無農薬米2140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/24(木) 04:13:21.04
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米2139
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692792011/

0952名無し草2023/08/24(木) 09:42:50.15
>>948
ガチ聞かれてない婆は貼らないしそういうことだよね草

0953名無し草2023/08/24(木) 09:43:06.90
>>851
情報共有は普通にするだろ
4人も知ってるんだから

0954名無し草2023/08/24(木) 09:43:12.72
>>950
ミナコロムーブ普通に下っ端じゃん

0955名無し草2023/08/24(木) 09:44:03.51
真マで飴を完治させる事できるのかな
言ニー起こすほうじゃない?

0956名無し草2023/08/24(木) 09:45:02.18
真マ使うと記憶が欠落するとかなんかのデメリットあるかもね
ただ使えるならみんな使う

0957名無し草2023/08/24(木) 09:45:30.50
>>951
両方成功で良くない

0958名無し草2023/08/24(木) 09:45:46.10
飴と真マは何の関係もないのに
真マ使うのに命と等価交換が必要だからクローン飴が必須なんであって飴そのものとは関係ない

0959名無し草2023/08/24(木) 09:46:16.27
>>956
死ぬ以外にって事?

0960名無し草2023/08/24(木) 09:46:49.01
>>956
ふつうに使ったらしぬ

0961名無し草2023/08/24(木) 09:46:50.19
>>957
桃瀬だし塾の挑戦書かなくても渓だけ挑戦させて成功はさせるでしょ
いつも通りだよ

0962名無し草2023/08/24(木) 09:47:07.23
>>959
死ぬほどじゃないけど何かを失うってこと
ラップアビリティとか

0963名無し草2023/08/24(木) 09:47:07.60
>>958
真マのために生み出されたのか他で開発してたクローンを流用したのか

0964名無し草2023/08/24(木) 09:47:26.87
>>963
うーんまだわからんね

0965名無し草2023/08/24(木) 09:47:44.24
>>962
エアプなの?

0966名無し草2023/08/24(木) 09:47:58.93
真マて何ができるの

0967名無し草2023/08/24(木) 09:48:09.43
>>961
出た桃瀬だし
サウナの時は言わないやつ

0968名無し草2023/08/24(木) 09:48:19.22
真マを使われるとアビリティは失われる設定はあったねえ
まだあるかは知らないけど

0969名無し草2023/08/24(木) 09:48:22.19
>>956
精神に負担がかかるって話だから死は耐えられても発狂とかあるかもね

0970名無し草2023/08/24(木) 09:48:26.64
甘が「使いこなせる」って言ってたからほぼノーリスクで使えるってことなのかなと思った
でも使ったら記憶消えるとかあった方が炊ける

0971名無し草2023/08/24(木) 09:48:30.32
>>967

0972名無し草2023/08/24(木) 09:48:51.10
>>966
人を操れるよ!

0973名無し草2023/08/24(木) 09:48:56.06
>>967
サウナ地雷婆うるさい

0974名無し草2023/08/24(木) 09:49:16.88
>>973
コンプすな

0975名無し草2023/08/24(木) 09:49:24.54
>>965
三人で使った時

0976名無し草2023/08/24(木) 09:49:37.04
>>972
だよね?米爺が使う必要ある?

0977名無し草2023/08/24(木) 09:49:59.94
今思うとカーが独断で医者洗脳しようとしたことに甘がキレてたのは甘は3人の絆ァによる精神力の成長を期待してたからなんだろうな

0978名無し草2023/08/24(木) 09:50:08.79
エアプは混ざらなくていいと思う
もしくはサブスクで聞いてきなよ…

0979名無し草2023/08/24(木) 09:50:25.08
>>961
何言ってるかよく分からない

0980名無し草2023/08/24(木) 09:50:34.58
>>975
甘の言い方だと6ディビならデメリットなさそうだったけど

0981名無し草2023/08/24(木) 09:50:37.91
>>977
なるほど

0982名無し草2023/08/24(木) 09:50:42.66
記憶もアビリティも使われたほうが消えます

0983名無し草2023/08/24(木) 09:50:58.67
>>976
!?!?

0984名無し草2023/08/24(木) 09:51:05.66
都合悪いとよくわからなくなる癖なおして

0985名無し草2023/08/24(木) 09:51:10.59
>>977
3人なら分散できるけど一人だと死ぬからリスク増やすなってことかな

0986名無し草2023/08/24(木) 09:51:27.90
>>976
桃瀬が泣いてるよ

0987名無し草2023/08/24(木) 09:51:57.17
3人の絆なら濱無理やん

0988名無し草2023/08/24(木) 09:52:02.59
>>977
この流れがあるとするとやっぱり使わせるのは渓だけかな?

0989名無し草2023/08/24(木) 09:52:20.93
>>987
使う必要がないんよ…

0990名無し草2023/08/24(木) 09:52:42.83
4ディビで絆による精神直結に可能性をみて坂小屋は関わりある爺同士を組ませようと画策したんだね

0991名無し草2023/08/24(木) 09:52:43.91
>>985
分散とかではなく精神直結して支え合えるって意味では

0992名無し草2023/08/24(木) 09:52:58.02
桃瀬なら塾はリスクをとって挑まないけど渓は絆と勇気をもって挑んで大成功する塾sageシナリオ普通にやるの

0993名無し草2023/08/24(木) 09:53:02.80
>>989
上官…

0994名無し草2023/08/24(木) 09:53:03.48
渓塾以外は真マ使う必要もないってことすらわかってないの何でやねん

0995名無し草2023/08/24(木) 09:53:11.79
>>993

0996名無し草2023/08/24(木) 09:53:20.54
>>988
なんで?
決勝チームならどこでもって言ってたじゃん

0997名無し草2023/08/24(木) 09:53:28.56
真面目に考察すんな

0998名無し草2023/08/24(木) 09:53:28.75
>>992
目に浮かぶわ

0999名無し草2023/08/24(木) 09:53:30.09
溪は3人とも中央区関係者で台も動いてきたからあるな

1000名無し草2023/08/24(木) 09:54:06.45
>>997
わからないからって水差し寒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。