☆【画像】14623

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/14(木) 22:25:04.05
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694596299/
※スレ乱立荒らし対策及び混乱を避ける為乱立分のスレ番14610~14615まで飛んでいます
☆【画像】14616
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694614348/
※スレ乱立荒らし対策及び混乱を避ける為乱立分のスレ番14617は飛んでいます
☆【画像】14618
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694643329/
☆【画像】14619
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694658340/l50
☆【画像】14620
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694670638/
※スレ乱立荒らし対策及び混乱を避ける為乱立分のスレ番14621-22は飛んでいます

0952名無し草2023/09/15(金) 01:35:20.39
>>936
羽生ファンなら羽生の稼ぎがスケ連に金が入るの嫌だよね

0953名無し草2023/09/15(金) 01:35:32.00
>>943
ショー発表されてからの発狂尋常じゃないよね
よっぽど詳しいんだなあ

0954名無し草2023/09/15(金) 01:35:36.86
>>945
そう
アンチがなぜか必死なの

0955名無し草2023/09/15(金) 01:36:09.67
>>889
乙です
しかし今紛れ込んでるの速攻自白して何やりたいんだろなアンチって

0956名無し草2023/09/15(金) 01:36:22.67
>>921
プロになってもスケ連関係の仕事してる人はプロとしてスケ連に登録してる人だと思う

0957名無し草2023/09/15(金) 01:36:24.90
こんな夜中にまでスレ立て荒らしして暇だなぁ

0958名無し草2023/09/15(金) 01:36:46.89
わいにはずっと狂ってるように見えるw

0959名無し草2023/09/15(金) 01:36:48.87
>>953
たまアリ2daysがワンマンで完売しそうなんで困るんだろうよ

0960名無し草2023/09/15(金) 01:37:16.07
>>949
それは本当だと思う
大怪我したことでISUやスケ連を油断させることができた
羽生には辛い事故だけど結果的には油断させることが出来たし対策取らせなかった

0961名無し草2023/09/15(金) 01:37:25.67
>>958
正解w

0962名無し草2023/09/15(金) 01:37:39.75
>>935
それで三連覇はなんとしても阻止しようとしてやり過ぎた
競技からファンが離れて結局は墓穴を掘った形になった

0963名無し草2023/09/15(金) 01:37:41.94
梅婆と荒らしで旅行行ってほしい

0964名無し草2023/09/15(金) 01:37:56.27
>>949
そりゃ自分の心の持ち様の話でしょ
ISUのいんぼーとか関係ないでしょ

0965名無し草2023/09/15(金) 01:37:57.42
>>959
ワールドが土曜以外ガラガラだったもんね

0966名無し草2023/09/15(金) 01:38:34.59
チケ発売前から完売すると必死なのは完売しなかった時にザマァやりたいからかなと疑ってしまう

0967名無し草2023/09/15(金) 01:38:37.05
>>957
羽生への執念

0968名無し草2023/09/15(金) 01:38:58.38
>>945
ラスパンの拡散力の前では塵に同じ

0969名無し草2023/09/15(金) 01:39:05.62
>>965
NHK杯完売してるから

0970名無し草2023/09/15(金) 01:39:16.07
>>962
あからさまだったよね平昌後は

0971名無し草2023/09/15(金) 01:39:26.05
>>964
政治的にある

0972名無し草2023/09/15(金) 01:39:34.87
>>969
6枚まで買えるよ頑張ってw

0973名無し草2023/09/15(金) 01:39:44.36
>>966
逆でしょ
完売しなかったとやりたいために売れないよう必死に工作

0974名無し草2023/09/15(金) 01:39:47.91
ワンマンでたまアリ完売しちゃったらアンチの立つ瀬ないもんなあ
少しでもネガなこと書いたりして荒らしてなきゃ落ち着いてられないのかな

0975名無し草2023/09/15(金) 01:39:52.86
>>966
試合の地上波放送ないないと一緒の手口?w

0976名無し草2023/09/15(金) 01:40:01.06
>>951
ISUとスケ連が読み間違えたのは
羽生のしぶとさと本命選手の豆腐メンタルな

0977名無し草2023/09/15(金) 01:40:09.71
>>972
それエキシでしょ

0978名無し草2023/09/15(金) 01:40:26.33
>>969
まだ買えるから行ってやって

0979名無し草2023/09/15(金) 01:40:39.64
>>963
626立てたのお前だろ

0980名無し草2023/09/15(金) 01:40:46.39
アイスホッケーやスピードスケートの試合と同等で良いんじゃない

0981名無し草2023/09/15(金) 01:40:48.27
>>977
全日買えてたよ昼間は
今は見てないから知らん

0982名無し草2023/09/15(金) 01:41:19.37
オートミールクッキー焼けた
最近毎日食べてる
鳥の餌っぽくて好き

0983名無し草2023/09/15(金) 01:42:28.35
>>976
天罰のように羽生にオリンピック1000個目の金メダルが行った流れは面白かった

0984名無し草2023/09/15(金) 01:42:51.21
>>977
土曜は一応完売してたけど金曜と日曜残ってるよ

0985名無し草2023/09/15(金) 01:43:00.89
>>982
今焼いてんの?w

0986名無し草2023/09/15(金) 01:43:01.91
>>982
焼きたて食べるの?今?

0987名無し草2023/09/15(金) 01:43:21.05
>>971
自分が怪我したからISUの目論見通りにならなかったザマァって羽生が思ってると?

0988名無し草2023/09/15(金) 01:43:23.58
スケオタってさ
本当にあのフィギュアの試合の感じが好きでたまらないんだねよく分かった

0989名無し草2023/09/15(金) 01:43:46.09
>>969
試合と比べてどうする

0990名無し草2023/09/15(金) 01:44:01.70
>>964
羽生は怪我で無理やろってなったから連覇阻止対策が手ぬるくなったんだよ
だから北京に向けては翌シーズンから本気出した
結果やり過ぎで競技人気まで落とすハメになったけどな

0991名無し草2023/09/15(金) 01:44:08.06
スケ連と関わるな羽生を利用するな記者も名指しで批判するくせに
後輩絶賛応援って???

0992名無し草2023/09/15(金) 01:44:16.75
日本での国際試合で人口多い都市だし11月だから完売するよてかこっちには関係ないしね

0993名無し草2023/09/15(金) 01:44:22.35
いいことは羽生ファンじゃなくてスケオタ全体ってことにされて悪いことだけ羽生ファン名指しで非難(実際の人数割合はどっちも分からないのに)あげくにひどい捏造されて貶められた
競技フィギュアにお金払って得たものがそんなん

0994名無し草2023/09/15(金) 01:44:27.38
アレ達成した阪神の近本が約1ヶ月早く、ノイジーが2日、大山が10日羽生より誕生日遅いみんな同級生だと知ってちょっと慄いてるw
ミエセスなんて年下やん
はにたん奇跡の若さ

0995名無し草2023/09/15(金) 01:44:29.38
>>969
ラクタブじゃんwJOと蟹埋めてこいよ

0996名無し草2023/09/15(金) 01:44:30.53
>>982
3行目のドエム感

0997名無し草2023/09/15(金) 01:44:36.17
>>988
好きなら見に行ってやれよw

0998名無し草2023/09/15(金) 01:44:37.01
>>983
まあ今の世の中の流れだとそのうち北京五輪の闇も表に出そうかな

0999名無し草2023/09/15(金) 01:45:00.55
>>988
スケオタ違うよ

1000名無し草2023/09/15(金) 01:45:08.58
ショーの話しようよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。