肴35840

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/05(土) 02:25:12.48

0952名無し草2023/08/05(土) 15:46:25.47
>>938
何県に行ったんだお
あたいも自営の仕事暇なとき行こうか考えてるんだけど

0953名無し草2023/08/05(土) 15:47:57.05
うわあああああああああああああ

<速報 今年初の40℃ 福島県梁川>
今日8月5日(土)14時に、福島県伊達市・梁川で気温が40℃に到達しました。危険な暑さとなっていますので、最大限の熱中症対策を行ってください。

0954名無し草2023/08/05(土) 15:48:21.74
リゾートバイトってエッチなこと起こるんでしょ
マンガで読んだお

0955名無し草2023/08/05(土) 15:48:27.63
体温で40℃あっても結構大事おね

0956名無し草2023/08/05(土) 15:48:44.39
ふぐすま肴子いたおねこれでちんだか

0957名無し草2023/08/05(土) 15:48:58.96
>>949
デブ多い印象ないのにしゅごい

0958名無し草2023/08/05(土) 15:49:00.08
このまま行くと日本から完全に四季がなくなるって

0959名無し草2023/08/05(土) 15:49:09.04
あたいは蚊に刺されたけどアブだったのかしら

0960名無し草2023/08/05(土) 15:49:19.64
>>956
美味しい蒸し豚になったわね

0961名無し草2023/08/05(土) 15:50:04.88
>>959
アブって刺されたらくそいてえって

0962名無し草2023/08/05(土) 15:50:31.71
イートイン座ってたら後ろからその店の仕事の話してるの聞こえてきて変なこと聞いちゃいそうで居心地悪かったお

0963名無し草2023/08/05(土) 15:50:35.67
ハンバーグ食べたいお

0964名無し草2023/08/05(土) 15:50:53.71
飲み会後でも上司はラーメン食べに行っててぱねえと思ったお
130kgのあたいでも無理だったお

0965名無し草2023/08/05(土) 15:51:21.40
>>920
まかないつきといいつつ代金請求されるところばかりだったお
しかも800円取られるからコンビニのパンで過ごしていたお

0966名無し草2023/08/05(土) 15:51:52.68
ぴあでちゃまリブ一般やってるけど全部◎で売れ残ってるお

0967名無し草2023/08/05(土) 15:52:12.76
アブググってきたこれ豆乳首
アブに咬まれると、大人であっても耐えがたいほどの痛みが生じます。 咬まれた箇所を確認し、血がにじむようになっていたらアブ、血がたれるようになっていたらブユ(ブヨ)でしょう。 ブユの場合はアブほど痛くはなく、かゆみがひどくなって気付くケースも。 ブユ(ブヨ)は集団行動するので傷口が複数できやすいです。

0968名無し草2023/08/05(土) 15:52:42.21
>>965
たけえええまかないの意味ない

0969名無し草2023/08/05(土) 15:52:51.47
>>952
選べるからあんたの観光したいとこでいいんだお
関西北陸関東ほぼ回ったお

0970名無し草2023/08/05(土) 15:52:52.89
ちゃまリブって今年底辺あらやんしか出ないんだっけ
出ないで正解よ自分から怪我しに行くことないお

0971名無し草2023/08/05(土) 15:53:02.75
>>965
800円払うならほも弁でいいおね

0972名無し草2023/08/05(土) 15:53:32.77
>>969
その中でも良かったとこ教えてお
アラサーでも大丈夫かお

0973名無し草2023/08/05(土) 15:53:34.44
寿司屋でバイトした時一人の社員さんだけは賄いタダにしてくれたお
納豆巻きばっかり食べてたお

0974名無し草2023/08/05(土) 15:53:53.18
>>971
ほも弁でもステーキとかいいやつ食べられるお

0975名無し草2023/08/05(土) 15:55:02.45
ほも弁いいおね
唐揚げ弁当ばかり食べてた時期あったお

0976名無し草2023/08/05(土) 15:55:39.30
>>975
肴子がより肴子になりそうだお

0977名無し草2023/08/05(土) 15:55:44.18
ピーマンおいちい

0978名無し草2023/08/05(土) 15:55:52.13
伊達市肴子いるかお

0979名無し草2023/08/05(土) 15:56:01.55
>>972
アラサー余裕だお心配なら若い子だらけのとこは避けたいって担当の人に言えばいいお
加賀温泉よかったお休みの日は金沢行ったり福井方面行ったり後は東尋坊白川郷も行ける範囲だから旅行してたお

0980名無し草2023/08/05(土) 15:56:28.41
800円でほも弁なら2食分たべられるお

0981名無し草2023/08/05(土) 15:57:09.35
ガソスタでお祭りイベントやってたお
おなすいだったからフランクフルト買っちゃった

0982名無し草2023/08/05(土) 15:58:08.69
ちゃまリブ特別公演みたいなのあったおね
全部売れ残ってんのぱねえ

0983名無し草2023/08/05(土) 15:58:20.51
>>981
焼きそば大盛りお願い

0984名無し草2023/08/05(土) 15:58:23.40
さっき速報の音としたけどなんだったのかしら

0985名無し草2023/08/05(土) 15:58:30.92
>>979
そういうリクエストも出来るのね
北陸行ったことないから憧れるお

0986名無し草2023/08/05(土) 15:59:25.93
こんな糞暑いと屋台の食べ物とか心配じゃないかお
クーラー効いた部屋でもすぐ冷蔵庫に入れるようにしてるのに

0987名無し草2023/08/05(土) 16:00:17.38
散歩中のミニチュアダックスフンドが土佐犬に襲われてちんだってニュース出てきたお
おっかないお

0988名無し草2023/08/05(土) 16:00:23.80
>>984
福島40℃超えのやつじゃないかお知らんけど

0989名無し草2023/08/05(土) 16:00:28.47
徒歩2分のドラストに半額アイス買いに行きたいけど外に出る勇気がないお

0990名無し草2023/08/05(土) 16:01:09.12
フランクフルトよりアメリカンドッグが食べたいおチョコバナナも食べたい

0991名無し草2023/08/05(土) 16:01:13.00
>>989
氷でもかじってなさいよ

0992名無し草2023/08/05(土) 16:01:19.43
あたいも温泉行きたい🧖‍♀

0993名無し草2023/08/05(土) 16:01:23.10
>>989
あたいのも

0994名無し草2023/08/05(土) 16:01:40.55
>>988
ひいいい日本が沸騰しちゃうおおお

0995名無し草2023/08/05(土) 16:01:46.66
>>992
お風呂にバスロマン入れてあげるお

0996名無し草2023/08/05(土) 16:02:01.41
福島子ひからびてないかしら

0997名無し草2023/08/05(土) 16:02:04.84
あつあつふぐすま

0998名無し草2023/08/05(土) 16:02:32.86
客に謎の八つ当たりしながらレジする人が厨房入ってるとひどい唐揚げ出てくるお
まぢで辞めてほちい

0999名無し草2023/08/05(土) 16:02:35.78
>>994
洒落じゃなくいま日照り期よね

1000名無し草2023/08/05(土) 16:03:23.72
1000なら明日から冷夏

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 38分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。