1on1じゃオレには勝てねえよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/16(土) 21:56:24.03
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;

0952名無し草2023/09/18(月) 00:44:53.52
豊玉戦前後は皆卵みたいな似た様な輪郭だったからあの時の流花はかなり似てた気がする;;

0953名無し草2023/09/18(月) 00:46:27.08
流川は母親似で花道は父親似;;

0954名無し草2023/09/18(月) 00:49:19.16
旧アニの最後のEDがあの卵っぽい作画に寄せてたの草だった;;

0955名無し草2023/09/18(月) 00:58:20.70
翔陽戦と予選陵南戦と完全版辺りの絵がすこ;;

0956名無し草2023/09/18(月) 01:05:27.66
>>945
ちゅっ;;

0957名無し草2023/09/18(月) 01:23:00.27
初期の高校生なりたてって感じの絵柄もすこだよ;;

0958名無し草2023/09/18(月) 01:24:17.78
楓パープルの絵柄レトロかわいい;;

0959名無し草2023/09/18(月) 01:45:56.75
>>954
旧アニメーター爺健気だね;;

0960名無し草2023/09/18(月) 01:59:49.40
>>945
見てるよ;;ありがちゅ;;

0961名無し草2023/09/18(月) 02:16:53.66
はーナビありがとんホ;;

0962名無し草2023/09/18(月) 02:32:10.75
この前の特集よりじっくり戦術の話とか聞けていいね;;

0963名無し草2023/09/18(月) 02:51:02.87
1時間近くやってくれたけどよくまとまっててインタビューも良かったね;;

0964名無し草2023/09/18(月) 02:53:47.83
内容が濃かったね;;課題とか具体的だったし;;

0965名無し草2023/09/18(月) 07:26:49.62
はー;;

0966名無し草2023/09/18(月) 07:27:09.68
関西婆はハンカチを噛むしかない;;

0967名無し草2023/09/18(月) 07:31:45.35
ティーバで見逃し配信あるみたいだよ;;いつからかは分かんないけど;;

0968名無し草2023/09/18(月) 08:00:54.84
沢流エターナル❤

0969名無し草2023/09/18(月) 08:18:04.73
アナ流爆破

0970名無し草2023/09/18(月) 08:18:16.81
仙流爆破

0971名無し草2023/09/18(月) 08:18:33.50
イノタケにけしけしされた仙流;;

0972名無し草2023/09/18(月) 08:18:52.20
週欄0アナ流;;

0973名無し草2023/09/18(月) 08:19:47.98
イノタケ流川受け地雷だから花流も仙流も沢流もその他棒×流川は全部イノタケの地雷カプ;;

0974名無し草2023/09/18(月) 08:20:24.35
閲覧5000しかないアナ流;;

0975名無し草2023/09/18(月) 08:21:52.85
花流→イノタケが流川受け地雷なので逆;;
仙流→イノタケの地雷なので映画でけしけし;;
沢流→イノタケの地雷なのでマッチアップ相手を上書きされる;;

0976名無し草2023/09/18(月) 08:23:09.71
元からスラダンすこってた婆も映画新規もそれに気付いてるから昔はそこそこあった流川受け全部死んだんだよね;;

0977名無し草2023/09/18(月) 08:24:39.88
流花は新規が原作読んでまた覇権になれたけど花流増えなかったのって原作でも令和の感覚だと流川が攻めでしかないから?;;

0978名無し草2023/09/18(月) 08:25:53.13
>>967
ちゅっ;;

0979名無し草2023/09/18(月) 08:26:32.19
流川受けは限界集落なのに流川攻めは最大だからアナ流婆ストレス凄そう;;

0980名無し草2023/09/18(月) 08:26:59.19
流花エターナル;;

0981名無し草2023/09/18(月) 08:27:27.04
流川といえば花道;;花道といえば流川;;

0982名無し草2023/09/18(月) 08:28:02.53
でも仙道も流川より花道の方に注目してるよね;;

0983名無し草2023/09/18(月) 08:29:35.00
牧さんが相手のプレイヤーを初めて尊敬した仙道;;仙牧仙エターナル;;

0984名無し草2023/09/18(月) 08:30:09.38
仙道は流川のことなんとも思ってなさそう;;

0985名無し草2023/09/18(月) 08:31:50.47
流川もミッチーのこと何とも思ってないけどね;;

0986名無し草2023/09/18(月) 08:32:50.28
沢北も信頼する仲間は深津河田とかの山王のみんなだしマッチアップ相手は流川じゃなくリョーちんに上書きされたし上を目指したくて矢印向けてるのは黒人だし流川枠どこにもない;;

0987名無し草2023/09/18(月) 08:33:22.67
これ何の婆婆?;;

0988名無し草2023/09/18(月) 08:33:26.25
>>985
それはそう;;

0989名無し草2023/09/18(月) 08:34:18.56
仙道も牧さんとのが相性良さそうだし福ちゃんとのが可愛いし花道の方に注目してるしなによりも釣りのが好きそうだし流川とか突然1on1仕掛けてきた面倒なやつでしかない;;

0990名無し草2023/09/18(月) 08:34:36.08
ただの花道婆の発作;;

0991名無し草2023/09/18(月) 08:34:46.87
流川に矢印向けてるのは花道くらい;;

0992名無し草2023/09/18(月) 08:35:08.40
晴子さんと親衛隊もいるんだが;;

0993名無し草2023/09/18(月) 08:35:30.58
>>987
モーニングコール;;

0994名無し草2023/09/18(月) 08:35:32.61
❤◯流エターナル❤

0995名無し草2023/09/18(月) 08:35:52.55
流三エターナル;;

0996名無し草2023/09/18(月) 08:36:10.37
晴流晴エターナルってこと?;;

0997名無し草2023/09/18(月) 08:36:57.12
私の沢流エターナルがスイッチに;;

0998名無し草2023/09/18(月) 08:37:08.13
流花流エターナルだよ;;1番関係性濃いしイノタケの推しカプだしお互いが1番棒の終生;;

0999名無し草2023/09/18(月) 08:37:24.61
棒呼ばわり;;

1000名無し草2023/09/18(月) 08:37:38.58
仙流も沢流も棒相手から需要ないしね;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 41分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。