ゆるふわスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/19(土) 13:30:58.71
最近結婚したあの方についてゆるくふわっと語りましょう

0952名無し草2023/08/22(火) 13:10:35.30
>>945
ししし出品してみよっかなwww

0953名無し草2023/08/22(火) 13:11:30.40
羽生今頃嫁と甲子園に夢中でファンのことなんか意識の彼方では?

0954名無し草2023/08/22(火) 13:11:32.95
>>952
がんば!
売れたかどうか教えてw

0955名無し草2023/08/22(火) 13:12:03.75
>>951
メイキングあるんだ

0956名無し草2023/08/22(火) 13:12:40.57
>>953
毎日嫁と暮らしてるのは確定なんだよね…

0957名無し草2023/08/22(火) 13:13:27.42
>>953
出て来ないからそう思われちゃうよね

0958名無し草2023/08/22(火) 13:14:04.46
動いてるといいのに写真おかしすぎだろ

0959名無し草2023/08/22(火) 13:15:05.58
そこまで羽生を嫌えるんだな凄いなみんな

0960名無し草2023/08/22(火) 13:15:05.68
この撮影は入籍後?

0961名無し草2023/08/22(火) 13:15:48.51
愛と憎しみは表裏一体でしょう

0962名無し草2023/08/22(火) 13:17:03.01
愛が大きかっただけ裏切られた時の悲しみは計り知れない
やり方が残酷だったのよ
自分を守るのに精一杯でファンの気持ちを考えなかった結果がこれ

0963名無し草2023/08/22(火) 13:21:17.39
>>958
写真おかしいね
みんなが気持ちを見極めようと揺れてる超大切なときなのにこの写真は残念

0964名無し草2023/08/22(火) 13:21:35.89
動画みてきた衣装素敵だね
クリファなら最後の力振り絞って参戦しただろうな

0965名無し草2023/08/22(火) 13:23:19.20
動画みためちゃくちゃ男っぽいな
なお写真…

0966名無し草2023/08/22(火) 13:24:53.39
>>961
うん
あの時までは本当に好きだったからね
ここまで気持ちが離れるとは思いもしなかった

0967名無し草2023/08/22(火) 13:26:13.46
>>963
分かる
わいも最後の力振り絞って参戦してた

0968名無し草2023/08/22(火) 13:27:19.44
>>960
7月20日

0969名無し草2023/08/22(火) 13:32:48.02
結婚しなければなあ

0970名無し草2023/08/22(火) 13:33:14.82
>>965
男っぽいの?無理だわ嫁のおかげで男性ホルモン活発って思っちゃう

0971名無し草2023/08/22(火) 13:34:15.37
>>968
愚痴では入籍後と言ってたわ

0972名無し草2023/08/22(火) 13:39:05.42
愚痴スレまたスクリプトきてる?

0973名無し草2023/08/22(火) 13:39:33.54
>>971
撮影メイキングのモニターに表示がある

0974名無し草2023/08/22(火) 13:39:47.57
>>972
難民全部きてるね

0975名無し草2023/08/22(火) 13:42:47.52
入籍発表の直前どんな気持ちで撮影してたんかな

0976名無し草2023/08/22(火) 13:43:30.18
メイキングめっちゃいいやん!

0977名無し草2023/08/22(火) 13:43:53.61
メイキング ハク様みたいで素敵
動いてるといいんだよね

0978名無し草2023/08/22(火) 13:44:52.56
またスクリプトかよ
ここ荒らされたらやだな

0979名無し草2023/08/22(火) 13:44:57.63
そか
ここゆるふわだから今回のキャンペーン参戦する人もいるんだね

0980名無し草2023/08/22(火) 13:46:32.28

0981名無し草2023/08/22(火) 13:46:40.26
ここは荒らされなくないね

0982名無し草2023/08/22(火) 13:46:42.96
メイキングいいね
でももう観賞用としても無理

0983名無し草2023/08/22(火) 13:49:02.80
メインビジュ選びがポンコツ過ぎでもったいない

0984名無し草2023/08/22(火) 13:50:14.29
KOSEの中の人のセンスの問題な気がする
男性?

0985名無し草2023/08/22(火) 13:50:22.87
>>983
それ

0986名無し草2023/08/22(火) 13:50:58.53
>>983
羽生関係は毎回そう

0987名無し草2023/08/22(火) 13:51:07.78
センスない

0988名無し草2023/08/22(火) 13:51:45.85

0989名無し草2023/08/22(火) 13:52:16.98

0990名無し草2023/08/22(火) 13:52:42.08
>>988
真ん中とかいいやん

0991名無し草2023/08/22(火) 13:54:04.68
>>988
ハァいい!
なのにメインビジュ…

0992名無し草2023/08/22(火) 13:54:37.91
8.3までならこの路線も解禁されたうぇーいって小躍りしてた自信ある
既婚属性って心にストッパーかけてしまうよねw

0993名無し草2023/08/22(火) 13:54:54.30
今からでも差し替えて貰えないかしら?

0994名無し草2023/08/22(火) 13:55:34.52
>>990
いいね!

0995名無し草2023/08/22(火) 13:56:59.38
>>973
そうなのね
はやく入籍後の姿見せてくれ
自分の中で何かが変わるかも

0996名無し草2023/08/22(火) 13:58:21.33
わいは特に既婚とか気にならないみたい
上の写真普通に好き

0997名無し草2023/08/22(火) 13:58:25.42
>>983
大型ポスターになった1番最初のネイビーシャツのはよかった

0998名無し草2023/08/22(火) 13:59:40.49
>>989
この手ならデコ出しじゃない方がいいと思う

0999名無し草2023/08/22(火) 13:59:55.33
ELLEのヘアメイク見習え

1000名無し草2023/08/22(火) 14:00:11.72
時間よ戻れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 29分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。