お高いお箸をあなたに贈ります

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/07/10(月) 02:07:13.00
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

0952名無し草2023/07/12(水) 23:38:54.64
>>948
もっと出番増やしてって書いとくね;;

0953名無し草2023/07/12(水) 23:39:32.19
>>948
今回結果出せなかったし流石に気付くんじゃない?;;

0954名無し草2023/07/12(水) 23:40:07.54
>>948
私もうその件は報告から書いちゃった;;

0955名無し草2023/07/12(水) 23:40:52.49
>>944
誕生日でホモのことしか言わないのにそこは気にしてるの;;

0956名無し草2023/07/12(水) 23:41:00.71
>>942
えんひドリーディオナロサリアコレイフィッシュルが100万超え;;

0957名無し草2023/07/12(水) 23:41:10.44
令和に精神よわよわな受けとか流行らないのに;;

0958名無し草2023/07/12(水) 23:42:01.95
配膳婆悔しくて暴れてるの;;

0959名無し草2023/07/12(水) 23:42:11.49
>>956
女キャラばっかなのね;;

0960名無し草2023/07/12(水) 23:43:08.71
>>955
めちゃくちゃ気にしてるから他の星5スメール男キャラに美人とか繊細すぎるとか言わせる創作多いんだよ;;

0961名無し草2023/07/12(水) 23:43:45.87
>>958
壁婆どうどう

0962名無し草2023/07/12(水) 23:43:56.92
イベの壁話捩じ込みなんだったの;;魔神任務にいなかったことと関係無いんでしょ;;

0963名無し草2023/07/12(水) 23:44:41.81
ベネットの誕生日絵は天使でしかなかったからいいね多いの納得;;

0964名無し草2023/07/12(水) 23:44:51.87
>>959
平蔵が97万だよ;;

0965名無し草2023/07/12(水) 23:46:19.19
連投しすぎて真顔;;落ち着いてモメサ;;

0966名無し草2023/07/12(水) 23:46:24.84
自ジャンルある意味で配壁ハーブうぃ公式でさらに安いキツくした感じの男二人が居るけどすごい丁寧に炊かれてるから公式の配壁の暴走見てるとなんていうか本国と日本の文化の差みたいなのを感じるよ;;

0967名無し草2023/07/12(水) 23:48:05.49
>>966
よく意味がわからん;;
配壁婆お手軽だってこと?;;

0968名無し草2023/07/12(水) 23:49:09.20
>>966
本国ってとんホに公式で受攻固定で逆には配慮人権なし;;って感じなんだなぁって思ったよ;;

0969名無し草2023/07/12(水) 23:49:43.23
婆がすこらないタイプを先に出して婆がすこるタイプを後から出した理由は訊きたい;;

0970名無し草2023/07/12(水) 23:49:53.98
配壁って何をしたいのかよく分からないし実態が設定に負けてる;;
壁よちよちしたいことだけは伝わってくる;;

0971名無し草2023/07/12(水) 23:50:55.89
安価ミスごめん;;
>>968>>967のレス;;

0972名無し草2023/07/12(水) 23:51:07.81
>>966
ほんとに何言ってるかわかんないから書き直して;;

0973名無し草2023/07/12(水) 23:52:06.82
日本語あやしい婆がいる;;

0974名無し草2023/07/12(水) 23:52:07.19
配壁殆ど配膳ドリみたいな内容多いよ;;壁は穴でしかない;;

0975名無し草2023/07/12(水) 23:52:31.82
>>968
公式が配壁は相手左右固定強火担!って本気で言ってるの壁婆くらいじゃない;;

0976名無し草2023/07/12(水) 23:53:23.16
そもそも誤字酷すぎてごめん;;
自ジャンルある意味で配壁ハーブを公式でさらにキツくした感じの男二人が居るけどすごい丁寧に炊かれてるから公式の配壁の暴走見てるとなんていうか本国と日本の文化の差みたいなのを感じるよ;;

0977名無し草2023/07/12(水) 23:53:23.75
配膳ドリなのか攻め叩き受け婆なのか統一して;;

0978名無し草2023/07/12(水) 23:53:45.49
壁が女だったら生理重そうなのはわかりゅ;;

0979名無し草2023/07/12(水) 23:54:01.33
>>974
ABのB婆やばいねって話になるとABは本当はA婆が多いからやばいのはA婆って主張始まるのはなんでなの;;
どこのジャンルでも見る;;

0980名無し草2023/07/12(水) 23:54:05.04
受けのみ好きな婆からは攻めドリに見えるけど界隈外からは受けかわにしか見えない現象はよくある;;

0981名無し草2023/07/12(水) 23:54:39.90
;;;;

0982名無し草2023/07/12(水) 23:54:52.61
燭へしでも見た戦法;;

0983名無し草2023/07/12(水) 23:55:12.00
誕生日の配膳と壁の絵を並べたら壁配っぽい;;

0984名無し草2023/07/12(水) 23:55:45.86
ノマやりたいけど叩かれるから無理やりホモにしたのが配壁の関係性;;

0985名無し草2023/07/12(水) 23:55:52.18
>>977
配膳ドリで壁ちゃんがドリの器なんだから壁に自己投影してる壁婆は配膳のことは叩くに決まってるでしょ;;旦那デスノートとか鬼女の子板とかそうでしょ;;

0986名無し草2023/07/12(水) 23:56:58.58
最初からノマとして出せばさらに不人気にはなると思うけど叩かれないんじゃない;;

0987名無し草2023/07/12(水) 23:57:03.99
配壁婆の大半が配膳も壁も好きじゃないように見えるよ;;

0988名無し草2023/07/12(水) 23:57:27.17
壁男っぽいとこもあるのに;;周りが姫姫言うから洗脳されてるんじゃないの;;

0989名無し草2023/07/12(水) 23:58:18.97
デートで見直したよ;;そんなに雌ではない;;

0990名無し草2023/07/12(水) 23:58:20.25
男らしい所もあるからいいじゃん;;雌すぎるのは逆にカプ人気出ない;;

0991名無し草2023/07/12(水) 23:58:20.35
モメサのコピペ再放送絶好調だね;;

0992名無し草2023/07/12(水) 23:58:26.74
>>987
ほんとこれ;;

0993名無し草2023/07/12(水) 23:59:01.78
配膳と壁は一蘭式縁側へ;;

0994名無し草2023/07/12(水) 23:59:11.64
>>984
単に元から女キャラだと二次元の女キャラはかわいい女の子すぎて余りに自分と遠すぎて自己投影出来ないんじゃない;;
だから男の女体化とかいう手の込んだ自己投影しだす;;

0995名無し草2023/07/12(水) 23:59:14.21
美人なのに心は男らしいのがいいんでしょ;;強い女;;

0996名無し草2023/07/12(水) 23:59:34.64
>>987
ぶっちゃけげんちんに興味ないどころか公式のゲーム内の二人には興味なさそう;;

0997名無し草2023/07/12(水) 23:59:46.18
>>990
雌主張しかしてないのに;;

0998名無し草2023/07/13(木) 00:00:21.50
壁は可愛い攻めがいい;;

0999名無し草2023/07/13(木) 00:00:33.62
聡い配膳と鈍感壁で婆は永遠に焚いてるから;;

1000名無し草2023/07/13(木) 00:00:36.41
>>993
切実にこれにした方がいい;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 53分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。