SZざつ258🌹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/02(水) 12:05:01.34

0952名無し草2023/08/03(木) 00:48:23.24
>>949
まあいいけど勝利担が拒否するのも自由だから批判すんなよ

0953名無し草2023/08/03(木) 00:48:46.27
機嫌損ねないようにしてるのはみんなじゃない?

0954名無し草2023/08/03(木) 00:48:58.03
風磨担が拒否するのも自由だよ

0955名無し草2023/08/03(木) 00:49:03.12
アートのオンライン講座

0956名無し草2023/08/03(木) 00:49:17.84
風磨が何か言った時の目配せチラチラチラ

0957名無し草2023/08/03(木) 00:49:18.89
風磨担だけがさときく押せばええやんけ

0958名無し草2023/08/03(木) 00:49:32.75
>>946
健人いるのにちょっとピアノ弾いた話したり毎日ブログでドヤったりするからキャラ被り考える頭無いのよ

0959名無し草2023/08/03(木) 00:49:56.72
ダンスレッスンとか行ってた頃の勝利戻ってこい

0960名無し草2023/08/03(木) 00:50:19.28
勝利にとって健人は気を遣わない友達みたいな関係で風磨は気を遣うけど色々合うみたいな感じなのか

0961名無し草2023/08/03(木) 00:50:26.56
>>954
風磨担はさときくがいいんじゃないの?

0962名無し草2023/08/03(木) 00:50:37.95
引越しセンター?
勝利バイトでもするの?

0963名無し草2023/08/03(木) 00:51:37.06
>>955
時間の無駄すぎる

0964名無し草2023/08/03(木) 00:51:42.82
風磨担はふまけんじゃないの?

0965名無し草2023/08/03(木) 00:51:50.11
キャラより本人がやりたいことやってそこから結果的に先に繋がるのがいいと思うけど
勝利がアート方面のセンスあるようには見えないんだよね

0966名無し草2023/08/03(木) 00:51:51.21
>>961
お荷物はごめんです

0967名無し草2023/08/03(木) 00:51:54.59
アートのことを引っ越しセンターと言ってるのを理解するまで時間かかったじゃないか

0968名無し草2023/08/03(木) 00:51:55.68
>>950
料理のほうが資格とかとって極めればキャラになると思うし
舞台やっていきたいならそっち系とか

0969名無し草2023/08/03(木) 00:52:03.08
>>962
何言ってんの

0970名無し草2023/08/03(木) 00:52:51.49
もっとライオンの絵上手く描きたいとか

0971名無し草2023/08/03(木) 00:53:11.56
アート習って個展やりたいとか?

0972名無し草2023/08/03(木) 00:53:22.63
ライオンは可愛いからあれでいいです

0973名無し草2023/08/03(木) 00:53:24.29
勝利車好きならそっちをアピールしていけばよかったのにね、まあその道も光一がおるが

0974名無し草2023/08/03(木) 00:54:04.74
>>968
アートよりは絶対そっちのほうがいいよね

0975名無し草2023/08/03(木) 00:54:07.82
上手く行くかは別として別にアート被りしてもいいとは思うが

0976名無し草2023/08/03(木) 00:54:15.12
衣装の勉強はどうですかね

0977名無し草2023/08/03(木) 00:54:27.92
>>973
免許四年を突っ込まれる

0978名無し草2023/08/03(木) 00:54:45.06
>>968
料理はもう先駆者わんさかいるよ
横尾さんみたいにマグロの解体師?の資格取る?

0979名無し草2023/08/03(木) 00:55:09.56
>>976
センスないと厳しくないか?

0980名無し草2023/08/03(木) 00:55:41.54
勝利にアートのイメージ無さすぎて今更感強い
同じグループにずっと絵描いてて個展やる聡ちゃんいてよくそっち進む気になるなぁ

0981名無し草2023/08/03(木) 00:55:48.20
既に他の先輩達がやってることだと難しいよなあ

0982名無し草2023/08/03(木) 00:55:53.28
>>978
それ言ったら個展やる人だって先駆者いるけどセクゾ内では被ってないからさ

0983名無し草2023/08/03(木) 00:55:57.95
>>975
不得意分野を頑張り始めても仕方なくない?

0984名無し草2023/08/03(木) 00:56:38.96
高地が温泉ソムリエの資格もってたけど
あまり人が持ってない系の資格を取ればいいんじゃない?

0985名無し草2023/08/03(木) 00:57:09.68
突然センス目覚めるかもしれないよー!笑

0986名無し草2023/08/03(木) 00:57:15.27
メタバースで個展開きたいのかな

0987名無し草2023/08/03(木) 00:57:42.14
今度番組で居合道みたいなことやるよね
けっこう似合うから武道系とか
演技仕事に生かせるかもしれないし

0988名無し草2023/08/03(木) 00:58:05.13
メタバースはなんだろうね

0989名無し草2023/08/03(木) 00:58:33.33
メタバースって流行らせるの失敗した分野ってイメージだわ
勝利迷走するにしても先がありそうな方向目指してくれんか

0990名無し草2023/08/03(木) 00:58:52.96
身軽だから岡田くんに弟子入するとか

0991名無し草2023/08/03(木) 00:58:55.18
勝利に何が一番向いてるのかって難しいよな

0992名無し草2023/08/03(木) 00:59:03.98
>>987
袴?道着?似合ってるよね

0993名無し草2023/08/03(木) 00:59:12.71
誰か勝利に道標立ててやってくれ

0994名無し草2023/08/03(木) 00:59:33.63
>>987
いいかもね
趣味に終わらず仕事に繋げられるほうがいい

0995名無し草2023/08/03(木) 00:59:48.83
>>987
なんか勝利って本人も鍛えるの嫌がってた印象ある
舞台ある時はやるけど

0996名無し草2023/08/03(木) 01:00:15.16
>>990
既に健人が弟子入りしてるよね?

0997名無し草2023/08/03(木) 01:00:18.41
>>990
岡田くんに弟子入りしてる人たくさんいるよね

0998名無し草2023/08/03(木) 01:00:43.88
勝利の趣味どれも仕事に繋がってないからなぁ

0999名無し草2023/08/03(木) 01:01:14.77
誰か勝利にニッチを授けてくれ

1000名無し草2023/08/03(木) 01:01:16.25
グループ内で二番煎じにならないほうがいいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。