何話を18話にするの;;

0976名無し草2023/07/09(日) 12:18:59.87
>>965
連絡も絶ってるし南雲が遊びに来ても鬱陶しがってるからね;;多分興味無い;;

0977名無し草2023/07/09(日) 12:19:02.77
>>971
私も;;

0978名無し草2023/07/09(日) 12:19:50.87
画像いつくらいにくるかな;;

0979名無し草2023/07/09(日) 12:19:54.70
リオンがいないとナグサカは友達の友達;;

0980名無し草2023/07/09(日) 12:20:05.51
>>975
57話プラスおそらく小沢;;

0981名無し草2023/07/09(日) 12:20:14.39
渋谷もふわふわ少女漫画テイストなら見ないかも;;

0982名無し草2023/07/09(日) 12:20:25.81
>>958
そう;;すごく楽しそうだよ;;

0983名無し草2023/07/09(日) 12:20:33.56
3人交際爺なのに坂本にもリオンにも邪険にされる南雲焚けるよ;;

0984名無し草2023/07/09(日) 12:20:33.80
三人交際は死んで;;

0985名無し草2023/07/09(日) 12:20:57.27
>>980
クソ丸も入って?;;

0986名無し草2023/07/09(日) 12:20:57.81
>>978
9月かな;;

0987名無し草2023/07/09(日) 12:21:19.31
>>981
五夏五のアオハルだからキラキラさせてるだけだよ;;渋谷になったら暗い雰囲気のドラゴンイズム継承した高尚アニメになるから;;

0988名無し草2023/07/09(日) 12:21:22.48
3人交際とんホ嫌い;;

0989名無し草2023/07/09(日) 12:21:29.91
>>982
爆破されて笛の時みたいにスタッフ氏ね氏ねしだすのまた見たい;;

0990名無し草2023/07/09(日) 12:21:30.86
サカモト結婚したから3人交際はないね;;

0991名無し草2023/07/09(日) 12:21:32.10
>>983
あたおか婆;;

0992名無し草2023/07/09(日) 12:21:59.48
>>987
ねえ;;やめて;;

0993名無し草2023/07/09(日) 12:22:06.86
別離暗喩ばっかやってるんだね;;

0994名無し草2023/07/09(日) 12:22:10.26
>>987
ドラゴンやめて;;

0995名無し草2023/07/09(日) 12:22:11.26
一年三人交際すこってた婆たちどこ行ったの;;

0996名無し草2023/07/09(日) 12:22:23.64
3人交際婆どこにでもいる;;

0997名無し草2023/07/09(日) 12:22:32.09
>>950
流れてきた話まとめるな;;

0998名無し草2023/07/09(日) 12:22:42.86
>>995
さしす婆に転生した;;

0999名無し草2023/07/09(日) 12:23:08.47
ドラゴンに未練残さないで;;

1000名無し草2023/07/09(日) 12:23:11.56
ヌオ伏エターナル♡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。