SZざつ232🌹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/07/10(月) 15:57:11.17

0952名無し草2023/07/12(水) 03:02:59.60
インライ見てない人が叩いてるから言ってることめちゃくちゃでワロタ
切れる直前に本音と建前聴いて的なこと言ってたよ

0953名無し草2023/07/12(水) 03:03:30.55
最近のさときくならインライやってくれるかも

0954名無し草2023/07/12(水) 03:03:31.69
ハムか真性おるんか

0955名無し草2023/07/12(水) 03:03:43.36
>>940
擁護て
いつも擁護してばかりだから言ってみたくなったのか

0956名無し草2023/07/12(水) 03:03:45.57
さときく(笑)

0957名無し草2023/07/12(水) 03:03:58.46
それはそうなんじゃない?
健人一人でも冒頭5万弱いってた訳だから
グダグダで減ったけどなw

0958名無し草2023/07/12(水) 03:04:26.09
さときくでインライしてウソ婚と本音と建前語れば良いじゃん
しまじまでダンス動画上げれば棲み分け完璧

0959名無し草2023/07/12(水) 03:04:33.74
健人のインライで聞きたい事はLAで何をしているのかシッコウ見た後だからその話だったりT Fも8月だし雑誌もMyojoの事も聞けなかった

0960名無し草2023/07/12(水) 03:04:56.51
>>957
グダグダだった?まったりしててよかったけどね

0961名無し草2023/07/12(水) 03:05:00.77
勝利が宣伝したんだから風磨担もっと喜んでよ
ここ全然盛り上がってなかったし

0962名無し草2023/07/12(水) 03:05:20.38
>>954
たぶんどっちもいる
ハムは明日辺りここで出た健人叩きをそのまま呟くと思う

0963名無し草2023/07/12(水) 03:05:35.58
>>957
セクゾで5万だよ

0964名無し草2023/07/12(水) 03:06:51.39
セクゾで5万なら健人1人で3万はいい方なんではw

0965名無し草2023/07/12(水) 03:07:09.32
>>928
しつこいな
健人の個人インスタで健人に風磨の話をさせようとしつこくしつこくコメント書く方が怖いわ
風磨なんて健人の事なんて下げるか捏造話するか人気欲しい時に媚び売るしかないじゃないかクソ担が

0966名無し草2023/07/12(水) 03:07:13.33
>>960
健人担はね
ファンに向けてやっているんだからそれでいいと思う
声が耳馴染みいいから眠くなるのはわからんでもない

0967名無し草2023/07/12(水) 03:08:44.55
明日には視聴率とTVerの再生数で健人担にマウント取れるんだからインライごときでグダグダいわなくても大丈夫だよw

0968名無し草2023/07/12(水) 03:08:57.75
ハムも真性もしつけー

0969名無し草2023/07/12(水) 03:08:58.55
風磨担は健人に風磨の話させたくてしょうがないんだね
キッショ

0970名無し草2023/07/12(水) 03:09:04.25
>>840
風磨じゃんそれ
聡がせっかく健人のドラマ宣伝し始めたのに途中で切ってまで他のドラマの宣伝始めた

0971名無し草2023/07/12(水) 03:10:21.38
だったらグループストーリーにシッコウみた?
次はウソ婚だよ見てね!と宣伝してよ
ウソ婚の話だけのくせに

0972名無し草2023/07/12(水) 03:10:52.94
配慮がある人のストーリーならそうするよね

0973名無し草2023/07/12(水) 03:10:53.57
>>970
そうだよ
それも知らない人が健人叩きしてるんでしょ?
知ってたらそんなこと言えないもん

0974名無し草2023/07/12(水) 03:11:54.28
まあ話の内容は今まで聞いたことがあるものが多かったしそれならラジオで話していた時の方が勢いもあって面白かったとは思う
前回みたいに外に出るのも風景も見られてよかったけどね

0975名無し草2023/07/12(水) 03:12:07.27
なんかもう末期だねここ

0976名無し草2023/07/12(水) 03:12:32.81
この荒れ方見るとなんでしまじまでダンス動画やインライ出来ないのが分かるわ
1人でも欠けてやったりなんかしたらうるせー風磨担に叩かれるからだ

0977名無し草2023/07/12(水) 03:13:00.17
本当に勝手すぎるし我儘な構ってちゃん

0978名無し草2023/07/12(水) 03:13:06.39
>>976
風磨担のせいにしないでね

0979名無し草2023/07/12(水) 03:13:32.48
本音と建前の話は風磨の膝が笑う()よりちゃんと具体的に語ってたからね
見てないから知らないだろうけど

0980名無し草2023/07/12(水) 03:13:33.88
>>975
ここだけじゃないじゃん

0981名無し草2023/07/12(水) 03:13:47.70
じゃあ風磨のせい

0982名無し草2023/07/12(水) 03:14:36.02
>>980
他は止まってる所も多いんだよね
ここは数人の連投がすごいんだろうね

0983名無し草2023/07/12(水) 03:14:52.35
歌聴いて膝が笑うって風磨本当に膝弱すぎw

0984名無し草2023/07/12(水) 03:14:56.56
>>971
風磨が自分でしろよ
なんで人のドラマの宣伝まで健人が背負わなきゃいけないんだよ
風磨がやってもいないのに

0985名無し草2023/07/12(水) 03:15:28.61
>>978
でもさときくで何かやったとして健人担別に文句つけないと思うよ

0986名無し草2023/07/12(水) 03:16:31.49
まあ健人担も大概怒りすぎなときがあるけど、巧妙に過去を捏造する風磨と風磨担の関わりたくない度が群を抜いてるんだよなぁ

0987名無し草2023/07/12(水) 03:16:44.16
>>978
この難癖つけてきてる状況見れば分かんだろ

0988名無し草2023/07/12(水) 03:16:50.06
風磨が宣伝したのっていつ?
タイアップ曲だって今回だけじゃない?

0989名無し草2023/07/12(水) 03:17:06.90
向こうの仕事相手がセクゾのMV見ておいてくれたとか良い話もあったのになぁ
グループのことじゃなくて他のメンバーの個人仕事まで逐一把握して宣伝して配慮しないといけないのかしんど

0990名無し草2023/07/12(水) 03:17:51.03
>>986
グループに居る限り風磨とヲタを排除するのは無理なんだから諦めて

0991名無し草2023/07/12(水) 03:17:55.41
>>987
まあ確かに
それぞれ放っときゃいいんだもんね

0992名無し草2023/07/12(水) 03:18:11.87
アクロバティック擁護に定評があるからな風磨担は
風磨のやらかしは擁護して他メン叩くからそりゃ関わりたくないわ

0993名無し草2023/07/12(水) 03:18:18.10
>>989
しんどって健人の気持ちの代弁?
同一化しちゃったんだね

0994名無し草2023/07/12(水) 03:19:01.23
>>989
個人のインライだからそういう個人的な話をもっとしてほしいな
織田裕二とのエピソードとかさ

0995名無し草2023/07/12(水) 03:19:14.29
>>985
つけないと思う仕事だし時間合う人でやればいい

0996名無し草2023/07/12(水) 03:19:26.94
ジャにのがインライする時気にしてるみたいだからそれ基準で考えてるんでは
ジャにのから入ってきてるから

0997名無し草2023/07/12(水) 03:20:27.68
>>990
だから健人にグループ抜けて欲しいんだよ〜
もうこれはただの1ファンの勝手な希望として

0998名無し草2023/07/12(水) 03:20:32.04
もう3時だよ

0999名無し草2023/07/12(水) 03:20:43.90
テレビで裏被り平気でしてるのにな

1000名無し草2023/07/12(水) 03:20:44.17
セクゾヲタはもう個スレにいるのが一番だと思うけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 23分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。