無農薬米2027

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/03(木) 08:37:20.42
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米2026
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690992816/

0952名無し草2023/08/03(木) 12:23:45.92
モーリスはカリスマとコラボしたら良かったのに

0953名無し草2023/08/03(木) 12:23:58.96
>>936
わかる

0954名無し草2023/08/03(木) 12:24:09.47
>>929
立てて保温したら残るでしょ
暑さで頭やられた?

0955名無し草2023/08/03(木) 12:24:18.07
チョン米は米の紛い物

0956名無し草2023/08/03(木) 12:24:31.26
カリスマってお金の落とし所どこなの?
ドラパはつべで無料公開してるんでしょ

0957名無し草2023/08/03(木) 12:24:37.92
スタッフ同一を謳いながら米が動かない間せっせとカリスマ進めてりゃ当たり前に反感買う

0958名無し草2023/08/03(木) 12:24:38.88
あんスタ舞台空気なんだTLでちょいちょい見るから人気かと思ってた
人数多いからよく見るだけかな

0959名無し草2023/08/03(木) 12:24:49.60
>>956
やっぱりグッズとかじゃない

0960名無し草2023/08/03(木) 12:24:59.52
グッズとか舞台?

0961名無し草2023/08/03(木) 12:25:05.52
>>956
スパチャ

0962名無し草2023/08/03(木) 12:25:07.91
カリスマよりポジ米スレ欲しい
ここネガネガ多いけどポジ米語りたいよ婆

0963名無し草2023/08/03(木) 12:25:11.22
カリスマのコラボセンスあるし絶対まともな企画力ある爺米からカリスマ行ったわ

0964名無し草2023/08/03(木) 12:25:30.80
>>962
燃料もらえない基地が邪魔してくるからなぁ

0965名無し草2023/08/03(木) 12:25:43.68
ポジ米スレスクリプトで潰れちゃったんだよね

0966名無し草2023/08/03(木) 12:25:51.01
>>962
本スレは?

0967名無し草2023/08/03(木) 12:25:51.28
>>963
跳ねないのにね

0968名無し草2023/08/03(木) 12:25:52.18
ももクロ結構すごいんだな
ベビメタがマウンテンなのに
てかマウンテンのベビメタ率高くない?何年も前からマウンテンでは

0969名無し草2023/08/03(木) 12:26:00.77
>>924
米に品性ある?

0970名無し草2023/08/03(木) 12:26:08.42
別界隈でもすこスレ立てたけど結局過疎ってたな

0971名無し草2023/08/03(木) 12:26:18.09
>>934
セトリでたんだ

0972名無し草2023/08/03(木) 12:26:20.36
リソースが全く別な分紛い物のがよほどマシなんだ

0973名無し草2023/08/03(木) 12:26:31.27
>>972
これ

0974名無し草2023/08/03(木) 12:26:36.13
>>957
今こっちで忙しいから片方放置しますわだもんね

0975名無し草2023/08/03(木) 12:26:39.03
>>969
下ネタ品性最悪なんだわ

0976名無し草2023/08/03(木) 12:26:44.72
声優板になかった?

0977名無し草2023/08/03(木) 12:27:30.33
>>971
出た
エイウィッチネキはソニックステージ
サマソニ東京は昼行ったことないけどステージ大きさオーシャン>マウンテン>ソニックだっけ?

0978名無し草2023/08/03(木) 12:27:32.52
カリスマ確かカバ脚本がなんちゃら言ってなかった

0979名無し草2023/08/03(木) 12:27:35.92
ここがポジ米でええやん

0980名無し草2023/08/03(木) 12:27:41.03
米が充実してりゃカリスマごときでカリカリ米しない

0981名無し草2023/08/03(木) 12:28:05.47
>>966
あるの?😳

0982名無し草2023/08/03(木) 12:28:07.77
つまり

0983名無し草2023/08/03(木) 12:28:08.58
カリスマって無名声優多いから低予算でいいもの作れそうだもんね
米が稼いできてくれるし

0984名無し草2023/08/03(木) 12:28:25.71
ももクロ結構凄いも何も米より圧倒的に知名度上でしょ

0985名無し草2023/08/03(木) 12:28:29.54
>>980
テクノブレイク!

0986名無し草2023/08/03(木) 12:28:30.07
>>940
舞台超大人気だったのにキャス変で揉めて落ち着いたんだよ

0987名無し草2023/08/03(木) 12:28:30.32
>>977
うん

0988名無し草2023/08/03(木) 12:28:39.91
>>975
まんこマザーファッカーケツ穴

0989名無し草2023/08/03(木) 12:28:41.80
>>981
声優総合のが一応本スレ

0990名無し草2023/08/03(木) 12:28:57.73
>>979
ここはネガ米基地米

0991名無し草2023/08/03(木) 12:29:14.27
米も参加した当初は無名だった声優そこそこいるし…

0992名無し草2023/08/03(木) 12:29:16.43
>>988
わざとネタとしてやってんのがくそなの分かる?

0993名無し草2023/08/03(木) 12:29:23.49
>>987
なんでネキソニックなんだろ
オーシャンでもいいだろうに

0994名無し草2023/08/03(木) 12:29:25.41
>>980
まあそう

0995名無し草2023/08/03(木) 12:29:33.16
>>986
もめたけどうまいこと理由つけてうまくいったんじゃなかった?それえすりかな?

0996名無し草2023/08/03(木) 12:29:33.90
カリスマ更新期間米が死んでたの草枯れるんだわ
向こうの動きがとまったら米が動き出したし

0997名無し草2023/08/03(木) 12:29:40.26
>>992
米はわざとじゃないの?

0998名無し草2023/08/03(木) 12:29:46.65
秘宝館コラボとかベクトルは違うけど初期のアーイ味あるわ

0999名無し草2023/08/03(木) 12:29:47.53
>>979
昨日も物凄い否定とネガネガされたから
正直…

1000名無し草2023/08/03(木) 12:30:06.15
>>989
ありがとそっち移動すゆ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。