実質サタン2292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/04(金) 07:00:23.13
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075/

💎💪😁
🍨

0952名無し草2023/08/04(金) 20:24:42.54
>>941
ぅさんと岩姫ヲタへの忖度無しで草;;

0953名無し草2023/08/04(金) 20:25:58.85
キャラ数偏るのどうなのと思ったけど1期の時の色紙なら妥当かも;;

0954名無し草2023/08/04(金) 20:26:03.09
自演整形婆明らかに自演すこなのに遊郭本で炭描いたのはカモフラなの;;

0955名無し草2023/08/04(金) 20:26:28.82
遊郭に自演いないし;;

0956名無し草2023/08/04(金) 20:26:46.86
これ1期の時の企画だから柱の出番8割くらい凸しのの時期だよ;;

0957名無し草2023/08/04(金) 20:26:54.19
💪🥺💎おれは描かないの?

0958名無し草2023/08/04(金) 20:27:25.24
自演整形婆が描いてるの実質ぅさんなのに;;

0959名無し草2023/08/04(金) 20:28:01.41
というか矢印鬼とかいるんだけどトンホに好きなキャラ描く企画なのこれ;;

0960名無し草2023/08/04(金) 20:28:19.97
(`・н・´)バターそうめんおいしい!

0961名無し草2023/08/04(金) 20:28:43.75
自分が関わった場面の絵とかじゃなかったっけ;;

0962名無し草2023/08/04(金) 20:28:53.76
>>941
凸さん焚きスタッフが多いうふぉ;;
うふぉが忖炭を捨てて凸炭推しを貫いてるのも納得;;
柱稽古編から凸さんが柱代表として推されるのが楽しみだよ;;

0963名無し草2023/08/04(金) 20:29:21.54
どうしてそうめんにバター入れちゃうの;;だめだよデブ狸;;

0964名無し草2023/08/04(金) 20:29:22.09
>>941
凸蛇描いてるのいるんだけどうふぉの凸蛇推しって;;

0965名無し草2023/08/04(金) 20:29:33.86
メーターはお手本通りに描く仕事だから好きに描けって言われても困るだろうね;;

0966名無し草2023/08/04(金) 20:29:38.04
>>961
だったら凸ばっかなの余計おかしくない;;

0967名無し草2023/08/04(金) 20:30:21.01
全集中展の色紙でメーターは絵下手くそも多いんだってわかった;;

0968名無し草2023/08/04(金) 20:30:38.67
>>897
イロモノまみれの柱が美男美女集団に;;

0969名無し草2023/08/04(金) 20:31:07.37
>>920
草;;

0970名無し草2023/08/04(金) 20:31:25.83
(`・н・´)牛脂ぺろぺろ
⊃🥩

0971名無し草2023/08/04(金) 20:31:35.26
関わった場面ならもっと錆まこやなろうがあるんじゃないの;;

0972名無し草2023/08/04(金) 20:31:50.87
📿蛇恋左右固定南無!!!!

0973名無し草2023/08/04(金) 20:32:30.07
下手くそでも絵を仕事にできるんならすごいよ;;

0974名無し草2023/08/04(金) 20:32:31.14
バタラーデブ狸;;

0975名無し草2023/08/04(金) 20:32:46.41
作者自演婆
ノベライズ自演婆
メーター自演婆

0976名無し草2023/08/04(金) 20:32:57.88
メーターがくぅき読まずにキャラ偏ったから全集中展二期から無くなった企画;;

0977名無し草2023/08/04(金) 20:33:07.98
だから作監が重要だし重労働なんだよ;;

0978名無し草2023/08/04(金) 20:33:16.61
(*◕ᴗ◕)🦉♡ 📿💢プイッ

0979名無し草2023/08/04(金) 20:33:29.34
岩姫は凸炭ホモに左遷された;;

0980名無し草2023/08/04(金) 20:33:58.05
一期はファンも凸婆ばっかりだったしまあいいんじゃないの;;

0981名無し草2023/08/04(金) 20:34:45.44
松島晃しゅごいよね;;
旧ハンタの軍艦島の時23歳くらいでしょ;;

0982名無し草2023/08/04(金) 20:34:56.83
バターソーメンホッ
🦉🍜 (`・н・´)にこにこ

0983名無し草2023/08/04(金) 20:35:27.47
岩姫忖度外伝破り捨ててそう;;

0984名無し草2023/08/04(金) 20:35:37.53
>>980
その時の婆たちどこ行ったの;;自演にすら買取価格負けるなんて;;

0985名無し草2023/08/04(金) 20:35:53.27
>>981
その回の場面写グッズ持ってるくらいすこだったから知った時驚いた;;

0986名無し草2023/08/04(金) 20:36:24.34
>>976
だから作監以外そうそう絵なんて描けないよ;;
作監の絵トレスして動きつけるのが仕事だよ;;

0987名無し草2023/08/04(金) 20:36:32.30
>>984
キムチに決まってるでしょ;;ウニあたりだよ;;

0988名無し草2023/08/04(金) 20:36:36.35
>>984
鴨城で戻ってくるらしいよ;;

0989名無し草2023/08/04(金) 20:36:47.11
>>981
旧ロリ剣にも作監で居たんだけど;;

0990名無し草2023/08/04(金) 20:39:21.98
>>989
ロリ剣も松島さんのとこ評判なんだよね;;

0991名無し草2023/08/04(金) 20:40:36.52
🧈(`・н・´;;;)ハフハフハフハフ…

0992名無し草2023/08/04(金) 20:41:14.80
残ってる婆もいるし凸は出番ないのに頑張ってるよ;;

0993名無し草2023/08/04(金) 20:41:26.27
>>984
しのぶとねずこといもすけが買取0円になるくらいだし;;

0994名無し草2023/08/04(金) 20:41:53.15
やっぱり凸ぅをさりげなくうふぉは推している;;

0995名無し草2023/08/04(金) 20:41:54.67
かまぼこ炭ねず善ねず全部0円だよ;;

0996名無し草2023/08/04(金) 20:42:14.80
>>993
そこは毎回買取0トリオでしょ;;

0997名無し草2023/08/04(金) 20:44:53.50
バターでそうめん炒めたのかと思ってた;;

0998名無し草2023/08/04(金) 20:45:22.81
(`・н・´)は!わ!

0999名無し草2023/08/04(金) 20:45:34.44
(`・н・´)そんどしゃああああああ

1000名無し草2023/08/04(金) 20:45:48.52
🦉(`・н・´)1000なら忖炭エターナル!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。