2-36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/24(木) 10:58:52.15
キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
2-35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692630967/

0952名無し草2023/08/27(日) 16:19:48.10
>>933
かいつ案
理由は今やることに意味がある
いや~ぶっこんてくるかいつ最高

0953名無し草2023/08/27(日) 16:20:08.45
>>950
ありがとうまた思い出したらくるね

0954名無し草2023/08/27(日) 16:20:22.94
>>940
じゃマジタも?泣

0955名無し草2023/08/27(日) 16:21:08.81
>>953
ありかとねお疲れさま

0956名無し草2023/08/27(日) 16:23:51.52
2人とも爆イケ完璧だったみたいで
二日酔心配するに見せかけ叩いてた人達乙

0957名無し草2023/08/27(日) 16:24:54.59
あーあもう見れないれんかいなんだね
寂しみ

0958名無し草2023/08/27(日) 16:27:14.90
>>956
うん、爆イケ
会場内もすごく暑くて2人とも汗びっしょりだったけど、最初のMCの時一生懸命汗ふいててふき終わったらもう更に爆イケ
なんで汗ふいた後にあんなにかっこいいんだあたしゃドロドロだよ

0959名無し草2023/08/27(日) 16:27:55.21
SMAPのShakeみたいに丸っと変えればいけんじゃ?

0960名無し草2023/08/27(日) 16:29:02.16
>>958
若いっていいなー!汗がキラキラなんだよね
と婆のわいが通ります

0961名無し草2023/08/27(日) 16:29:16.67
れんれんは昨日のインライの直後部屋出るとき「この扉ってどうやって開けるんだっけ?」って言ってたって海ちゃんにバラされてたw

0962名無し草2023/08/27(日) 16:29:58.94
アーカイブむしろ本人嫌がってたの

0963名無し草2023/08/27(日) 16:30:09.13
>>958
メイクすぐ取れてそうだなw
ノーメイクでも爆イケなのが強いよな

0964名無し草2023/08/27(日) 16:30:36.87
>>961
それ卵で固まるの?りゃんで脳内再生された

0965名無し草2023/08/27(日) 16:31:06.04
>>962
むしろマネがこれはアーカイブ残さなあかん!って言ったってw

0966名無し草2023/08/27(日) 16:31:24.59
新陳代謝いいから酒もすぐ抜けるんだろうな

0967名無し草2023/08/27(日) 16:31:42.83
>>965
なんでやww

0968名無し草2023/08/27(日) 16:32:56.12
前夜ゲリラインライは絶好のMCネタになるしヲタみんなが共有出来るから賢いな

0969名無し草2023/08/27(日) 16:32:59.39
>>965
マネージャーワロタ
れれが駄々こねるのとかかいつが無言になった時とかに笑い声入ってたから楽しんでたんだね

0970名無し草2023/08/27(日) 16:33:57.46
かいつにもめっちゃめんどくさがられてたね
同じ話何回もする親戚のおじさんって
お酒強くないやろw

0971名無し草2023/08/27(日) 16:34:08.42
>>969
マネージャー分かる人だねぇ
モグモグしてるだけでいいよとか言ってくれる人と同じかなw

0972名無し草2023/08/27(日) 16:36:03.89
Youゲーム的な動画って無いんかな

0973名無し草2023/08/27(日) 16:37:04.66
あ!無かったねご当地のやつ

0974名無し草2023/08/27(日) 16:37:14.14
まぁ同じことやってもね

0975名無し草2023/08/27(日) 16:37:21.77
プリレディあるし

0976名無し草2023/08/27(日) 16:37:30.35
>>972
今回のパンフがそのかわりじゃない?

0977名無し草2023/08/27(日) 16:39:03.32
衣装はどうだった?りゃん考案気になる

0978名無し草2023/08/27(日) 16:39:04.89
>>972
もぐもぐ動画が後から上がるパターンかも

0979名無し草2023/08/27(日) 16:40:01.59
>>972
全部今までと同じじゃなくてもいいよ
プリレディくるかもよ

0980名無し草2023/08/27(日) 16:40:37.69
>>979
そういや日曜更新だったね

0981名無し草2023/08/27(日) 16:41:13.30
隔週日曜日だから来週かな

0982名無し草2023/08/27(日) 16:41:16.30
デレラの衣装が最高だったレポはみた

0983名無し草2023/08/27(日) 16:41:49.39
2-37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693122058/

踏んだから立てたよ~保守よろ

0984名無し草2023/08/27(日) 16:41:50.69
>>982
あら新調したのかな

0985名無し草2023/08/27(日) 16:42:09.51
>>977
詳しくはわからんがダサいのがひとつもなかったってのは見た

0986名無し草2023/08/27(日) 16:42:27.19
>>982
ってことは王子衣装おニューか!最高やん

0987名無し草2023/08/27(日) 16:43:00.92
>>985
なんかしらんけど笑っちゃった

0988名無し草2023/08/27(日) 16:43:01.69
ロイヤルブルーの花柄王子様ってどんなだろー

0989名無し草2023/08/27(日) 16:45:19.48
やっぱロイヤルブルーしか勝たん

0990名無し草2023/08/27(日) 16:48:50.35
ロイヤルブルーの王子様見たいー

0991名無し草2023/08/27(日) 16:51:39.75
>>988
ロイヤルブルーの花柄ガウンって書いてる人も見た

0992名無し草2023/08/27(日) 16:52:30.38
ガウン?想像つかない

0993名無し草2023/08/27(日) 16:55:29.05
メイドインのトレトレのときのみたいな?

0994名無し草2023/08/27(日) 17:00:31.48
次スレ保守あり

0995名無し草2023/08/27(日) 17:01:02.14
キントレ8位だよ
あげてこーぜ

0996名無し草2023/08/27(日) 17:04:52.54
今日見れた人は世界一の幸せものだね

0997名無し草2023/08/27(日) 17:07:01.34
銀テ欲しいわ

0998名無し草2023/08/27(日) 17:07:51.85
どうするの

0999名無し草2023/08/27(日) 17:08:35.20
誰か1000取って

1000名無し草2023/08/27(日) 17:09:03.69
銀テに手書きのメッセージが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 10分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。