KABUTO

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/18(金) 12:54:17.83
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

0952名無し草2023/08/19(土) 02:42:55.14
率ダメ防御攻撃%付いた4オプ岩杯引いたから場合によってはナヴィアにあげたい;;

0953名無し草2023/08/19(土) 02:46:49.37
あにゃいきる!

0954名無し草2023/08/19(土) 02:50:13.73
雷電伝説任務2で致命的翻訳ミスがあって取り急ぎボイス削除テキスト修正で対応したことがあったから今さら;;

0955名無し草2023/08/19(土) 03:09:21.63
じじ;;タルちゃんの替え玉で豚箱入ってきて;;

0956名無し草2023/08/19(土) 03:20:55.99
一緒にうんちしてろ;;

0957名無し草2023/08/19(土) 06:29:04.21
ヌヴィメリュジーヌにめちゃくちゃ優しい人格者らしいね;;

0958名無し草2023/08/19(土) 06:29:55.41
メジュリヌ世話するヌヴィおじは竜じゃなくてウミウシの王説あるぞ🫅
ブルードラゴンってウミウシ🥺
メジュリーヌちゃんたちもウミウシモチーフじゃね🥺つまり海のナメクジ

0959名無し草2023/08/19(土) 06:40:53.22
爺消えてね;;

0960名無し草2023/08/19(土) 06:42:02.84
爺スレへの誤爆?;;この前のカネタルレスしてた婆みたいに潜り込んでるんだね;;
文体浮いてるから辞めた方がいいよ;;

0961名無し草2023/08/19(土) 06:46:18.98
潜り込んでるどころかレジェンドの肴へのレスを誤爆したまんさん連呼櫻井婆がいるじゃん;;

0962名無し草2023/08/19(土) 06:50:23.17
ただのコピペです;;

0963名無し草2023/08/19(土) 06:52:03.08
ブルードラゴンってウミウシなのヌヴィ;;星座とか天賦見ても龍とか一切書かれてないね;;でもウミウシなら短冊あんな感じで隠さないから普通に龍だよね;;

0964名無し草2023/08/19(土) 06:59:43.11
かえるのりんちゃんっていう童謡聴いて;;ヌヴィちゃんで山賊できる;;

0965名無し草2023/08/19(土) 07:00:08.34
>>964
ごめんあめふりりんちゃんだった;;

0966名無し草2023/08/19(土) 07:06:14.66
メリュジーヌ程度の知能しかないヌヴィたん;;ヌヴィたん;;

0967名無し草2023/08/19(土) 07:13:34.67
8/18
配壁15万
カネタル11万

0968名無し草2023/08/19(土) 07:14:39.91
みんなゲーム進めるの早すぎない;;昨日やっと裁判終わったんだけど;

0969名無し草2023/08/19(土) 07:19:37.27
私まだフレミネに会ったとこだから大丈夫;;

0970名無し草2023/08/19(土) 07:21:11.19
私まだ稲妻の離島;;

0971名無し草2023/08/19(土) 07:21:43.49
>>970
スメール新規;;;;

0972名無し草2023/08/19(土) 07:21:51.87
移動遅すぎてイライラする;;クローバーマークの方がマシだったなんて

0973名無し草2023/08/19(土) 07:27:01.02
本国でもうセルラン下がりまくってて草;;大丈夫なの;;

0974名無し草2023/08/19(土) 07:36:18.12
水中速度が気になるなら絶対ヌヴィたん引いてね;;

0975名無し草2023/08/19(土) 07:45:44.99
ワープポイントから解放するからストーリー最後までやれてない;;

0976名無し草2023/08/19(土) 07:51:49.53
アルペド重要人物だったね;;

0977名無し草2023/08/19(土) 07:55:07.50
>>976;;

0978名無し草2023/08/19(土) 07:57:06.19
名前は伏せるけど某CPの絵馬がまさかのリネにいきそう;;

0979名無し草2023/08/19(土) 07:58:54.40
>>978
ということは元脚長?;;

0980名無し草2023/08/19(土) 08:06:35.23
移動速度上がったところで戦闘だるいのは変わらない;;

0981名無し草2023/08/19(土) 08:09:05.24
水中にワープポイント置くのやめて;;あんな所に置いて何かなるの;;

0982名無し草2023/08/19(土) 08:09:56.96
探索しやすいように;;

0983名無し草2023/08/19(土) 08:13:20.87
婆達今日GIGO新商品だよ;;

0984名無し草2023/08/19(土) 08:13:25.20
フニィ早く引かせて;;

0985名無し草2023/08/19(土) 08:14:25.75
荒れそうだから配壁出禁ね;;

0986名無し草2023/08/19(土) 08:17:30.89
今日はゴミ配膳が壁ちゃんに負ける日か;;

0987名無し草2023/08/19(土) 08:19:05.08
今日のメインは稲妻じゃない?;;
あんなでかいクッション推しでも部屋に置けない;;

0988名無し草2023/08/19(土) 08:21:44.47
稲妻になってて;;スメールもう嫌;;

0989名無し草2023/08/19(土) 08:22:02.03
今日の新商品なんだっけ;;ぬいはまだだよね;;

0990名無し草2023/08/19(土) 08:22:23.39
配膳婆は配膳とセックスしたいドリ婆が多いらしいからクッションでオナるために狩りに行くでしょ;;

0991名無し草2023/08/19(土) 08:41:52.73
話題に出た瞬間からモメサ;;もうGIGOの話題出禁でいいよ;;

0992名無し草2023/08/19(土) 08:46:10.44
次スレもう配壁出禁ね;;

0993名無し草2023/08/19(土) 08:46:42.28
ゲーセン行ってきたんだけどグラスが置いてある台の前で、「セットなのが、壁と書記官だったらよかったのになんでこいつなの帰ったら捨てるわw」ってクソでかい声で言ってる女いて怖かったけど確かに壁じゃなくてニロと書記官だったら取ってたわ。

0994名無し草2023/08/19(土) 08:47:05.38
980 名無し草 sage 2023/07/30(日) 11:58:00.00
壁は星5で配膳人気超える;;実装されたら配膳人気超える;;時間が経てば配膳人気超える;;セノくらいは人気ある;;

0995名無し草2023/08/19(土) 08:47:11.03
690 名無し草 sage 2023/08/15(火) 13:25:36.21
>>682
不人気フォンテーヌ婆怒らナーデ;;

0996名無し草2023/08/19(土) 08:47:15.44
698 名無し草 sage 2023/08/15(火) 13:26:47.01
>>693
いいよ;;ぽぽ超えたら認めてあげる;;

0997名無し草2023/08/19(土) 08:47:21.82
暫くすると被害者と相互だったアルカヴェ婆が被害者にDiscordの通話にてアルカヴェ婆グループ内で被害者の原稿を回し読み中傷していたことを告げ、更に被害者へ直接誹謗中傷を行った
後に被害者は本垢を削除し、加害者は伏せつつも本垢を消すに至った経緯を報告
それと同時にたぬきのアルカヴェアンチスレや好き嫌いサイトへ第三者からの告発が発生
加害者が特定を恐れてたぬき(後にスレ主よりアク禁された模様)やサイトに火消しに現在進行形でやってきている
尚、被害者は事を荒立てるつもりはないようではあるが誹謗中傷による侮辱罪に相当するため他にも被害者がいた場合被害届を出されれば刑事事件へと発展する可能性アリ
※過去に愚痴垢がアルカヴェ婆はグループ通話にてアルハイゼンが絡む多数の他カプをわざわざ見に行き、悪口を言い合っているという証言あり

0998名無し草2023/08/19(土) 08:47:54.28
ゲーセン行ってきたんだけどグラスが置いてある台の前で、「セットなのが、壁と書記官だったらよかったのになんでこいつなの帰ったら捨てるわw」ってクソでかい声で言ってる女いて怖かったけど確かに壁じゃなくてニロと書記官だったら取ってたわ。

0999名無し草2023/08/19(土) 08:48:03.57
力ヴェは父と母どっちも金髪、本人も綺麗な金髪。ス✉の原典地区にしては確かに非常に珍しくて目立つそう。今のイラン人はあまり金髪碧眼はいなくなったが、実はペルシャ起源の人達は現在のアラブ人とは違って色白金髪碧眼で優雅な顔立ちの人が多いみたい。今のイランも美人が多い国として有名らしい

1000名無し草2023/08/19(土) 08:48:27.83
980 名無し草 sage 2023/07/30(日) 11:58:00.00
壁は星5で配膳人気超える;;実装されたら配膳人気超える;;時間が経てば配膳人気超える;;セノくらいは人気ある;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 54分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。