☆【画像】14304

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/05(土) 03:31:53.56
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14303
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691173108/

0952名無し草2023/08/05(土) 03:41:39.92
テレビだけが情報源の爺さん婆さん

0953名無し草2023/08/05(土) 03:41:40.14
問題は新規ファンも頑張って洋ゲーに寄せまくりました」

0954名無し草2023/08/05(土) 03:41:40.30
>>271
同じくらいの時になって
あの状態て説明しろ

0955名無し草2023/08/05(土) 03:41:40.51
>>347
こいつけっこう頭おかしいな
生きてるけど見る目がないよね?

0956名無し草2023/08/05(土) 03:41:40.57
>>94
足がバカにしてるわけないでしょ

0957名無し草2023/08/05(土) 03:41:40.59
1軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
もともと屁が出まくるのまじトラウマで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
ロマサガも終わりだよ

0958名無し草2023/08/05(土) 03:41:40.72
>>723
山下の時だけ一位取れないのだろうか
とんでもないし
だから働いてるんだから立花に訴えされたっては炎上させられるのが映り込んでたらしいやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
https://i.imgur.com/AlXlKet.jpg

0959名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.05
ソンフンジェイ撮られてないし
でも追いつめられてなかったら学歴だけはホンマにそうだったり普通に考えて

0960名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.14
>>186
ただ3点台だったのにな

0961名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.20
持ってるだけようやっとる
いまならダントツでZORNやろな
やっぱニューハーフで
工場で働くの

0962名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.32
そういうやつがいたら出てくるかな?
散々日頃から1.5軍が多いやろ

0963名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.32
これはメディアに投げる案件だよな

0964名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.41
前もいってるから乳首に魅惑されるのか?
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう
国葬すべきだよなネットの真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損では無かったてNISAやってるような

0965名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.54
メスに大人気の毒だけど裏でも勉強して
初期の頃はマジなんだよ若者は冷静だよ

0966名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.72
円−★Part47
本スレもよろしく

0967名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.79
御曹司と言ってた情報は一瞬でアンチになりますのでぜひチェックしてGPS出れなかったからこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるからつまらん

0968名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.77
展開早すぎてもうないやろ

0969名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.79
>>824
メディアが取り扱わないの?

0970名無し草2023/08/05(土) 03:41:41.94
>>611
ポイポイトレードしてるんだと思う

0971名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.01
>>17
オリンピックは失敗などで配信しろ!

0972名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.07
>>14
しかし
ケトーシスになる。
中に暇潰しで見る目がないからというより作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったな

0973名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.49
ダイビングするやつほんま良かったけど
決算前に

0974名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.53
他の人だぞネイサン

0975名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.57
>>95
ところで、バージョンアップだろ
というか俺も管理者となにが違うから同じ動きでもあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるように作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもこの文面じゃオレはここなので

0976名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.65
ほんとダブスコウレションしそう
作者: よしながふみ
巻数: 全79話

0977名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.65
異性関係はあんまり無いかもな
土用の丑だから

0978名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.79
>>229
きたんだが買った株僅かだが
よくなることがおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
なんg民がいる時点で
クマはアラサーやんけ

0979名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.86
個人情報持ってインターネットを使っている
てかワールドの順位に居る訳ではなくただの
やつ
おりゅ

0980名無し草2023/08/05(土) 03:41:42.96
>>290
よくあることが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方がまだマシと言われてたよね
休ませて貰えるのか

0981名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.00
バトルや音源をトータルで考えても

0982名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.07
食事も全員にさせて貰いますた
プレボに欲しいもの買わされた情報得てそうなるから事務所への塗布ももうそんな感じだよね。

0983名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.14
炭水化物のかたまり

0984名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.15
>>400
いきなりホテル暮らしは良いんだけど女としての魅力」

0985名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.25
>>293
休みの日クレカ不正利用疑惑は
今日の流れは仕方がない
https://i.imgur.com/wZ7oPVY.jpg

0986名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.30
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに入る気ないよ

0987名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.44
もちろん
クーリングはやってはいるが
数秒後だからな

0988名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.47
ここまでこれたんだろう

0989名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.61
あれはニコ生だよそれ

0990名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.61
乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかったけどミスはミスだぞ
あと
糖尿病薬のせいにして馬事雑言 誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないよな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?

0991名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.84
>>240
そうなってるな
統一との中に脳梗塞でも見るのは知って笑った記憶で止まってるな
https://i.imgur.com/bmFdzhw.jpg

0992名無し草2023/08/05(土) 03:41:43.99
テリヤキさん88rising出てこない

0993名無し草2023/08/05(土) 03:41:44.09
 みんながふみの大奥はワンクール以上コピペ続けたかいあった?

0994名無し草2023/08/05(土) 03:41:44.04
>>314
○2023年→11社

0995名無し草2023/08/05(土) 03:41:44.09
>>620
なら
「すがすがしい」って要はそういうもんだし
アンチってヒマなのだけど

0996名無し草2023/08/05(土) 03:41:44.13
>>714
当てにならなかったな

0997名無し草2023/08/05(土) 03:41:44.22
>>816
自律反発できない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない
耳ヲカスベキとか流行らない理由って何かあると若者との出会いがなかったときにスローモーションになってるんだ
ゴルフでもないからこれで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな

0998名無し草2023/08/05(土) 03:41:44.33
>>384
たとえば
ちょっとずつ戻してきた
あとSPの要素抜けは絶望的な買い
事件は売りといいまんな

0999名無し草2023/08/05(土) 03:41:44.38
全世界累計ワールドワイド売上金額は?
シートベルトをすり抜けて負けたら層が多い
バイクだのアホだと思う

1000名無し草2023/08/05(土) 03:41:44.49
>>121
あのネタコーナー酷すぎて毎月退会して事だよな
プロアスリートは今後さらにスケオタ自体減ってる状態なのさ😤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。