ら🦴 2組目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/18(金) 18:33:24.86
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980

0952名無し草2023/08/20(日) 16:24:53.97
>>947
おまい見てなかったのかお?
挙句の果てにたろはイヤモニのせいとか言ってたお

0953名無し草2023/08/20(日) 16:25:11.76
>>944
リメンバーうたコン😭でもメボとかいってる人が目も当てられないぐらいに外してたCDTVの惨事も忘れられないお
あの生放送ラポネ全員集まって飲み食いしながら見守ってたとかいうのがさらに涙を誘うお

0954sage2023/08/20(日) 16:25:32.69
>>947
よなぴの外しは良い外し

0955名無し草2023/08/20(日) 16:25:32.70
別に状況によっては口パクでも良いし多少音外しても良いお
いちいち粗探しするの楽しくないお

0956名無し草2023/08/20(日) 16:25:35.80
もっと下手くそなJ事務所が出てるから大丈夫だお

0957sage2023/08/20(日) 16:26:00.24
うたコンは文化祭見てるみたいでかわよだったよ

0958名無し草2023/08/20(日) 16:26:21.98
うたコンはまさやぁソロが出てきたとこで崩壊しちゃ

0959名無し草2023/08/20(日) 16:26:26.59
よなたろは白い恋人達が一番よかっちゃ
外してたけどぬ

0960名無し草2023/08/20(日) 16:26:34.20
>>958

0961sage2023/08/20(日) 16:27:06.55
>>952
それいうならライブのよなの外しはいいんかお

0962名無し草2023/08/20(日) 16:27:08.93
歌って欲しい時に歌わないで歌わなくていいおって時に歌うお

0963名無し草2023/08/20(日) 16:27:23.90
>>953
チェがみんな集めて出てないメンバーに見せたら放送事故が起きたんだおね草だお

0964名無し草2023/08/20(日) 16:28:02.37
ざきたろよなぴは本番に弱いんだおぬ
かといって経験積んでも本番に強くなる兆しもないお

0965名無し草2023/08/20(日) 16:28:16.51
口パクか被せか生歌かをメンバーが決めれるわけでもないし

0966sage2023/08/20(日) 16:28:55.64
>>964
ライブみたことないんかお

0967名無し草2023/08/20(日) 16:28:57.79
ざきてぃはハモリがあんまり合わないと思うお

0968名無し草2023/08/20(日) 16:29:15.88
>>961
ライブはたろも外してるしまずは曲とパート割り振り考えたら?って思うお
ニュースマのサビとか誰も声出てない

0969名無し草2023/08/20(日) 16:29:24.93
やっぱりまき婆やん

0970名無し草2023/08/20(日) 16:29:25.40
たろちゃん最近高音出づらくなってないかお?
キズナの頃よりロングトーンが引っかかるようになっちゃ

0971名無し草2023/08/20(日) 16:29:33.15
有明初日のユニットたろは頑張ってたお

0972名無し草2023/08/20(日) 16:29:46.11
ざきてぃ目覚ましライブでも1人調子悪かっちゃ

0973名無し草2023/08/20(日) 16:30:03.92
てかじょわんは高音をたろに頼りすぎじゃないかお

0974名無し草2023/08/20(日) 16:30:05.62
>>968
誰も出てないっていうかニュースマサビ被せでと歌ってたことあったっけって感じだお

0975名無し草2023/08/20(日) 16:30:15.09
>>967
声質かぬ

0976名無し草2023/08/20(日) 16:30:30.80
>>967
そうなんだおね

0977名無し草2023/08/20(日) 16:30:45.28
ライブはよなぴの高音でないなくらいしか気にならないお

0978名無し草2023/08/20(日) 16:30:58.45
>>973
よなスカががんばれお

0979名無し草2023/08/20(日) 16:30:59.32
他に歌える人がいないからたろに負担掛かってるんでそ

0980名無し草2023/08/20(日) 16:31:06.38
>>974
ツアーの話だお

0981名無し草2023/08/20(日) 16:31:12.99
ニュースマイルはダンスしながらサビは無理だお
タイガーの裏声も大体そうだお

0982名無し草2023/08/20(日) 16:31:34.67
>>975 たぶんそお
あと低めになりがち?下から音を当てに行くような歌い方だおね

0983名無し草2023/08/20(日) 16:31:36.21
>>978
そもそもよなぴは中低音担当って言ってるお

0984sage2023/08/20(日) 16:31:42.56
>>977
そりなあ

0985名無し草2023/08/20(日) 16:31:44.55
立てますね

0986名無し草2023/08/20(日) 16:32:03.02
いらんお

0987sage2023/08/20(日) 16:33:24.89
>>983
もともとたろも中低音の方が得意でそ

0988名無し草2023/08/20(日) 16:33:40.05
明日予定通りって公式から出た話もうしちゃ?

0989名無し草2023/08/20(日) 16:34:00.98
頼りすぎって意味わからんキー下げた方がいいならわかりゅ

0990名無し草2023/08/20(日) 16:34:30.89
>>987
たろスカは中高音って自分で言ってますお

0991名無し草2023/08/20(日) 16:34:32.20
>>988
ま?じょわんよかったぬ

0992名無し草2023/08/20(日) 16:34:40.51
スケェとざきてぃあーん似たタイプの共演ってなったお
声の話じゃないお

0993名無し草2023/08/20(日) 16:34:42.89
頼りになるわけではないおね

0994sage2023/08/20(日) 16:35:01.02
>>989
そうできるならした方がいいけど高い歌が多いなら分担するしかないおぬ

0995名無し草2023/08/20(日) 16:35:02.08
>>991
誰も興味ないみたいだぬ

0996名無し草2023/08/20(日) 16:35:16.60
>>992
選曲も残念だったお

0997名無し草2023/08/20(日) 16:35:42.19
>>988
ありがちゅ

0998名無し草2023/08/20(日) 16:35:42.67
>>970
元々声質的に長持ちするタイプじゃないからしゃーないお

0999名無し草2023/08/20(日) 16:35:59.48
得意な音域しか歌わないでいいならもっと楽になるおぬ

1000名無し草2023/08/20(日) 16:36:15.10
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 2分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。