SZざつ275🌹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/19(土) 13:27:38.07

0952名無し草2023/08/20(日) 02:24:44.15
>>950
この話どこで見れる??

0953名無し草2023/08/20(日) 02:25:50.36
画像上げてる愚痴垢があったけど自分でポプステからのCD見てっても確認出来るね

0954名無し草2023/08/20(日) 02:26:16.96
そもそも演技下手な風磨に地上波ドラマが集中してあるのにそれを実力だと思ってること自体客観視できてないよな
風磨担おめでたすぎない?

0955名無し草2023/08/20(日) 02:26:19.72
本当に酷いよね
風磨音量大きめだから風磨も下手に聞こえて逆効果なんですけど

0956名無し草2023/08/20(日) 02:26:42.30
わい風磨の声が大きくて他のメンバーの声が聴こえないのどうにかして下さいってユニバにメール送ったわ

0957名無し草2023/08/20(日) 02:26:56.99
風磨こそジャニでしかやっていけないでしょ
ジャニっぽくないってジャニじゃなくなったらただのブサ寄りタレント

0958名無し草2023/08/20(日) 02:27:11.14
>>952
愚痴垢がCDのクレジット貼って検証してた
ワイが見たのは流れてきた愚痴垢だからどれかは分からんけど

0959名無し草2023/08/20(日) 02:27:31.21
>>953
ありがと
確認するわ

0960名無し草2023/08/20(日) 02:27:42.85
歌が下手な人の音量上げても逆効果なのにね

0961名無し草2023/08/20(日) 02:28:02.79
Dreamのサビとか最初風磨ソロかと思ったよ
当時は言わなかったけど

0962名無し草2023/08/20(日) 02:28:19.33
>>956
うわーありがとう
TTOMTの件でメール送ったから送りにくいけど自分もまた送るかな

0963名無し草2023/08/20(日) 02:28:44.32
>>958
そっか…調べてみるわ
ありがとう

0964名無し草2023/08/20(日) 02:29:59.59
風磨ブだしスキル低いしトーク下手だしね
ジャニ辞めたら引退するしかないでしょ

0965名無し草2023/08/20(日) 02:30:39.82
>>962
気持ち分かるよ
わいも3日に一回くらいのペースで送ってるから、またお前かよってきっと思われてる

0966名無し草2023/08/20(日) 02:30:44.71
この流れでゼイチョー解禁されたら地獄だなww

0967名無し草2023/08/20(日) 02:31:22.43
FGとパプレも特に風磨声強く感じる
張り上げる声が特徴的で嫌なんだよね

0968名無し草2023/08/20(日) 02:31:56.26
ユニバに送ったメールみゆきに消されてたらどうしよう

0969名無し草2023/08/20(日) 02:33:11.99
今までもどれだけ荒れても無視して続けてきたクソベアだもんな

0970名無し草2023/08/20(日) 02:33:36.05
>>967
歌い方キモいし声張り上げてるだけなんでシンプルに邪魔だわ

0971名無し草2023/08/20(日) 02:34:55.42
アキバリョウスケって人がディレクターみたいだね
ポプステ10thまではアキバリョウスケともう一人がクレジットされているけどハイライトとチャプツーは単独名義になってる

0972名無し草2023/08/20(日) 02:35:01.77
今日GPとかのセクベアツイ流れてきたのですらうんざりしたわ
別の中の人でも風磨担の存在よぎるんだよ

0973名無し草2023/08/20(日) 02:35:34.34
@rumi_1011

0974名無し草2023/08/20(日) 02:36:24.68
>>971
そうこの人
この人がTTOMTの話を健人からされても本建でもう1度デビューさせたいとかふざけたこと言ったんだよね

0975名無し草2023/08/20(日) 02:37:05.76
本建如きをデビュー曲にしたいってどんだけセンスないんだよw

0976名無し草2023/08/20(日) 02:37:30.18
風磨が一番クセ強い歌い方なんだからマジで音量のバランスは考えてほしい

0977名無し草2023/08/20(日) 02:37:34.83
>>975
トプジェだから

0978名無し草2023/08/20(日) 02:38:06.01
>>977
無能

0979名無し草2023/08/20(日) 02:39:08.50
良い曲って褒めるなら分かるけど本建はデビュー曲って路線じゃないからほんとズレてるわトプジェ

0980名無し草2023/08/20(日) 02:39:19.39
>>974
ふ〜んディレクター変えない限り変わらないね
音量も指示してると思う

0981名無し草2023/08/20(日) 02:39:21.95
林檎の曲は好きだから本建も楽しみだけどどう考えてもデビュー曲とか言えるタイプの曲じゃないのにな

0982名無し草2023/08/20(日) 02:40:38.30
これディレクターが本当に言ったのかなぁ?
風磨がこれだけ凄い曲ですよ!って言いたいが為に盛った話なような気もするんだよね……全く持って失敗だけど

0983名無し草2023/08/20(日) 02:41:12.15
このディレクターのせいで風磨が叩かれてるじゃん

0984名無し草2023/08/20(日) 02:41:48.42
>>983
まぁ、ディレクター出してきたの風磨なんで

0985名無し草2023/08/20(日) 02:41:54.64
本建はインパクト薄いしデビュー曲とは程遠い

0986名無し草2023/08/20(日) 02:42:20.02
風磨のホラ話の可能性もあんのかw

0987名無し草2023/08/20(日) 02:42:44.04
惑星のサビもふまふましかったよねえ
苦しそうな声で

0988名無し草2023/08/20(日) 02:43:51.07
わいこのディレクターの件もユニバに伝えたわ

0989名無し草2023/08/20(日) 02:43:54.82
ディレクターの話を出してきたのは風磨だね
さときくが長々語ってたMCは今ツのワーストだった

0990名無し草2023/08/20(日) 02:45:22.60
風磨が話盛ってる可能性でてきたな

0991名無し草2023/08/20(日) 02:45:32.33
>>989
しまじまのジャニショ訪問トーク潰されたやつな

0992名無し草2023/08/20(日) 02:46:17.47
デビュー曲はSexy Zoneでいいんだよ
耳に残る歌だよ

0993名無し草2023/08/20(日) 02:46:20.93
コテツやディレクターにヘイトが向くのは話題に出した風磨のせいじゃんね

0994名無し草2023/08/20(日) 02:46:24.76
しまじまの話聞きたかったって言ってた人たくさんいたね

0995名無し草2023/08/20(日) 02:47:31.63
>>991
ジャニショ行った話も聞きたいけど〜的なこと言って風磨が遮ってさときくの独壇場始まったから忘れられないよね

0996名無し草2023/08/20(日) 02:47:38.62
デビュー曲はセクゾ(曲)で第二のデビュー曲はRUNや

0997名無し草2023/08/20(日) 02:48:08.30
なんか自分も風磨が話盛ってるだけの気がする

0998名無し草2023/08/20(日) 02:48:13.22
風磨は自分が気に入ったものだとあからさまに態度や言動に出し過ぎ

0999名無し草2023/08/20(日) 02:48:40.44
すぐ憶測で話広げるー

1000名無し草2023/08/20(日) 02:49:10.44
>>996
これは他G担も思ってそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。