【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1219 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (ワッチョイ f382-0TTi)2023/07/10(月) 01:01:06.28ID:4sJpGoGg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※IDとワッチョイを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。


前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1218 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687250680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0002名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:03:13.80ID:4sJpGoGg0
スレおじ死んだか?

0003名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:05:13.34ID:4sJpGoGg0
今更コロナって死んだかもな

0004名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:06:40.52ID:4sJpGoGg0
ここの住人数人しかいねえからこうなる

0005名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:07:48.62ID:4sJpGoGg0
FIVE

0006名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:09:03.57ID:4sJpGoGg0
SIX

0007名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:10:35.75ID:4sJpGoGg0
SEVEN

0008名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:11:12.25ID:4sJpGoGg0
EIGHT

0009名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:12:16.45ID:4sJpGoGg0
NINE

0010名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:13:03.78ID:4sJpGoGg0
TEN

0011名無し草 (ワッチョイ 9782-0TTi)2023/07/10(月) 01:38:39.94ID:4sJpGoGg0
お前の飼ってる猫はシャムじゃなくてタイだ

シャム
https://i.imgur.com/a6By5wz.jpg

タイ
https://i.imgur.com/d7ABZN4.jpg

0012名無し草 (ワッチョイ d7a3-ir7N)2023/07/10(月) 01:40:24.94ID:F6yqEy4i0
立てても埋め立て荒らしが来るから別所に避難してるだけだぞ

0013名無し草 (ワッチョイ 9fc7-9siW)2023/07/10(月) 01:45:20.58ID:tbEhHFHx0
どっか移住先あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています